НОУТБУКИ! Что круче: Sony Vaio, MacBook Pro или ASUS...
Ваше мнение товарисЧи и ваши факты и аргументы и доводыв в пользу того или иного...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 17:39
Тема создана ибо кое-где пошли уже споры...Хочу слышать мнения кто пользутся ноутами...не обязательно именно эти бренды-модели...может кому то и нравится Тошиба ноуты...потом подведем итоги...
KappenWarra:
Вайо дорого качественно и самые сильные Батареи.+1
Тошиба хорошо но сборка как правило какешная у них.
Весь ноут скрипит как будто счас развалиться.
МАк буки хороши для работы с графикой и домашнего пользования но не более.
Асус ничё сказать не могу.
HP такой среднячок хороший как и МSI.
Стоит остерегаться Acer и Fujitsu Siemens это вообще без коментариев. Рассыпаються сразу , сборка никакая батарея мёртвая через месяц.
NikiFX:
к твоему сведенью PC-тоже игровая платформа,так что типа "для игр созданы консоли" не катит,а на маке чтобы установить игру придется потрахаться с компом,если тебе это нравится-флаг тебе в руки.и вобще-то я имел в виду офисные проги,а не фотошоп.На Висте оптимизация под многоядерные системы не хуже чем на маке.Lance:
Рони Морейра:
morsh:
mac book pro
Молодец...ибо всё кроме Макбуков..."Шляпы"!
что правда?а мне кажется что макбуки не пригодны ни для работы,ни для игр,так что купить сей девайс может только человек не в своем уме.имхо
MacBook прекрасно подходит для работы, с ним можно спокойно в фотошопе работать, все летает, для игр созданы консоли. Ты что-нибудь слышал о полностью 64-битных системах? Там идеальная оптимизация под многоядерные системы. Вот когда попользуешься Мас-ом вот тогда что-либо говори.
вобщем мак говно в красивой обертке.имхо
Lance:
В какой то мере я с этим полностью согласен)))NikiFX:
Lance:
Рони Морейра:
morsh:
mac book pro
Молодец...ибо всё кроме Макбуков..."Шляпы"!
что правда?а мне кажется что макбуки не пригодны ни для работы,ни для игр,так что купить сей девайс может только человек не в своем уме.имхо
MacBook прекрасно подходит для работы, с ним можно спокойно в фотошопе работать, все летает, для игр созданы консоли. Ты что-нибудь слышал о полностью 64-битных системах? Там идеальная оптимизация под многоядерные системы. Вот когда попользуешься Мас-ом вот тогда что-либо говори.
к твоему сведенью PC-тоже игровая платформа,так что типа "для игр созданы консоли" не катит,а на маке чтобы установить игру придется потрахаться с компом,если тебе это нравится-флаг тебе в руки.и вобще-то я имел в виду офисные проги,а не фотошоп.На Висте оптимизация под многоядерные системы не хуже чем на маке.
вобщем мак говно в красивой обертке.имхо
Круче ноутов чем у AlienWare на свете нету, это факт. Чел заказывай из штатов за 2к бачей самый навороченный и не парься.
ЗЫ: Для тех кто говорит что мак это говно в обертке (с). МАК не говно по одной причине -НА НЕГО НЕТУ ВИРУСНИ! По этому мы покупаем своим девушкам/родственникам не рубящим в компах, дабы избежать трахания наших мозгов после того как они по почте получат своего трянчика и будут лицезреть "синий экран" при старте. А так, еси для себя -то я согласен в полной мере что МАК - это понос в красивом пакетике.
ЗЫ: Для тех кто говорит что мак это говно в обертке (с). МАК не говно по одной причине -НА НЕГО НЕТУ ВИРУСНИ! По этому мы покупаем своим девушкам/родственникам не рубящим в компах, дабы избежать трахания наших мозгов после того как они по почте получат своего трянчика и будут лицезреть "синий экран" при старте. А так, еси для себя -то я согласен в полной мере что МАК - это понос в красивом пакетике.