НОУТБУКИ! Что круче: Sony Vaio, MacBook Pro или ASUS...
Ваше мнение товарисЧи и ваши факты и аргументы и доводыв в пользу того или иного...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 17:39

Тема создана ибо кое-где пошли уже споры...Хочу слышать мнения кто пользутся ноутами...не обязательно именно эти бренды-модели...может кому то и нравится Тошиба ноуты...потом подведем итоги... 

1 августа 2008 года в 13:05
КРУЧЕ ТО ЧТО ТЫ КУПИЛ!!!

ВСЕ БУДУТ ЗА СВОЕ А ТОЛКОМ ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОГУТ!
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
1 августа 2008 года в 13:08

ну окей ))) все забыли а я скажу - на рынке еще есть HP... нормально да ? ))) у меня как раз НР

www.digital.ru/goods/notebooks/hp/27697.htm

доволен абсолютно ))) с обнновленной вистой работает без тормозов - вообще ! единственный косяк что я в ней не понимаю особо - ХР была понятнее как-то ))) но для нета и КС 1.6 безупречно ))) таскаю с собой - доволен вполне )))

в магазине когда брал - стоял выбор между макбуком и этим ))) соблазнился в результате тач скрином и вращающимся дисплеем ))) не ошибся - глюков нет - все стабильно ))) ну и вообще... это же НР

+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 13:15

NikiFX:

ZloTema:

Lance прав! Все верно! Точки на ё давно расставленны!
Мак покупают только из за того, что он красивенький....=)
Скудный выбор комплектаций, две диагонали. Макось хоть и линукс, но в плане фунционала ей далеко до оригинала!.
С качеством у них все нормально, но этим щас может удивить почти каждый производитель, кроме АвтоВАЗа=)

Mac OS X ни в коем случае не была linux. И к Вашему сведению Mac OS X - считается номером 1 в мире ОС.

Ндаааа, кто это такое сказал...источник можно...

psboy:

КРУЧЕ ТО ЧТО ТЫ КУПИЛ!!!

Не факт...если в Маках действительно было крутое железо...я бы не говорил что Асус лучше...
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 13:22

s-kAn:

NikiFX:

ZloTema:

Скудный выбор комплектаций, две диагонали. Макось хоть и линукс, но в плане фунционала ей далеко до оригинала!.
С качеством у них все нормально, но этим щас может удивить почти каждый производитель, кроме АвтоВАЗа=)

Mac OS X ни в коем случае не была linux. И к Вашему сведению Mac OS X - считается номером 1 в мире ОС.

Ндаааа, кто это такое сказал...источник можно...

psboy:

КРУЧЕ ТО ЧТО ТЫ КУПИЛ!!!

Не факт...если в Маках действительно было крутое железо...я бы не говорил что Асус лучше...

ну это ты,а все остальные делают именно так и порой могут врать то что у них именно такой ноут или просто собираются его покупать и говорят то что он вообще самый крутой!
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 13:43
подскажите хороший ноут за 35000. желательно асуску
главные условия: corel,photoshop.. другие чертежные программы!
и самое главное, чтобы вовка и л2 хорошо шла!!!
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 13:47

google:

подскажите хороший ноут за 35000. желательно асуску
главные условия: corel,photoshop.. другие чертежные программы!
и самое главное, чтобы вовка и л2 хорошо шла!!!

Пожалуйста -
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_M50SR_90NLTA2393694CMC406Y_T8100_2.1_2048_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_2.99_74664.html
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 13:59

NikiFX:

ZloTema:

NikiFX:

ZloTema:

Хочу тебя удивить! Представляешь! Макось это линукс с красивыми Иксами!

Хочу тебя удивить, Mac OS X -это UNIX, но ни в коем разе не Linux.

Очепятка! *nix BSD семейство!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 августа 2008 года в 14:01
у меня асус - мне не нравится
у бати асер - лучше
у дяди асер - тож ниче
у друга мак - радуется(купил в 2 раза дешевле - любой бы радовался)
я ноут дал друзьям, уже пару месяцев не забираю - ОН НЕ НУЖЕН!!!
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 17:28
у меня 3 ноута: ACER, ASUS, SONY VAIO.
VAIO стоил 55к, вообщем хороший ноутбук, но после месячного общения с Mac OSX в планах покупка MacBook 13". Ничего более удобного еще не видел.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 августа 2008 года в 17:35
зачем тебе 3 ноута
+1 0   -1 0