НОУТБУКИ! Что круче: Sony Vaio, MacBook Pro или ASUS...
Ваше мнение товарисЧи и ваши факты и аргументы и доводыв в пользу того или иного...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 17:39
Тема создана ибо кое-где пошли уже споры...Хочу слышать мнения кто пользутся ноутами...не обязательно именно эти бренды-модели...может кому то и нравится Тошиба ноуты...потом подведем итоги...
s-kAn:
сам интересуюсь моделями из М серии. вот только покупать буду с ебэя, а там выбор ноутов этой серии вообще 0. из-за чего? или не можешь подсказать инет-магазин Американский с лэптопами? также меня смущает в них одно видюха странная ATI Mobility Radeon HD 3470; видеопамять 256 Мб. это следующая серия после 2600? и вообще хорошая ли она по мощности и производительности?google:
подскажите хороший ноут за 35000. желательно асуску
главные условия: corel,photoshop.. другие чертежные программы!
и самое главное, чтобы вовка и л2 хорошо шла!!!
Пожалуйста -
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_M50SR_90NLTA2393694CMC406Y_T8100_2.1_2048_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_2.99_74664.html
google:
3470 конечно мощней 2600s-kAn:
google:
подскажите хороший ноут за 35000. желательно асуску
главные условия: corel,photoshop.. другие чертежные программы!
и самое главное, чтобы вовка и л2 хорошо шла!!!
Пожалуйста -
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_M50SR_90NLTA2393694CMC406Y_T8100_2.1_2048_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_2.99_74664.html
сам интересуюсь моделями из М серии. вот только покупать буду с ебэя, а там выбор ноутов этой серии вообще 0. из-за чего? или не можешь подсказать инет-магазин Американский с лэптопами? также меня смущает в них одно видюха странная ATI Mobility Radeon HD 3470; видеопамять 256 Мб. это следующая серия после 2600? и вообще хорошая ли она по мощности и производительности?
у меня видюха 3470... проц Т5850 и 2 гига оперативы.... ноут Asus M50S
Софт работает быстро... в играх хуже...
в халфе2 все на максимуме без фильтрации в родном разрешении - 60-100фпс... при выводе на внешний моник 1680х1050 - 30-40 фпс
Тест драйв анлимитед нормально идет только при разрешении 800х600... при более высоких разрешениях заметны подтормаживания
сталкер идет без тормозов при статическом освещении и всех остальных настройках, близких к максимуму... с полным динамическим освещением и максимальными настройками в районе 15-20 фпс...
У меня с 2гб оперативы виста не тормозит... работает стабильно... глюков не заметил...
Софт работает быстро... в играх хуже...
в халфе2 все на максимуме без фильтрации в родном разрешении - 60-100фпс... при выводе на внешний моник 1680х1050 - 30-40 фпс
Тест драйв анлимитед нормально идет только при разрешении 800х600... при более высоких разрешениях заметны подтормаживания
сталкер идет без тормозов при статическом освещении и всех остальных настройках, близких к максимуму... с полным динамическим освещением и максимальными настройками в районе 15-20 фпс...
Zeny:
Купил Ваио... самую мощную модель из 15 дюймовых... НО на нем стоит ВИСТААААААААААА это полный пипец.... с 4!!!! гига оперативы ноут иногда подтормаживает а виста это полный абзац.. вся крвая единственный выход это надо ставить версию ультимейт... В общем эта огромная проблема лично для меня.. но качество исполнения деталей просто на высоте....
У меня с 2гб оперативы виста не тормозит... работает стабильно... глюков не заметил...
Вайо дорого качественно и самые сильные Батареи.
Тошиба хорошо но сборка как правило какешная у них.
Весь ноут скрипит как будто счас развалиться.
МАк буки хороши для работы с графикой и домашнего пользования но не более.
Асус ничё сказать не могу.
HP такой среднячок хороший как и МSI.
Стоит остерегаться Acer и Fujitsu Siemens это вообще без коментариев. Рассыпаються сразу , сборка никакая батарея мёртвая через месяц.
Стоит остерегаться Acer и Fujitsu Siemens это вообще без коментариев. Рассыпаються сразу , сборка никакая батарея мёртвая через месяц.
KappenWarra:
Вайо дорого качественно и самые сильные Батареи.Откуда такая инфа...ты все ноуты опробывал...или ты подавец ноутов)
Наще Acer полностью согласен фирма очень странная и ваще ноуты действительно рассыпаются. Нащет Fujitsu сказать могу что их ноуты в большинстве своем преднозначены для стационарного исплоьзования... сборка и качество компонентов на высоте (а вот уровень этих компонентов конечно хромает). Сам я юзаю фуджик уже 5 год... не одного запора ещё небыло.
Могу сказать что macBook Pro всех делает,так как лучшая работа и бысродействие!Проверено,у сестры Про,она довольна,а я завидую(
Остальное это уже не знак чегото божественного(
Остальное это уже не знак чегото божественного(
самый крутые это маки. и это факт. причём уже подтверждённый. но эта платформа для работы а не для игр.
там всё сделано для работы. и это самая быстрая система. не то что виндоус. которые вообще не понятно для чего сделан.
там всё сделано для работы. и это самая быстрая система. не то что виндоус. которые вообще не понятно для чего сделан.