НОУТБУКИ! Что круче: Sony Vaio, MacBook Pro или ASUS...
Ваше мнение товарисЧи и ваши факты и аргументы и доводыв в пользу того или иного...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 17:39

Тема создана ибо кое-где пошли уже споры...Хочу слышать мнения кто пользутся ноутами...не обязательно именно эти бренды-модели...может кому то и нравится Тошиба ноуты...потом подведем итоги... 

1 августа 2008 года в 10:41

NikiFX:

Apple однозначно лучше, у меня сейчас MacBook купил 4 месяца назад, так до сих пор нарадоваться не могу. Железо очень хорошо скомпоновано, система еще ни разу не висла и не подтормаживала, не было еще ни одной не санкционированной перезагрузки. В общем доволен.

И что - у меня на Асусе Виста стоит уже 3 месяца - ниодного зависона, ни одной не запланированной перезагрузки...это не аргументы, что Мак лучше...ИМХО
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 августа 2008 года в 10:48
да чем ети маки лучше, что в них есть что нет в других???!! Они выполняют желания или что, предвижу что будет версус))
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 10:52

Рони Морейра:

morsh:

mac book pro

Молодец...ибо всё кроме Макбуков..."Шляпы"!

что правда?а мне кажется что макбуки не пригодны ни для работы,ни для игр,так что купить сей девайс может только человек не в своем уме.имхо
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 11:18
купил макбук mb403 и не нарадуюсь :) До этого юзал тошибу сателит отца, теперь он вместе с виндой такими не удобными кажутся :))
Для работы есть все проги кроме узкопрофессиональных. Если что-то надо можно вирт машину сделать, или параллельно видны поставить.
Для игр в общем-то с точки зрения консольщика РС тоже не слишком преднозначен.
to Lance Ты юзал мак? Почитай хотя бы статьи с описаниями и сравнениями. Я не кричу что винда маст дай и мак мега рулез. Просто мне там реально удобно, как и многим. Просто подобные мнения от человека который максимум видел сабж в магазине, и то через стекло, вызывают улыбку в лучшем случае :)
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 12:39

Lance:

Рони Морейра:

morsh:

mac book pro

Молодец...ибо всё кроме Макбуков..."Шляпы"!

что правда?а мне кажется что макбуки не пригодны ни для работы,ни для игр,так что купить сей девайс может только человек не в своем уме.имхо

MacBook прекрасно подходит для работы, с ним можно спокойно в фотошопе работать, все летает, для игр созданы консоли. Ты что-нибудь слышал о полностью 64-битных системах? Там идеальная оптимизация под многоядерные системы. Вот когда попользуешься Мас-ом вот тогда что-либо говори.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 августа 2008 года в 12:39

slistation:

Ноуты Toshiba очень мощные но зато они тяжелые.

не так уж тяжелые
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 12:41
Lance прав! Все верно! Точки на ё давно расставленны!
Мак покупают только из за того, что он красивенький....=)
Скудный выбор комплектаций, две диагонали. Макось хоть и линукс, но в плане фунционала ей далеко до оригинала!.
С качеством у них все нормально, но этим щас может удивить почти каждый производитель, кроме АвтоВАЗа=)
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 12:44

ZloTema:

Скудный выбор комплектаций, две диагонали. Макось хоть и линукс, но в плане фунционала ей далеко до оригинала!.
С качеством у них все нормально, но этим щас может удивить почти каждый производитель, кроме АвтоВАЗа=)

Mac OS X ни в коем случае не была linux. И к Вашему сведению Mac OS X - считается номером 1 в мире ОС.
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 12:46

NikiFX:

ZloTema:

Mac OS X ни в коем случае не была linux. И к Вашему сведению Mac OS X - считается номером 1 в мире ОС.

Хочу тебя удивить! Представляешь! Макось это линукс с красивыми Иксами!
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 12:47

ZloTema:

NikiFX:

ZloTema:

Хочу тебя удивить! Представляешь! Макось это линукс с красивыми Иксами!

Хочу тебя удивить, Mac OS X -это UNIX, но ни в коем разе не Linux.
+1 0   -1 0