НОУТБУКИ! Что круче: Sony Vaio, MacBook Pro или ASUS...
Ваше мнение товарисЧи и ваши факты и аргументы и доводыв в пользу того или иного...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 17:39

Тема создана ибо кое-где пошли уже споры...Хочу слышать мнения кто пользутся ноутами...не обязательно именно эти бренды-модели...может кому то и нравится Тошиба ноуты...потом подведем итоги... 

007
3432
31 июля 2008 года в 22:55
У меня два ноутбука sony vaio один с вистой ultimate ,а другой с home, доволен обоими по уши!!!
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 22:57

О.о и после этого не купить мак?

+1 0   -1 0
007
3432
31 июля 2008 года в 23:00

Рони Морейра:

Это наверно его рабочий, для самолета

Рони Морейра:

эйр!

Блин как ты можешь им пользоваться, ос просто ужас, да еще и привода нет пипец!!
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 23:03

s-kAn:

Zeny:

Купил Ваио... самую мощную модель из 15 дюймовых... НО на нем стоит ВИСТААААААААААА это полный пипец.... с 4!!!! гига оперативы ноут иногда подтормаживает а виста это полный абзац.. вся крвая единственный выход это надо ставить версию ультимейт... В общем эта огромная проблема лично для меня.. но качество исполнения деталей просто на высоте....

С SP1 ничего не тормозит...)))
А в чем проблема поставить Висту Ультимэит?)

morsh:

mac book pro

Блин, тебе с маком не дадут девку...не ведись на фотку)))))

У меня после СП1 перестала обновляться о_О, проблема в том, что я хочу лицензионную :)
+1 0   -1 0
007
3432

Яичница на завтрак, и плитка не нужна!!!

+1 0   -1 0

Рони Морейра:

Фотожаба какая нибуть)))
от того что им пользуется ого-гого-гогого-го-го...лучше мак от этоо не станет...)))
+1 0   -1 0
007
3432
31 июля 2008 года в 23:05

s-kAn:

Рони Морейра:

Фотожаба какая нибуть)))
от того что им пользуется ого-гого-гогого-го-го...лучше мак от этоо не станет...)))

А у тебя что за ноут??
+1 0   -1 0

Zeny:

s-kAn:

Zeny:

Купил Ваио... самую мощную модель из 15 дюймовых... НО на нем стоит ВИСТААААААААААА это полный пипец.... с 4!!!! гига оперативы ноут иногда подтормаживает а виста это полный абзац.. вся крвая единственный выход это надо ставить версию ультимейт... В общем эта огромная проблема лично для меня.. но качество исполнения деталей просто на высоте....

morsh:

mac book pro

У меня после СП1 перестала обновляться о_О, проблема в том, что я хочу лицензионную :)

Блин на Ультимэит все обновляется...все норм...страннаяу тебя винда - не правильная...)))
+1 0   -1 0

s-kAn:

Рони Морейра:

Фотожаба какая нибуть)))

нуну...не фотожопа...у него ещё и ифон есть...
+1 0   -1 0
007
3432
31 июля 2008 года в 23:06

s-kAn:

Zeny:

s-kAn:

Zeny:

morsh:

mac book pro

Блин на Ультимэит все обновляется...все норм...страннаяу тебя винда - не правильная...)))

Полностью согласен, у меня обновляется без проблем.
+1 0   -1 0