Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 июня 2007 года в 20:59
Сейчас про локализацию у нас, ничего не слышно, а демоверсию можно скачать, с американского ПСН.

Поиграл я в эту игру, мне очень понравилось! жду выхода вообщем!
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 04:54
Да, игра офигенная! Жду когда же она поступит в продажу!!!
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 23:39
А специалисты есть по NGS? как на very hard пройть демку? Дайте совет...
+1 0   -1 0
22 июня 2007 года в 17:19
very hard прошёл, но потом ведь ещё открывается Master =))

А советов особо нету.. играть и играть до опупения, пока не научишься все приёмы своевременно использовать.

P.S. На youtube есть видео, там один японец такое вытворяет, жесть -
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 05:24
Игруха супер!!! Жду когда поступит у нас в продажу полная версия NGS!!!
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 13:25
Я пробовал пройти очень сложный пару раз но пока не прошел :( а вообще я мочю их лунаром (мое любимое оружие )
как я понял лучше всего мочить босса так (я так делаю )=
стоишь около стенки , потом , когда чел подходит , запрыгиваю на стену , а потом сальто назад и потом удар сверху , по мне дак - самый эффективный способ
кто действует подругому ?
+1 0   -1 0
28 июня 2007 года в 11:56
Ни кто не видел где и когда в России можно купить NGS?... В европе, вроде, 3 июля выходит, в азии, как мы знаем, третью неделю продается :(
+1 0   -1 0
28 июня 2007 года в 18:15

stas_91:

Ни кто не видел где и когда в России можно купить NGS?... В европе, вроде, 3 июля выходит, в азии, как мы знаем, третью неделю продается :(

вообще-то 3 июля - в сев. америке , а в европпе - 28 июня , на гейм парке - дата - 6 июля
сам очень жду !!!
+1 0   -1 0
29 июня 2007 года в 00:10
поигарал в демку Впечатления как от DMC на Соне 2 Супер вобщем
+1 0   -1 0
29 июня 2007 года в 00:24

Li††le WeX:

very hard прошёл, но потом ведь ещё открывается Master =))
А советов особо нету.. играть и играть до опупения, пока не научишься все приёмы своевременно использовать.
P.S. На youtube есть видео, там один японец такое вытворяет, жесть -

Одно слово-АХРИНЕТЬ!
+1 0   -1 0