Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

22 июля 2007 года в 23:19
ок, спс
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 11:08
Подскажите пожалуйста по прохождению. 12 глава, комната со статуей. Подойдя к ней, пишут обратить внимание на то, что торчит из ее груди. Забрался в отверстие в стене, взял ключ из сундука. что дальше делать не знаю
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 17:15
Народ, а почему после босса на мосту (всадник такой весь в огне) как заходишь в ворота нельзя сохраниться? там стоит этот памятник для сохранения, жму на кнопку как обычно, но игра не сохраняется!! надоело уже погибать и заново этого врага убивать, опять доходить до этого места, опять не сохраняется и опять я погибаю в горящем доме. И зачем в игре вообще нужна опция инстал?? я вроде установил и ничего... 3 гига памяти занимает, а толку не вижу..

Когда выходишь из горящего дома в огне появляется девушка и выхоит какой-то кекс с мечом (в конце второго уровня). Его можно завалить или в любом случае уровень заканчивается поражением и переходишь на третий?
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 17:43

koldun2:

Когда выходишь из горящего дома в огне появляется девушка и выхоит какой-то кекс с мечом (в конце второго уровня). Его можно завалить или в любом случае уровень заканчивается поражением и переходишь на третий?

А это сопсна главная цель Рю это кекс и вырубил все деревню подпесав себе смертный приговор и за ним гоняется всю игру Хаябуса. Убить его можно но это оооочень сложно (4дня долбился) но если вольтанеш то откроется дополнительный режим.Зайди на gametrailers там есть видео как убить Doku во второй главе, автор VampireHord...
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 19:24
hooligan
Дальше кароче бежишь назад, на перекрестке берешь чуть левее и входишь в проход справа который по пути к лифту. Там прыжками выбираешься назад в темный тунель где начинал уровень, там разберешься
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 19:31
sh1n1gam1
Благодарю
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 20:03
А вот такая проблемка. Когда тока мертвецы появляются это еще в церкви ты добегаеш до большого зала и там через окно тетенька такая красная влетает. Вот на ней застрял. На нее огонь действует гуд а я всю магию на мертвяков со страху истратил может кто скажет где мона достать магию или как бы убить эту дамочку
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 20:17
fallen жмуров надо было рубить мечом двойным а не машгией качаешь его до максимума, а альму мочить надо простыми ударами и резкими наискосок котырые рубят кстати а у рейчел есть еще парики кроме одного в деорене??и как их найти

эта тетка моя слабенькая какая то. ни магии толком у нее нет, только три парика - и то непонятно для чего этот набор нужен. так иногда меняю ей прическу. ну так вот. загосить мне этих двух барышень тоже не удалось. надеюсь не критично.

svat это ты писал, а ты может написать где еще два парика найти то, ато у меня тока 1, который в деревне???
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 20:40
Конечно я поздновато но как пройти демку . После сохранялки поднимаешся по лестнице , гасиш 2-ух нинзь дальше дверь заперта? Че делать.
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 22:39
ключ у самурая в коридоре но для этого нужно вставить ему зубы часть маски,svat отзовись
+1 0   -1 0