Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

16 июля 2007 года в 19:14

Svat:

yoshiki:

А я нин по ваще не пользуюсь. мне еще ниразу не помогло. А вообще злая игра. У меня нервы на пределе от нее. сложная ).Приходиться идти курить - успокаиваться, а то диск ненароком в окно выкину !) На NES тоже сложная была...

мне пока вроде всех одолеть удавалось. но несколько раз злость брала - когда часами бегаешь кругами не зная куда податься, думая что все выполнил. потом все таки обнаруживается какой то супер секретный лаз. меня это убило больше всего в городе с собором. там этот самый лаз и надо пройти!

Как? как пройти этот чертов сабор?? Дошел до библиотеки с глобусом и дальше никуда... тока назад... весь город снова обошел и вернулся обратно((( А... все получилось) блин аркада с наркоманскими секретами((
+1 0   -1 0
16 июля 2007 года в 19:19
савок, павильон 84. отдал 1900рэ.
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 00:33

Vas-iK:

Svat:

yoshiki:

А я нин по ваще не пользуюсь. мне еще ниразу не помогло. А вообще злая игра. У меня нервы на пределе от нее. сложная ).Приходиться идти курить - успокаиваться, а то диск ненароком в окно выкину !) На NES тоже сложная была...

мне пока вроде всех одолеть удавалось. но несколько раз злость брала - когда часами бегаешь кругами не зная куда податься, думая что все выполнил. потом все таки обнаруживается какой то супер секретный лаз. меня это убило больше всего в городе с собором. там этот самый лаз и надо пройти!

Как? как пройти этот чертов сабор??
Дошел до библиотеки с глобусом и дальше никуда... тока назад... весь город снова обошел и вернулся обратно(((
А... все получилось)
блин аркада с наркоманскими секретами((

Да уж, секреты хоть куда. Самое веселое дальше будет. я уже на 14 локации и собрал 32 скарабея. чувствую, с десяток точно прощелкал. кто-нибудь знает, где мочет пригодиться деревянная палка? в примечании стоит для тренировок и мол ею ельзя покалечить. но я что то еще никаких тренировок не встречал. не уж то только по прохождении всей игры дадут потренироваться? кстати. у дедушки можно за не дорого купить эту самую дубиночку и затем ее начать прокачивать. она позволяет это сделать не два и даже не три раза, а по мойму восемь. и это удовольствие обойдется ни как не меньше 100 тысяч. только вот не знаю куда теперь ее применять.
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 01:25
сеня нарыл 7 штукарей , но вот завтра уезжаю в поход в краснодар до 3 августа , так что , как приеду , так сразу куплю !!!
а если еще деньжат нарою , - оставлю на на фольклер и хевенли сворд или гта4 =Р
+1 0   -1 0
540
1476
17 июля 2007 года в 12:03
ПАРНИ !!!! ИГРА ПРОДАЕТСЯ В "АЗБУКЕ ВКУСА" !!!!!! Я ВЧЕРА КУПИЛ ))))))))))))))))
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 14:20

net.Work:

сеня нарыл 7 штукарей , но вот завтра уезжаю в поход в краснодар до 3 августа , так что , как приеду , так сразу куплю !!!

а если еще деньжат нарою , - оставлю на на фольклер и хевенли сворд или гта4 =Р

расскажи где нарыл! %) мож тоже там пороюсь!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
17 июля 2007 года в 15:27
скажите где оружие суперское в дарк вэллей на 6ом помойму лвл иль на 5ом)плиииз
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 19:34

Как пройти Альму (Босса 9-ого уровня)??? Это пипец ваще какой-то!!!

+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 20:13

blizzard:

я всех боссов магией гашу. и то что я сейчас на 14 уровне - только благодаря ей родимой.
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 20:30

Svat:

blizzard:

я всех боссов магией гашу. и то что я сейчас на 14 уровне - только благодаря ей родимой.

А она мать её неуязвима к магии, я пробовал, чёт не выходит, мож в определённый момент надо?
+1 0   -1 0