Coca-Cola vs. Pepsi
Ж0сткая конкуренция двух напитков!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 06:58
Что круче, Кока-Кола или Пепси?
Я больше склоняюсь к Пепси.. сам не знаю почему.. кола надоела..
Тема только для обсуждения Пепси и Колы, не пишите посты типа "Кола ацтой, зеленый чай рулезЗ!" или "Пиво - мой выбор" ...
Я больше склоняюсь к Пепси.. сам не знаю почему.. кола надоела..
Тема только для обсуждения Пепси и Колы, не пишите посты типа "Кола ацтой, зеленый чай рулезЗ!" или "Пиво - мой выбор" ...
СЕЙЧАС скажу НЕВТЕМЩИНУ МЕРИНДА ВИНОГРАД РУЛИТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! И НЕИПЁТ!!!!!!!!!!!!!!
Я за кока колу. ванильную
Но вообще стараюсь как можно меньше её пить.
Если кто не знает то газировоную воду типа колы и пепси пить вообще не стоит. Особенно тем кто хочет сбросить вес. Потому что нашей пишеворительной системе нужен воздух(дышать грубо говоря)
А когда мы пьём эту гадость до наш желудок перестаёт дышать так как ему надо и пишиварение проходит хуже чем надо. И соответственно вы толстеете. Ну ещё и + сахар.
Если кто не знает то газировоную воду типа колы и пепси пить вообще не стоит. Особенно тем кто хочет сбросить вес. Потому что нашей пишеворительной системе нужен воздух(дышать грубо говоря)
А когда мы пьём эту гадость до наш желудок перестаёт дышать так как ему надо и пишиварение проходит хуже чем надо. И соответственно вы толстеете. Ну ещё и + сахар.
iks:
Я за кока колу. ванильную1+
пепси 4евер,очень радует реклама колы когда на роликах катались(в кинотеатре видел)кола лайт,напились и поскакали =0
Мнение психолога;) Основанное на анализе Брэнда КОКИ И ПЕПСИ.
У кока коллы прослеживается тенденция к возврату в прошлое(детство, юность и т.п.) у Пепси наоборот движение в будущее, нове поколение и т.п. Что кому ближе это дело каждого:)
У кока коллы прослеживается тенденция к возврату в прошлое(детство, юность и т.п.) у Пепси наоборот движение в будущее, нове поколение и т.п. Что кому ближе это дело каждого:)
Кока кола круче в 100раз, обожаю с выпечкой, пепси вобще отстой по моему!!!
Рони Морейра:
мда...насколько я знаю разница в 2 красителях))по теме pepsi мой выбор!
да да !!!+1