Coca-Cola vs. Pepsi
Ж0сткая конкуренция двух напитков!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 06:58
Что круче, Кока-Кола или Пепси?
Я больше склоняюсь к Пепси.. сам не знаю почему.. кола надоела..
Тема только для обсуждения Пепси и Колы, не пишите посты типа "Кола ацтой, зеленый чай рулезЗ!" или "Пиво - мой выбор" ...
Я больше склоняюсь к Пепси.. сам не знаю почему.. кола надоела..
Тема только для обсуждения Пепси и Колы, не пишите посты типа "Кола ацтой, зеленый чай рулезЗ!" или "Пиво - мой выбор" ...
Coca-Cola - ПОПСА !!! Pepsi - GENERATION NEXT ! Соса-Сола пытается завоевать рынок семейной рекламой... новый год, любовь... синтементально !!! Пепси - жёсткая молодежная реклама, футбол, движение ВПЕРЁД !!! Пепси +1 (с вискарём +10) :-))
ViruS-t:
Суть рекламы думаю не влияет на напиток.суть рекламы влияет на восприятие !!! Два идентичных напитка по одинаковый цене... - реклама имеет большое воздействие на подсознание человека !
Еслиб реклама, чего либо, была отвратительной и вызывала у зрителя рвотные рефлексы - ни ктобы не стал брать продукцию.
Давно обратил внимание - взрослые семейные люди как правило покупают Сосу-Солу, молодёж, как правило, берёт Пепси ! Реклама - это зомбирование ! :-) Мой выбор ПЕПСИ ! Generation NEXT !!!
У меня реклама пепси всегда вызывает рвотный рефлекс.) А у колы она вроде и с приколом бывает.
alexey07:
У меня реклама пепси всегда вызывает рвотный рефлекс.) А у колы она вроде и с приколом бывает.???? у колы с приколом? ...новый год; ...наша дочь влюбилась; ...всегда кока-кола!!! ну если у тебя (как вариант) знаменитые футболисты (официальное лицо пепси) вызывают рвотный рефлекс...(???), то не знаю...!!!-ты не любитель футбола, а больше романтик (не в обиду)! Вообщем о вкусах не спорят...
Конечно, если тебе за 35 лет, то я понимаю почему тебе нравиться реклама колы... а молодёжное движение-нет
Если чесно мне нафрать на рекламу! и футбол тудаже.. я вообще рекламу не смотрю, на меня ихнее зомбирование не действует... но, всё же последнее время кола крутит прикольные молодёжные рекламы.
одна мне даже нравилась, про "полупустой бакал или на половину полный")
одна мне даже нравилась, про "полупустой бакал или на половину полный")