Coca-Cola vs. Pepsi
Ж0сткая конкуренция двух напитков!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 06:58
Что круче, Кока-Кола или Пепси?
Я больше склоняюсь к Пепси.. сам не знаю почему.. кола надоела..
Тема только для обсуждения Пепси и Колы, не пишите посты типа "Кола ацтой, зеленый чай рулезЗ!" или "Пиво - мой выбор" ...
Я больше склоняюсь к Пепси.. сам не знаю почему.. кола надоела..
Тема только для обсуждения Пепси и Колы, не пишите посты типа "Кола ацтой, зеленый чай рулезЗ!" или "Пиво - мой выбор" ...
ruskpp:
Мнение психолога;) Основанное на анализе Брэнда КОКИ И ПЕПСИ.+1. Еще 10 лет назад это заметил. :)
У кока коллы прослеживается тенденция к возврату в прошлое(детство, юность и т.п.) у Пепси наоборот движение в будущее, нове поколение и т.п. Что кому ближе это дело каждого:)
kovalenkodan:
Кола решает!Кола в любом случае решает но вот какая?! :))))
я за coca-cola был в жизни разок в одной не близкой стране так там coca просто афигительная! Наскока из жизни понял в разных регионах немного разные красители или вкуснители :) ну в общем в Duty Free если вдруг будет кола попробуйте (удивитесь) а вот пепси везде одна!
ruskpp:
точно не лайт! В ней сиропа на 30-40 процов меньше!kovalenkodan:
Кола решает!
Кола в любом случае решает но вот какая?! :))))
Кстати знаете что в обычной банке колы сахара около 9 ложек. Ну не в прямом конечно смысле:)
Так что короткий путь к диабету это потребления всякой дряни в больших колличествах
Так что короткий путь к диабету это потребления всякой дряни в больших колличествах
pepsi появилась гораздо позже чем кока кола кстати,почитайте популярную механику про это,и все эти меринды - севенапы пародия на фанту-спрайт соответственно.единственное,что пепси первые запустили алюминиевую банку в производство.
имхо, пепси приторная слишком,но если денег нет а пить хочется-она предпочтительней,ибо 0,6
а кока кола оч оч вкусная и мне срать скока в ней сахара
+в макдаке она оч вкусная
кстати,автору за поднятие темы +100000000
во! для меня кока кола-это как плэйстэйшн,а пепси-хбокс))))))))
имхо, пепси приторная слишком,но если денег нет а пить хочется-она предпочтительней,ибо 0,6
а кока кола оч оч вкусная и мне срать скока в ней сахара
+в макдаке она оч вкусная
кстати,автору за поднятие темы +100000000
во! для меня кока кола-это как плэйстэйшн,а пепси-хбокс))))))))