Coca-Cola vs. Pepsi
Ж0сткая конкуренция двух напитков!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 06:58
Что круче, Кока-Кола или Пепси?
Я больше склоняюсь к Пепси.. сам не знаю почему.. кола надоела..
Тема только для обсуждения Пепси и Колы, не пишите посты типа "Кола ацтой, зеленый чай рулезЗ!" или "Пиво - мой выбор" ...
22 ноября 2007 года в 16:44
отдельно от всего редкостная хреномуть, зубы скрипят, как будто мыла хапанул...да и развитию гастритов всяких способствует...
зеленый чай, мля, рулит...
по теме - хороший вискарь + PEPSI - вах,вах,вах... :))))))))))
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 20:14
PEPSI - FOREVER! Давно уже заметил, что кола какая-то бадяженная, пепси насыщенней.
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 21:48

Fred_Durst:

отдельно от всего редкостная хреномуть, зубы скрипят, как будто мыла хапанул...да и развитию гастритов всяких способствует...
зеленый чай, мля, рулит...
по теме - хороший вискарь + PEPSI - вах,вах,вах... :))))))))))

Хоть ты меня понимаешь!
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 12:15
G@RRY: +1 :))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 17:11
ПИВО!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 18:47
короче тут дело вкуса..просто Pepsi слаще чем Cola..вкус какойто у неё противный ИМХО..и вообще я заметил что мне более по нраву практически вся продукция Col'ы.. у Pepsi только Mountain Dew покупаю иногда)) Сola +1 но был такой продукт как Doctor Pepper от ШВЕПС..вот ето был крутой напиток..жаль что его нету давно(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 19:16

^kaa cha-cha?:

короче тут дело вкуса..просто Pepsi слаще чем Cola..вкус какойто у неё противный ИМХО..и вообще я заметил что мне более по нраву практически вся продукция Col'ы.. у Pepsi только Mountain Dew покупаю иногда)) Сola +1 но был такой продукт как Doctor Pepper от ШВЕПС..вот ето был крутой напиток..жаль что его нету давно(

Да классная была вещь! Жаль сейчас не продается...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 20:18
Провели небольшой эксперментик на неделе с подругой... Положили на пару дней в бутылку с Колой монетку - и она ппц. стала яркой. Этоже сколько химии то???
+1 0   -1 0
13 декабря 2007 года в 11:40

Iron Raven:

Провели небольшой эксперментик на неделе с подругой... Положили на пару дней в бутылку с Колой монетку - и она ппц. стала яркой. Этоже сколько химии то???

ага, еще напиши что вся эта срань не замерзает на морозе, что ею моют сортиры (моют ЕБЖИКИ, в принципе мыть можно, любой жидкостью, хоть бензином, зашибись оттирает, только пыхнуть может и выветривается долго, да еще пленку масляную оставляет...мыть Колой или Пепси можно, если не смущает липкая поверхность...).
можно почитать состав, потом посмотреть что это за элементы и поискать их в БОЛЬШИНСТВЕ продуктов, пастеризованных и с консервантами.
в USA все помешаны на здоровье, и ничего, пьют ЭТО года с 1920 наверно, и никто не помер и не судится...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 13:25

Fred_Durst:

Iron Raven:

ага, еще напиши что вся эта срань не замерзает на морозе, что ею моют сортиры (моют ЕБЖИКИ, в принципе мыть можно, любой жидкостью, хоть бензином, зашибись оттирает, только пыхнуть может и выветривается долго, да еще пленку масляную оставляет...мыть Колой или Пепси можно, если не смущает липкая поверхность...).
можно почитать состав, потом посмотреть что это за элементы и поискать их в БОЛЬШИНСТВЕ продуктов, пастеризованных и с консервантами.
в USA все помешаны на здоровье, и ничего, пьют ЭТО года с 1920 наверно, и никто не помер и не судится...

Угу, а в итоге каждый 2-й америкос страдает ожирением... Вот тебе и факты. А ты говоришь...
+1 0   -1 0