Эксклюзивы. У кого лучше??? PS3 vs Xbox360
Я вот все перед покупкой консоли все сравниваю, и снова пришел к неудовлетворительному выводу...
Хорошие эксклюзивы, которые я помню:
ПС3 - Siren, Final Fantasy 12, MGS4....
Xbox360 - BIOSHOCK 2-3 (!!!), FABLE 2 (!!!), Gears of War 2...
Это все, что я вспомнил из ХОРОШИХ эксклюзивов. ИМХО, эксклюзивы ИксБокс 360, мягко говоря, поинтереснее эксклюзивов ПС3... А остальные игры, которые мне нужны на консоли мультиплатформенные..
Fan SH:
биошок все части переносят на пс3!!!Я вот все перед покупкой консоли все сравниваю, и снова пришел к неудовлетворительному выводу...
Это все, что я вспомнил из ХОРОШИХ эксклюзивов. ИМХО, эксклюзивы ИксБокс 360, мягко говоря, поинтереснее эксклюзивов ПС3... А остальные игры, которые мне нужны на консоли мультиплатформенные..
Uahap:
Уже знаешь, да? биошок 2 до сих пор официально не заанонсен...Fan SH:
Я вот все перед покупкой консоли все сравниваю, и снова пришел к неудовлетворительному выводу...
биошок все части переносят на пс3!!!
Fan SH:
Я ещё не купил, а только сделал окончательный выбор. Купить расчитываю к осени))) Сейчас денег нет(если с баблом проблемы, то бери бокс, там пиратка.
Fan SH:
Psycho Mantis, я же сказал, что дисков на бокс в городе я сосчитал только штук 5-6.... А про пиратство - это глухой номер. У нас пиратством на ПК-то сложно, а с приставками вообще ужас. Пиратство у нас всеми силами убирают из города....))) Что в принципе хорошо, т к пиратские диски я не покупаю)))а разве в магазине "Плей" не продают пиратки?помоему их там до кучи на любую платформу(кроме ПС3 разумееца!!)
Edgar:
Не чего тут обсуждать, конечно у XBOX 360 экслюзивы лучше!!!Ты откуда к нам явилось,чудо?
Edgar:
Не чего тут обсуждать, конечно у XBOX 360 экслюзивы лучше!!!вот лучшие экзы которые выйдут в 2008-2009 для плойки:God of War 3,Литтл биг планет,Моторсторм2,Резистанс2,Киллзон2,GT5,финалфентези,анчартед 2,хенвели2 и какято секретная игра для сони
вот лучшие у бокса:фабл2,гиря2(100% выйдет на компе через 0.5-1 год,как это было с первой частью)!!!ну может еще парочка но все они не то по сравнению с экзами соньки которые серии которых делаюца только для соньки в течении 10-15лет!!!!да и темболее 90% боксовских экзов выходят на компе или на плойке пример(Масс эффект,гиря,лост планет и т.д.)
чуствуете у кого экзов лучше и больше?