Эксклюзивы. У кого лучше??? PS3 vs Xbox360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 06:31
Я вот все перед покупкой консоли все сравниваю, и снова пришел к неудовлетворительному выводу...
Хорошие эксклюзивы, которые я помню:
ПС3 - Siren, Final Fantasy 12, MGS4....
Xbox360 - BIOSHOCK 2-3 (!!!), FABLE 2 (!!!), Gears of War 2...
Это все, что я вспомнил из ХОРОШИХ эксклюзивов. ИМХО, эксклюзивы ИксБокс 360, мягко говоря, поинтереснее эксклюзивов ПС3... А остальные игры, которые мне нужны на консоли мультиплатформенные..
Fan SH:
Relice:
Fan SH:
Биошок не эксклюзив бокса и никогда им не был.
Да, но на ПС3 она не выходит, поэтому я так и написал....
биошок выйдет на пс3 в октябре. кстити, игра действительно нудняк полнейший. Вроде красиво, атмосферно, но не цепляет. Прям как сталкер.
Relice, биошок - игра со смыслом, я с удовольствием её прошел до конца) Не зря игромания назвала её лучшей игрой 2007, дав ей 1 место)
Игромания ацтой, как вы это досих пор все еще читаете. (сам раньше "перся" от игромании).
А поставили такую оценку, да потомучто на PC впрочем играть то было не вочто больше.
А поставили такую оценку, да потомучто на PC впрочем играть то было не вочто больше.
Fan SH
так какую приставку решил все таки брать?
Relice:
Игромания ацтой, как вы это досих пор все еще читаете. (сам раньше "перся" от игромании).+1. неужели ты наконец начал говорить неглупости?
Sefirot:
Fan SHЯ никогда не говорю глупости. Замяли этот вопрос.
так какую приставку решил все таки брать?Relice:
Игромания ацтой, как вы это досих пор все еще читаете. (сам раньше "перся" от игромании).
+1. неужели ты наконец начал говорить неглупости?
>
Sefirot:
Fan SHЯ сегодня ещё пройдусь по магазам. В принципе ПС3 круче, но есть 2 фактора: цена и то, что у меня все равно обычный телик))) Вечером отпишусь, как вернусь)
Fan SH:
>ну давай! надеюсь ты сделаешь правильный выбор, друг!Sefirot:
Fan SH
Я сегодня ещё пройдусь по магазам. В принципе ПС3 круче, но есть 2 фактора: цена и то, что у меня все равно обычный телик))) Вечером отпишусь, как вернусь)
Fan SH:
>
Sefirot:
Fan SH
Я сегодня ещё пройдусь по магазам. В принципе ПС3 круче, но есть 2 фактора: цена и то, что у меня все равно обычный телик))) Вечером отпишусь, как вернусь)
если телик обычный, то скажи, какой у тебя моник?
Psycho Mantis, у меня обычный 17 дюймовый LG ЖК монитор... Буду играть на телике скорее всего...нет выбора просто...