Эксклюзивы. У кого лучше??? PS3 vs Xbox360
Я вот все перед покупкой консоли все сравниваю, и снова пришел к неудовлетворительному выводу...
Хорошие эксклюзивы, которые я помню:
ПС3 - Siren, Final Fantasy 12, MGS4....
Xbox360 - BIOSHOCK 2-3 (!!!), FABLE 2 (!!!), Gears of War 2...
Это все, что я вспомнил из ХОРОШИХ эксклюзивов. ИМХО, эксклюзивы ИксБокс 360, мягко говоря, поинтереснее эксклюзивов ПС3... А остальные игры, которые мне нужны на консоли мультиплатформенные..
кстати не вся мультиплатформа на боксе лучше. есть и случаи где все наоборот. могу привести пример=)
palam:
BIOSHOCK 2-3 ? o_O2я часть будет но биошок не экс. а фф12 он просто ошибся наверное.
Final Fantasy 12? o_O
что курил автор темы?
Sefirot:
Fan SH
кстати не вся мультиплатформа на боксе лучше. есть и случаи где все наоборот. могу привести пример=)
palam:
BIOSHOCK 2-3 ? o_O
Final Fantasy 12? o_O
что курил автор темы?
2я часть будет но биошок не экс. а фф12 он просто ошибся наверное.
а втомто и дело .. будет 3-ю часть тогда вообще с фф 14 сравнивать? )) автор эксклюзивы "поближе" не нашел ?))
KappenWarra:
Ну ты забыл про God of War 3, Resident Evil и Silent HillResident Evil и Silent Hill это мульти а тут какбы эксклюзивами меряются
На боксе кроме Фабл остальное палюбос выйдет на PC.
Бокс стоит брать изза 2 игр Фабла и Райзинг Дэда.
+ У боксы пачка козырей уже кончаеться а у ПС3 токо они и пойдут один за другим.
Райзинг Дэда? 1-го? отнють не игра ради которой покупают консоль )
palam:
BIOSHOCK 2-3 ? o_OСорри, если что-то не так. просто в консольных играх я не очень...
Final Fantasy 12? o_O
что курил автор темы?
Биошок 2 объявлен официально, а про третий заявил один из разрабов. Он сказал: "Фильм Биошок скорее всего появится одновременно с релизом Биошок 3"
Ой, а про Final Fantasy я ошибся, извините, просто я вообще впервые про эту игру слышу. У меня ролик на компе просто называется FINALFANTASY_VERSUS_XIII. Я ошибся с цифрой, не 12, а 13...
Sefirot:
тссс РЕ5 официально мультиплатформа...slistation:
www.xboxland.net Еще говорится на официальном сайте бокса и в xbox live
я че те искать тут буду? давай прямую ссылку на новость....да и не над мне тут сувать свои иксботские сайты. РЕ5 на бокс не выйдет. мечтай!Fan SH:
slistation:
WOW!!! I'm HAPPY!!!)))
не верь этому бреду и бери пс3. скоро на пс3 будет стоко хитов что у бокса слюнки потикут а нинтендо будут их подтирать.
palam:
не знал если чесно. ток сегодня узнал. спасибо этой теме.=)Sefirot:
slistation:
я че те искать тут буду? давай прямую ссылку на новость....да и не над мне тут сувать свои иксботские сайты. РЕ5 на бокс не выйдет. мечтай!
Fan SH:
slistation:
WOW!!! I'm HAPPY!!!)))
не верь этому бреду и бери пс3. скоро на пс3 будет стоко хитов что у бокса слюнки потикут а нинтендо будут их подтирать.
тссс РЕ5 официально мультиплатформа...
palam:
вот для этого я и создал тему, т к про эксклюзивы почти ничего не знаю. А назвал только самые популярные, которые на слуху...по крайней мере у меня...Sefirot:
Fan SH
кстати не вся мультиплатформа на боксе лучше. есть и случаи где все наоборот. могу привести пример=)palam:
BIOSHOCK 2-3 ? o_O
Final Fantasy 12? o_O
что курил автор темы?
2я часть будет но биошок не экс. а фф12 он просто ошибся наверное.
а втомто и дело .. будет 3-ю часть тогда вообще с фф 14 сравнивать? )) автор эксклюзивы "поближе" не нашел ?))KappenWarra:
Ну ты забыл про God of War 3, Resident Evil и Silent Hill
На боксе кроме Фабл остальное палюбос выйдет на PC.
Бокс стоит брать изза 2 игр Фабла и Райзинг Дэда.
+ У боксы пачка козырей уже кончаеться а у ПС3 токо они и пойдут один за другим.
Resident Evil и Silent Hill это мульти а тут какбы эксклюзивами меряются
Райзинг Дэда? 1-го? отнють не игра ради которой покупают консоль )
Fan SH:
одновременно с фильмом примерно в 2012 году %) тем более вероятней всего биошок 2 будет мульти т.е. сначало выйдет на бокс и писи а потом на зы3...palam:
BIOSHOCK 2-3 ? o_O
Final Fantasy 12? o_O
что курил автор темы?
Сорри, если что-то не так. просто в консольных играх я не очень...
Биошок 2 объявлен официально, а про третий заявил один из разрабов. Он сказал: "Фильм Биошок скорее всего появится одновременно с релизом Биошок 3"
Ой, а про Final Fantasy я ошибся, извините, просто я вообще впервые про эту игру слышу. У меня ролик на компе просто называется FINALFANTASY_VERSUS_XIII. Я ошибся с цифрой, не 12, а 13...
palam:
ну мультиплатформа, но ждать год не в прикол...я из-за этого и собираюсь консоль брать...Fan SH:
palam:
BIOSHOCK 2-3 ? o_O
Final Fantasy 12? o_O
что курил автор темы?
Сорри, если что-то не так. просто в консольных играх я не очень...
одновременно с фильмом примерно в 2012 году %) тем более вероятней всего биошок 2 будет мульти т.е. сначало выйдет на бокс и писи а потом на зы3...
100% выходят (из интересных эксов)
зы3
Лителбигпланет
килзон 2
резистанс 2
соком
сирен (в европе через псн по эпизодам)
вышли уже
мгс4
хейза
Вилькирия (в японии)
якуза 3 (в японии)