Эксклюзивы. У кого лучше??? PS3 vs Xbox360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 06:31

Я вот все перед покупкой консоли все сравниваю, и снова пришел к неудовлетворительному выводу...

Хорошие эксклюзивы, которые я помню:

ПС3 - Siren, Final Fantasy 12, MGS4....

Xbox360 - BIOSHOCK 2-3 (!!!), FABLE 2 (!!!), Gears of War 2...

Это все, что я вспомнил из ХОРОШИХ эксклюзивов. ИМХО, эксклюзивы ИксБокс 360, мягко говоря, поинтереснее эксклюзивов ПС3... А остальные игры, которые мне нужны на консоли мультиплатформенные..

24 июня 2008 года в 11:36
Вот еще ссылка на доказательство,ниже указаны платформы на которые выйдет Resident Evil 5

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12584
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:37

slistation:

Sefirot:

slistation:

www.xboxland.net Еще говорится на официальном сайте бокса и в xbox live

я че те искать тут буду? давай прямую ссылку на новость....да и не над мне тут сувать свои иксботские сайты. РЕ5 на бокс не выйдет. мечтай!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=13119

1. я уже сказал, засуеь свои иксботские сайты куда подальше.
2. даже если выйдет то не спроста.суки из мс просто заплатят баснасловные деньги. мс нечесно воюет.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:37
slistation, обидно, что это только слух...(((

Sefirot:

slistation:

скоро на пс3 будет стоко хитов что у бокса слюнки потикут а нинтендо будут их подтирать.

Вот именно, что неизвестно какие, а обычные японские экшн-эксклюзивы меня все равно не интересуют... Ближайшие 2-3 года, мне кажется, эксклюзивы Бокса будут на порядок выше...
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:38

Sefirot:

slistation:

Sefirot:

slistation:

я че те искать тут буду? давай прямую ссылку на новость....да и не над мне тут сувать свои иксботские сайты. РЕ5 на бокс не выйдет. мечтай!

2. даже если выйдет то не спроста.суки из мс просто заплатят баснасловные деньги. мс нечесно воюет.

Выбирай выражения
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:38
Sefirot, почему тыт так ненавидишь все, что связано с ИксБокс360???
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:45

Fan SH:

Sefirot, почему тыт так ненавидишь все, что связано с ИксБокс360???

меня бесят те кто несет бред! я тоже могу сказать гов2 выйдет на пс3! а где доказательство? меня бесит этот иксботский бред! мс пытаются выграть войну с помошью денег. это неправильно. поэтому я их и ненавижу.

slistation:

Sefirot:

slistation:

Sefirot:

slistation:

Выбирай выражения

не тебе мне указывать какие выражения выбирать придурок. и не неси бред! когда у тебя будет доказательство тогда и скажешь, а сейчас мечтай!

Fan SH:

slistation, обидно, что это только слух...(((

Sefirot:

slistation:

скоро на пс3 будет стоко хитов что у бокса слюнки потикут а нинтендо будут их подтирать.

Вот именно, что неизвестно какие, а обычные японские экшн-эксклюзивы меня все равно не интересуют... Ближайшие 2-3 года, мне кажется, эксклюзивы Бокса будут на порядок выше...

послушай, друг, предположим ты купишь себе бокс. полгода покайфуешь а потом бокс просто умрет...мне то от этого что? я буду играть в свою пс3! ты хороший чел и я не хочу чтоб ты разочаровался в покупке.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:46

Relice:

На боксе из эксклюзивов интересны только Gears of War 2 и Fable 2. Остальные эксклюзивы тухлые. У Sony же действительно эксклюзивы так эксклюзивы. (ванючку Haze не в счет)

не надо, биошок - одна из самых умных и интересных игр последних 2х лет... Сразу видно, делали с душой
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:46
Fan SH: зачем тему создал ?
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:47

Fan SH:

Relice:

На боксе из эксклюзивов интересны только Gears of War 2 и Fable 2. Остальные эксклюзивы тухлые. У Sony же действительно эксклюзивы так эксклюзивы. (ванючку Haze не в счет)

не надо, биошок - одна из самых умных и интересных игр последних 2х лет... Сразу видно, делали с душой

сейчас да, бокс лучше но через полгода все изменится не в пользу гроба.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 11:49
Sefirot, ПС3 конечно лучше, но просто у меня сейчас така ситуация сложная с финансами((( А ИксБокс360 дешевле в 2 раза...
+1 0   -1 0