Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
PVV:
dalt:Я как-то вообще отжог. Тревога у ящика, я весь такой за демолишер бегу:))
Я не мщу своим, тем более я пару раз сам обознавался и резал своих с ножа
машинально. Так что допускаю мысль о том, что его приглючило, как и меня.
Если изменяются - не режу;).
убивать врагов возле него. Забегаю, смотрю какое-то тело сидит у ящика.
Нажал кнопку быстрее, чем подумал - как итог убил своего который разряжал ящик
и потеряли этот ящик. Вот наверное бедолага меня обматерил тогда.
dalt:
я сейчас сам проверю :)PVV:
dalt:
хаха, я тоже поржал над этим моментом :)
Просто так забавно получилось, как будто специально так хотел :)))
)) если честно, достают(мягко сказано) свои союзники, которые меня убивают при death 0 :/...я им сразу мщу ахахах))
Кстати, ещё бесят дибилы убивающие членов моего скварда. Допустим, тя dalt специально замачил с ножа какой-то свой дибил(пушку взял)...ну я его тож с ножа завалил)) ахах)) кровь за кровь)
:))
машинально. Так что допускаю мысль о том, что его приглючило, как и меня.D1C:
dalt:
D1C:
dalt:
PVV:
dalt:Идеальный баланс у самой первой пушки.
UMP для спец операций на некоторых картах :)
Как знаешь). Для меня UPM рулит)).
Ну у тебя каждый раз спец операция :)
Кстати, у ассаулта, есть пушка XM8, самая высокая скорострельность среди
ассаулт автоматов и отличная точность и неплохой урон. Единственный минус реально быстро патроны кончаются.
Но, для того стиля игры, которым ты привык играть за специалиста -
тебе может подойти, она быстрее всех убивает, среди пушек ассаулта.
у АН-94 скорострельность такая же но точность больше ;) а самая скорострельная походу F-2000
у первых пушек, к которым относится и АН-94 - скорострельность меньше
я обращал внимание. Хотя завтра перепроверю. Что-то ты меня смутил как-то...
ну когда пушку выбераеш там типо их статс и скорострельность у ан-94 и хм-8 там одинаковая нарисована ;) я сейчас только с ан-94 играю, понравился мне он очень :))
вот там я и сравнивал. Хотя может у некоторых первых пушек разные параметры.
В общем перепроверю.
dalt:
Я "своих" редко убиваю, только если они сами не лезут под мой огонь, либо под гранаты:).
dalt:
Пока, я пойду пока мангу по Берсерку почитаю и тож спать).
Я как-то вообще отжог. Тревога у ящика, я весь такой за демолишер бегу
убивать врагов возле него. Забегаю, смотрю какое-то тело сидит у ящика.
Нажал кнопку быстрее, чем подумал - как итог убил своего который разряжал ящик
и потеряли этот ящик. Вот наверное бедолага меня обматерил тогда.
Я "своих" редко убиваю, только если они сами не лезут под мой огонь, либо под гранаты:).
dalt:
все... я точно спать, всем до завтра!
Пока, я пойду пока мангу по Берсерку почитаю и тож спать).
D1C:
короче по скорострельности пушек за ассаулта на 1 месте Ф-2000 на 2 АН-94 на 3- ХМ8 :)) я даже не ожидал что АН-94 скорострельнее ХМ8dalt:
PVV:
dalt:хаха, я тоже поржал над этим моментом :)
Просто так забавно получилось, как будто специально так хотел :)))
)) если честно, достают(мягко сказано) свои союзники, которые меня убивают при death 0 :/...я им сразу мщу ахахах))
Кстати, ещё бесят дибилы убивающие членов моего скварда. Допустим, тя dalt специально замачил с ножа какой-то свой дибил(пушку взял)...ну я его тож с ножа завалил)) ахах)) кровь за кровь)
:))
машинально. Так что допускаю мысль о том, что его приглючило, как и меня.D1C:
dalt:
D1C:
dalt:
PVV:
dalt:
Идеальный баланс у самой первой пушки.
UMP для спец операций на некоторых картах :)
Как знаешь). Для меня UPM рулит)).
Ну у тебя каждый раз спец операция :)
Кстати, у ассаулта, есть пушка XM8, самая высокая скорострельность среди
ассаулт автоматов и отличная точность и неплохой урон. Единственный минус реально быстро патроны кончаются.
Но, для того стиля игры, которым ты привык играть за специалиста -
тебе может подойти, она быстрее всех убивает, среди пушек ассаулта.
у АН-94 скорострельность такая же но точность больше ;) а самая скорострельная походу F-2000
у первых пушек, к которым относится и АН-94 - скорострельность меньше
я обращал внимание. Хотя завтра перепроверю. Что-то ты меня смутил как-то...
ну когда пушку выбераеш там типо их статс и скорострельность у ан-94 и хм-8 там одинаковая нарисована ;) я сейчас только с ан-94 играю, понравился мне он очень :))
вот там я и сравнивал. Хотя может у некоторых первых пушек разные параметры.
В общем перепроверю.
я сейчас сам проверю :)
Ничего не пойму. Толи я геймер настроения, толи у меня значительно скилл поднялся.))
Сегодня вечером играли с PVV и dalt'ом, КД ратио был примерно +10-15, тоесть 15/3, 24/10 и.т.д... Буду надеяться, что растет скилл))
+ еще у меня сегодня почти не было лагов))
Сегодня вечером играли с PVV и dalt'ом, КД ратио был примерно +10-15, тоесть 15/3, 24/10 и.т.д... Буду надеяться, что растет скилл))
Heat:
Ничего не пойму. Толи я геймер настроения, толи у меня значительно скилл поднялся.))В хорошей команде всегда так. Очень много решают союзники.
Я когда с PVV играть начал - значительно лучше статистика стала.
Собственно и без него не пропал бы, когда зафрендились очков было почти одинаково :)
Но с ним и партизаном я оценил прелести совместной игры с хорошей командой.
Теперь одному даже как-то хреново. Так сильно бесят тупняки команды.
При первой возможности стараюсь кого-нибудь взять в сквад из френдов.
Сегодня один урод меня вывел конкретно. До -90 очков. :)
Я на защите Final Ignition сзади базы разложил взрывчатку, чтоб любителя катацца кругами огребли. Этот даун бегал бегал рядом, потом встал рядом с зарядом и стал
в него стрелять из пистолета. Подорвался естественно. Но ему написало, что
это я типа его убил, и мне -15 очков. После чего этот даун воспылав ко мне
ненавистью стал "мстить". Смотрю стреляет по мне. Не отвечал сначала, все
равно продолжает уродец. Убил его. Бегаю вижу стоит, не трогаю, пробегаю мимо -
опять по мне шмаляет. Опять его убил. И так еще 2 раза подряд.
Не поленился написал ему что он stupid noob, получил в ответ i so good и все. Тупорылое ослище.
мда, "союзнички" бываю еще те. сегодня на "оазисе" хотел из пушки пострелять - одно биг ган трофи не хватает до золотой нашивики - соквадовец меня из дробовика грохнул. я его со злости потом дрелью, пока он на пушке сидел, засверлил.
Второй - взял пассажиром в вертолет, полетали-поломались, отлетел к базе чинится (бой шел уже за вторую базу, отлетел к основной нападающих) - только слегка отчинил - сволочь пересел на место пилота и улетел. Дурацкая ситуация - фронт далеко, транспорта нет соответственно. пока дошел до фронта бои шли уже в городе ...
Второй - взял пассажиром в вертолет, полетали-поломались, отлетел к базе чинится (бой шел уже за вторую базу, отлетел к основной нападающих) - только слегка отчинил - сволочь пересел на место пилота и улетел. Дурацкая ситуация - фронт далеко, транспорта нет соответственно. пока дошел до фронта бои шли уже в городе ...
Дык надо было сразу очередь из пулемета :D. С близкого расстояния это смертельно для вертолетов.
А дрелью это правильно. Респект.Мне тоже попадались алчные падонки, которые потом страдали от дрели =)
Я имею свойство уничтожать заминировынный союзниками сундук, если хп мало и есть динамит или танк..Но с одной стороны так безопасней, с другой - 30-40 экспы не лишне =)
Я дрелью уже танков 10 разобрал :D плохо, что медаль не дают =(
И пару раз делал роадкилл катером =) тож медали не дают =((
А дрелью это правильно. Респект.Мне тоже попадались алчные падонки, которые потом страдали от дрели =)
Я имею свойство уничтожать заминировынный союзниками сундук, если хп мало и есть динамит или танк..Но с одной стороны так безопасней, с другой - 30-40 экспы не лишне =)
Я дрелью уже танков 10 разобрал :D плохо, что медаль не дают =(
И пару раз делал роадкилл катером =) тож медали не дают =((