Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
punisher:
da a kak esho on doljen rabotatj.PVV:
D1C:
люди хелп что за фигня у меня есть 8 Combat aviator trophies я во время игры сбил 4 вертолета с вертолета но мне всё равно не дали Bronze Combat Aviator Patch
Если эт очередной баг, тогда я зря трахался, пытаясь сбить 2-й вертолёт в оазисе...
punisher:
или это про датчик движения?
Да, я про него. Полезная вещица - постоянно юзаю, играя за снайпера.)
я так не понял как он работает:( т.е. кидаешь, а он потом высвечивает точкой врага что ли?
dalt ))) я иногда такой хренью занемаюсь на джипах, и то правда в атаке на карте оазис))) просто на них никто не ездет))),
P.S. Прости вчера тебе помог ящик разкрошить доконца ) чесно слово не хотел заберать твои 30 очков( я невидел что там жизни маловато осталось , Извини.
PVV это был не ты ))), а какойто хрен с ником Not___ помну только начало)), да вчера знатно погамали , у daltа на танке пулеметчиком кататЬся милое дело!!!!!, ПОнравилось)))
до этого с Партизаном на вертолете катался) отлично летаеш!
Я блин как лошара только винтом могу кого_нибуть скасить и сразу в РесПилище поподаю)))
P.S. Прости вчера тебе помог ящик разкрошить доконца ) чесно слово не хотел заберать твои 30 очков( я невидел что там жизни маловато осталось , Извини.
PVV это был не ты ))), а какойто хрен с ником Not___ помну только начало)), да вчера знатно погамали , у daltа на танке пулеметчиком кататЬся милое дело!!!!!, ПОнравилось)))
до этого с Партизаном на вертолете катался) отлично летаеш!
Я блин как лошара только винтом могу кого_нибуть скасить и сразу в РесПилище поподаю)))
мдаа = )) dalt проффи ты хренов, как ты так на джое рубаешь?)))) ты мега скиловый чел 8)) По мне, дык у меня что вроде-как норм получается это летать на вертале.
Berkut:
у daltа на танке пулеметчиком кататЬся милое дело!!!!!, ПОнравилось)))
Люблю и знаю как занимать выгодные точки :)
Иногда безумно не хватает адекватного стрелка на пулемете. :)
Так что велкам в следующий раз. :)
ForZetK0:
мдаа = )) dalt проффи ты хренов, как ты так на джое рубаешь?)))) ты мега скиловый чел 8)) По мне, дык у меня что вроде-как норм получается это летать на вертале.
Не так уж и круто. У PVV получше получаются некоторые вещи. :)
Кроме танка конечно :) Хотя я тоже приладился играть за специалиста. В некоторых
моментах он рулит нереально.
А в целом многое зависит от везения/настроения, ну и умение конечно решает.
З.Ы. Самое главное, не могу понять, как у PVV так удачно получается оказываться
в нужном месте в нужное время :))))
Понятно конечно, что это просто наблюдательность + знание карты.
Последнее время и сам стал чаще так поступать. Но все равно не дотягиваю :)
dalt:
А в целом многое зависит от везения/настроения, ну и умение конечно решает.Даа. Батла вобще игра такая. ПОнял это с самых первых игр серии.
Бывает такое, что по 700 поинтов за матч набираеш, а на слейдуший вобще килл даже не получается...
Heat:
согласен , но только раньше так было сейчас даже если в команде лохов все равно меньше 150-200 за матч набираю, + если атакер, то на разрыве ящиков по 30 очень хорошо, в среднем 2 ящика всегда мои))),dalt:
Даа. Батла вобще игра такая. ПОнял это с самых первых игр серии.
Бывает такое, что по 700 поинтов за матч набираеш, а на слейдуший вобще килл даже не получается...
и еще все зависит от количества играков !! если по 12 то всегда больше убеш.
dalt:
Уже придрачился играть за снайпера))). Осталось только бинокль хорошо освоить, чтобы промахов не было)). Кстати, датчики движения реально оказались полезной вещью, т.к. практически все раунды, когда я играл за снайпера - мы выиграли)).
Вчера немного поиграл за assault'ера(с первым автоматом бегал) - классная вещь, спасибо за совет. Скорострельность дикая+дальность хорошую берёт)).
Да, ты прав - если у меня хорошее настроение))) хахаха)) 35+ фрагов за раунд обеспечены.
"Самое главное, не могу понять, как у PVV так удачно получается оказываться в нужном месте в нужное время :))))"
Заранее планирую свои действия(стараясь набрать достаточное колличество фрагов+помочь команде), да большинство карт знаю отлично(эт оч помогает) и(не буду стесняться) играю хорошо)). В этом весь секрет)).
Berkut:
Согласен)). 12/12 самое то - с бешенной быстротой набираю фраги)). Особенно на маленьких картах режу с ножа всех по-жести)).
Не так уж и круто. У PVV получше получаются некоторые вещи. :)
Кроме танка конечно :) Хотя я тоже приладился играть за специалиста. В некоторых моментах он рулит нереально.
З.Ы. Самое главное, не могу понять, как у PVV так удачно получается оказываться
в нужном месте в нужное время :))))
Понятно конечно, что это просто наблюдательность + знание карты.
Последнее время и сам стал чаще так поступать. Но все равно не дотягиваю :)
Уже придрачился играть за снайпера))). Осталось только бинокль хорошо освоить, чтобы промахов не было)). Кстати, датчики движения реально оказались полезной вещью, т.к. практически все раунды, когда я играл за снайпера - мы выиграли)).
Вчера немного поиграл за assault'ера(с первым автоматом бегал) - классная вещь, спасибо за совет. Скорострельность дикая+дальность хорошую берёт)).
Да, ты прав - если у меня хорошее настроение))) хахаха)) 35+ фрагов за раунд обеспечены.
"Самое главное, не могу понять, как у PVV так удачно получается оказываться в нужном месте в нужное время :))))"
Заранее планирую свои действия(стараясь набрать достаточное колличество фрагов+помочь команде), да большинство карт знаю отлично(эт оч помогает) и(не буду стесняться) играю хорошо)). В этом весь секрет)).
Berkut:
и еще все зависит от количества играков !! если по 12 то всегда больше убеш.
Согласен)). 12/12 самое то - с бешенной быстротой набираю фраги)). Особенно на маленьких картах режу с ножа всех по-жести)).
mne nrawitsa vinositj tanki navodja binoklem na stazionarnije orudija tank daje nepodozrevajet sto emu konez skoro i tak spokojno stoit i mochit po zelam a potom BA DA BUM ^^ I on materitza shto eto bilo ^^
DAM_B_TbIKBY:
mne nrawitsa vinositj tanki navodja binoklem na stazionarnije orudija tank daje nepodozrevajet sto emu konez skoro i tak spokojno stoit i mochit po zelam a potom BA DA BUM ^^ I on materitza shto eto bilo ^^это как? снайпером? а причем стационарные орудия? или у них ракеты тоже наводятся, когда снайпером наводишь?
punisher:
Ага. Наводишь на них, а стреляешь в танки. Кстати, если рядом едут два танка, лучше наводить на один, а стрелять в другой.
P.S.: Часто юзаю данный метод, играя за снайепера.
это как? снайпером? а причем стационарные орудия? или у них ракеты тоже наводятся, когда снайпером наводишь?
Ага. Наводишь на них, а стреляешь в танки. Кстати, если рядом едут два танка, лучше наводить на один, а стрелять в другой.
P.S.: Часто юзаю данный метод, играя за снайепера.