Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
11 августа 2009 года в 19:24

MIXER:

RobTravis:

Подскажите игрушечку для двоих, кроме спортивных

HAZE, full auto 2. хотя вторая это гонки на выживание... подпадает под жанр спортивные.... )))

ОМГ....ну и вкус.....

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 августа 2009 года в 19:32

Mistrim:

MIXER:

HAZE, full auto 2. хотя вторая это гонки на выживание... подпадает под жанр спортивные.... )))

Нихера себе ты советчик

Pepsiman:

MIXER:

ОМГ....ну и вкус.....

Да что вы гоните. Фулл Авто 2 -игра бомба,может там и не супер графика,но за геймплэй и реигроиграбельность-100% маст хэв(тем более,что она сейчас стоит дешево)-я с другом ,когда он приходит,только в нее и гамаем. Там в отличие от многих игр можно и погонять и пострелять и гонки на выживание устроить(кто больше фрагов наберет). А кто трындит ,что игра туфта ,те либо не играли,либо не разобрались,либо не играли вдвоем...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
11 августа 2009 года в 19:34

MaxBun:

Да что вы гоните. Фулл Авто -игра бомба,может там и не супер графика,геймплэй и реигроиграбельность-1000-я с другом ,когда он приходит,только в нее и гамаем. Там в отличие от многих игр можно и погонять и пострелять и гонки на выживание устроить(кто больше фрагов наберет). А кто трындит ,что игра туфта ,те либо не играли,либо не разобрались,либо не играли вдвоем...

Ахренеть.......Игра - дерьмо полное. Даже не ИМХО.....

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 августа 2009 года в 19:39

Pepsiman:

MaxBun:

Да что вы гоните. Фулл Авто -игра бомба,может там и не супер графика,геймплэй и реигроиграбельность-1000-я с другом ,когда он приходит,только в нее и гамаем. Там в отличие от многих игр можно и погонять и пострелять и гонки на выживание устроить(кто больше фрагов наберет). А кто трындит ,что игра туфта ,те либо не играли,либо не разобрались,либо не играли вдвоем...

Ахренеть.......Игра - дерьмо полное. Даже не ИМХО.....

аргументируй,а не пукай в воздух...

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 22:16

В выходные иду покупать приставку и сразу хочу взять с ней три игры: какие-нибудь гонки, стрелялку и экшн (чтоб со свободой действий как гта). Какие игры этих жанров посоветуете?

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 23:38

Мотошторм ПР, инфеймус, киллзон2!

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
11 августа 2009 года в 23:53

AndreyCartman:

В выходные иду покупать приставку и сразу хочу взять с ней три игры: какие-нибудь гонки, стрелялку и экшн (чтоб со свободой действий как гта). Какие игры этих жанров посоветуете?

Моторшторм 2 / Гран туризмо 5 ; Гта4/Прототайп/Инфеймос; Код4/ Киллзон 2 выбирай что нить из этого

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
11 августа 2009 года в 23:58

izzy_man:

Мотошторм ПР, инфеймус, киллзон2!

+1 Только хотел эти игры отписать))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 августа 2009 года в 01:18

Fred_Durst:

MASTERCHIEF:

кто нить играл Пленескейп-Тормент на ПК?? как вам игруля? че там самое главное чтоб не слиться?

ого, какой раритет. :)))

помню, помню, шпилил в нее, замечательная вещица...

вникать, и не тупить, аналогии - Baldur's Gate и Fallout. правда, косвенные....но это так, для представлении.

исчо, более-менее, из того же "села" - Icewind Dale 1&2...

ога, прошел фалаут2 и асвинд дейл2, а в скейпе помоему одна нелепая болтовня =(( хотел БГ2, да не нашел в сети=(

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 10:48

ну киллзон и моторшторм я наверно беру. Теперь осталось выбрать Прототип или Инфеймос.

+1 0   -1 0