Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
MIXER:
RobTravis:
Подскажите игрушечку для двоих, кроме спортивных
HAZE, full auto 2. хотя вторая это гонки на выживание... подпадает под жанр спортивные.... )))
ОМГ....ну и вкус.....
Mistrim:
MIXER:
HAZE, full auto 2. хотя вторая это гонки на выживание... подпадает под жанр спортивные.... )))
Нихера себе ты советчик
Pepsiman:
MIXER:
ОМГ....ну и вкус.....
Да что вы гоните. Фулл Авто 2 -игра бомба,может там и не супер графика,но за геймплэй и реигроиграбельность-100% маст хэв(тем более,что она сейчас стоит дешево)-я с другом ,когда он приходит,только в нее и гамаем. Там в отличие от многих игр можно и погонять и пострелять и гонки на выживание устроить(кто больше фрагов наберет). А кто трындит ,что игра туфта ,те либо не играли,либо не разобрались,либо не играли вдвоем...
MaxBun:
Да что вы гоните. Фулл Авто -игра бомба,может там и не супер графика,геймплэй и реигроиграбельность-1000-я с другом ,когда он приходит,только в нее и гамаем. Там в отличие от многих игр можно и погонять и пострелять и гонки на выживание устроить(кто больше фрагов наберет). А кто трындит ,что игра туфта ,те либо не играли,либо не разобрались,либо не играли вдвоем...
Ахренеть.......Игра - дерьмо полное. Даже не ИМХО.....
Pepsiman:
MaxBun:
Да что вы гоните. Фулл Авто -игра бомба,может там и не супер графика,геймплэй и реигроиграбельность-1000-я с другом ,когда он приходит,только в нее и гамаем. Там в отличие от многих игр можно и погонять и пострелять и гонки на выживание устроить(кто больше фрагов наберет). А кто трындит ,что игра туфта ,те либо не играли,либо не разобрались,либо не играли вдвоем...
Ахренеть.......Игра - дерьмо полное. Даже не ИМХО.....
аргументируй,а не пукай в воздух...
В выходные иду покупать приставку и сразу хочу взять с ней три игры: какие-нибудь гонки, стрелялку и экшн (чтоб со свободой действий как гта). Какие игры этих жанров посоветуете?
AndreyCartman:
В выходные иду покупать приставку и сразу хочу взять с ней три игры: какие-нибудь гонки, стрелялку и экшн (чтоб со свободой действий как гта). Какие игры этих жанров посоветуете?
Моторшторм 2 / Гран туризмо 5 ; Гта4/Прототайп/Инфеймос; Код4/ Киллзон 2 выбирай что нить из этого
izzy_man:
Мотошторм ПР, инфеймус, киллзон2!
+1 Только хотел эти игры отписать))
Fred_Durst:
MASTERCHIEF:
кто нить играл Пленескейп-Тормент на ПК?? как вам игруля? че там самое главное чтоб не слиться?
ого, какой раритет. :)))
помню, помню, шпилил в нее, замечательная вещица...
вникать, и не тупить, аналогии - Baldur's Gate и Fallout. правда, косвенные....но это так, для представлении.
исчо, более-менее, из того же "села" - Icewind Dale 1&2...
ога, прошел фалаут2 и асвинд дейл2, а в скейпе помоему одна нелепая болтовня =(( хотел БГ2, да не нашел в сети=(
ну киллзон и моторшторм я наверно беру. Теперь осталось выбрать Прототип или Инфеймос.