Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Bioshock.. гхм.. сюжет УГ(бред полнейший), неплохая графика, отличное муз оформление и потрясающая атмосфера(мне чисто из-за этого пункта гама понравилась). Хотя яб на твой месте сэкономил деньги на предстоящие проекты.
FitzChivel:
2Фрост:
Bioshock.. гхм.. сюжет УГ(бред полнейший), неплохая графика, отличное муз оформление и потрясающая атмосфера(мне чисто из-за этого пункта гама понравилась). Хотя яб на твой месте сэкономил деньги на предстоящие проекты.
спасибо
FitzChivel:
2EVIL JEDI:
Пока ничего не выходило эдакого.
2ekimgrom:
Если только тебя нереально цепляет гама. Если же остыл - не бери.
2Helghast59:
В полном издании добавлены: смена дня и ночи, новый интерфейс главного меню, мотоциклы, сплитскрин, а также новые автомобили за лавэ. (с) ozon.ru
В принципе, за 500р сама игра достается "бесплатно", т.к. за допы в PSN столько же отдашь.
спасибо , брать не буду возьму ред алерт и еще
подскажите пожалуйста рпг какуюнить на плойку интересную, обливион пройден и не один раз, фолаут не зацепил
dikoy:
подскажите пожалуйста рпг какуюнить на плойку интересную, обливион пройден и не один раз, фолаут не зацепил
Demon's Souls
хеви рейн - экс пс3??
или на компе исщо??
только недостоверными сведениями страницу не пачкайте
MASTERCHIEF:
хеви рейн - экс пс3??
или на компе исщо??
эээээээээкз
MASTERCHIEF:
хеви рейн - экс пс3??
или на компе исщо??
Позор не знать подробности главного экса ПС3! ХевиРеин - экз 100%
Поиграл в Resident evil 5 , очень понравилось, прошел всю игру на одном дыхании. До этого не был знаком с этой серией игр, хотелось бы узнать есть ли возможность пройти предыдущие части игры на PS3 ?