В первом квартале PS3 обошла Xbox 360 в Австралии на 45%

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
19 мая 2008 года в 12:17
По информации австралийского подразделения Sony, местные жители с огромной любовью относятся к PlayStation 3. Источник приводит единственный показатель - 45% - именно настолько лучше своего главного конкурента продавалась PS3 в первом квартале этого года.

«Я могу официально заявить, что в первом квартале 2008 года мы обогнали по продажам Xbox 360 примерно на 45%, - заявил глава Sony Computer Entertainment Australia Майкл Ифрейм (Michael Ephraim). - И это если не учитывать нашу рекламную кампанию с телевизорами Bravia, по которой более 30 тыс. австралийских игроков стали обладателями PS3. Если прибавить и эту сумму, то превосходство над Xbox 360 получится двукратным».

Пресс-служба австралийского подразделения Sony пообещала опубликовать подробные данные о продажах в регионе завтра.

20 мая 2008 года в 01:07

Iron Raven:

PVV:

По информации австралийского подразделения Sony, местные жители с огромной любовью относятся к PlayStation 3. Источник приводит единственный показатель - 45% - именно настолько лучше своего главного конкурента продавалась PS3 в первом квартале этого года.

«Я могу официально заявить, что в первом квартале 2008 года мы обогнали по продажам Xbox 360 примерно на 45%, - заявил глава Sony Computer Entertainment Australia Майкл Ифрейм (Michael Ephraim). - И это если не учитывать нашу рекламную кампанию с телевизорами Bravia, по которой более 30 тыс. австралийских игроков стали обладателями PS3. Если прибавить и эту сумму, то превосходство над Xbox 360 получится двукратным».
Пресс-служба австралийского подразделения Sony пообещала опубликовать подробные данные о продажах в регионе завтра.

Отличная новость чел!
Гордость берёт за PS3 прямо...

Действительно гордость берет тока так,но есть маленькая проблема-играть то не во что!!!

Scarface:

45% от чего???От 100???Да сони круто обогнала бокс....На целых 45% от хрен знает чего мухаха....

+1
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
20 мая 2008 года в 09:03

FinFan:

а никто не подскажет сайт, где можно посматреть продажи всех трех консолей во всем мире?

Тут посмотри http://www.vgchartz.com/
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 05:09

Shiva:

Iron Raven:

PVV:

Отличная новость чел!
Гордость берёт за PS3 прямо...

Действительно гордость берет тока так,но есть маленькая проблема-играть то не во что!!!

Scarface:

45% от чего???От 100???Да сони круто обогнала бокс....На целых 45% от хрен знает чего мухаха....

+1

Хм... Не во что??? Да ты что - хватает на PS3 хитовых проектов...
Скоро на подходе будут мегахиты!!!
имхо...
+1 0   -1 0
Rei
6405
22 мая 2008 года в 22:36
Слишком много чести многие отдают Х боксу. Но если подумать обьективно - действительно ли много на нём стоящих эксклюзивов?

Хало - через чур раскрученный конвеерный шутер, не более. Его появление на ПК ознаменовывалось смехом, просто потому что это шутер-клоун в сравнении с даже самыми простыми ФПС на ПК.

Mass Effect, Fable 2, Gears of War - не эксклюзивы. Ninja Gaiden 2 пожалуй единственное что я могу вспомнить из стоящего и эксклюзивного на бокс.

В остальном же коробка полнится второсортными эксклюзивными проектами со средней оценкой в прессе 5-7 баллов. Но зато их много, да. 360-ый бокс вообще у меня в первую очередь ассоциируется именно с количеством, а не с качеством.

ПС3 же готовится встретить немало полноценных и шедевральных игр которые ни ПК ни бокс не увидят, перечислять думаю не стоит -их названия итак здесь повсюду сияют.

И насчёт продаж - PS3 > Xbox 360 в Европе и Японии, < Xbox 360 в США. Что изменится. Уже выход 4ого МГС повлияет на ситуацию(серия крайне пополурна именно в США), игры типа God of war, Киллзон, Теккен, а также кучи дочерних проектов Сони поддержат это движение, а FFXIII в 2009 сделает окончательное фаталити всем кто сделал ставку на МСовскую коробку. С осени 2008 на ПС3 будет во что играть каждый сезон а пользователи бокса так и будут играть в Хало и всякий второсортный отстой который им пампезно будут скармливать Билл и компания.
+1 0   -1 0