В первом квартале PS3 обошла Xbox 360 в Австралии на 45%

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
19 мая 2008 года в 12:17
По информации австралийского подразделения Sony, местные жители с огромной любовью относятся к PlayStation 3. Источник приводит единственный показатель - 45% - именно настолько лучше своего главного конкурента продавалась PS3 в первом квартале этого года.

«Я могу официально заявить, что в первом квартале 2008 года мы обогнали по продажам Xbox 360 примерно на 45%, - заявил глава Sony Computer Entertainment Australia Майкл Ифрейм (Michael Ephraim). - И это если не учитывать нашу рекламную кампанию с телевизорами Bravia, по которой более 30 тыс. австралийских игроков стали обладателями PS3. Если прибавить и эту сумму, то превосходство над Xbox 360 получится двукратным».

Пресс-служба австралийского подразделения Sony пообещала опубликовать подробные данные о продажах в регионе завтра.

19 мая 2008 года в 19:01

Scarface:

Iron Raven:

Scarface:

45% от чего???От 100???Да сони круто обогнала бокс....На целых 45% от хрен знает чего мухаха....

Тебя не радует эта новость чел?

Мне пофиг....чел...
Как правильно сказал Lance - это не более чем соревнование в длине пиписек, а меня больше интересует количество качественных тайтлов, которых у ПС3, спустя уже вроде 1,5 года, все еще немного...

А,ну понятно...
Эх - тайтлов и в правду не так много... Но это не надолго...
имхо.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:29
Я не понимаю радости и ликования по поводу этиъ 45%. Ну и что, что так вышло. Это ни о чем не говорит.Австрия маленькая страна с ограниченным рынком, кстати у сони там особые позхиции, потому что в Австрии находятся ее заводы по выпуски дисков на все плойки.Единственные в Европе. Да и рынок гробов уже насыщен. ПОэтому и темпы покупки новых приставок значительно сократились, а сонечка на подъеме.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 мая 2008 года в 19:33

ViGraDuN:

Я не понимаю радости и ликования по поводу этиъ 45%. Ну и что, что так вышло. Это ни о чем не говорит.Австрия маленькая страна с ограниченным рынком, кстати у сони там особые позхиции, потому что в Австрии находятся ее заводы по выпуски дисков на все плойки.Единственные в Европе. Да и рынок гробов уже насыщен. ПОэтому и темпы покупки новых приставок значительно сократились, а сонечка на подъеме.

Глазками внимательно читаем АВ-СТРА-ЛИ-Я
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:36

H215:

ViGraDuN:

Глазками внимательно читаем АВ-СТРА-ЛИ-Я

Это я с просонья).А и пофигу. В австралии народ практически только на побережьях тусуется. Рынок се равно маленький. Ну хотя может кто то представляет пигмеев в австралийском буше за зЫ3).
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:04
Кенгуру их там штоль берет?...Кому она нужна? Да еще и в австралии...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:06

Psycho Mantis:

аборигены берут на пару с кенгуру^^
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:06

Lance:

Psycho Mantis:

аборигены берут на пару с кенгуру^^

Бандл: пс3 + кенгуру+дуалшок.
Такой бандл хоть интересен. Игр то все равно нету...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 мая 2008 года в 21:18
Ну победы PS3 очевидны. Не смотря на то, что бокс уделывает соньку со счётом в 19 против 12, всё ж 10 из 19 боксовских - это америка, в европе бокс не особо блещет результатами. Тем более бокс набрал 19 за 3 года, а сонька 12 за полтора.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 мая 2008 года в 21:21

Lance:

не надоело письками меряться?

Вот я про тоже всё равно закономерность одна похоже, если у тя докуя денег то Это - ПС 3, если нет то это бокс 360 и остальные консоли!
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:21
Да какая разница? Бокс берут для игр, а пс3 как дешевый блурей плеер.
+1 0   -1 0