В первом квартале PS3 обошла Xbox 360 в Австралии на 45%
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 мая 2008 года в 12:17
По информации австралийского подразделения Sony, местные жители с огромной любовью относятся к PlayStation 3. Источник приводит единственный показатель - 45% - именно настолько лучше своего главного конкурента продавалась PS3 в первом квартале этого года.
«Я могу официально заявить, что в первом квартале 2008 года мы обогнали по продажам Xbox 360 примерно на 45%, - заявил глава Sony Computer Entertainment Australia Майкл Ифрейм (Michael Ephraim). - И это если не учитывать нашу рекламную кампанию с телевизорами Bravia, по которой более 30 тыс. австралийских игроков стали обладателями PS3. Если прибавить и эту сумму, то превосходство над Xbox 360 получится двукратным».
Пресс-служба австралийского подразделения Sony пообещала опубликовать подробные данные о продажах в регионе завтра.

«Я могу официально заявить, что в первом квартале 2008 года мы обогнали по продажам Xbox 360 примерно на 45%, - заявил глава Sony Computer Entertainment Australia Майкл Ифрейм (Michael Ephraim). - И это если не учитывать нашу рекламную кампанию с телевизорами Bravia, по которой более 30 тыс. австралийских игроков стали обладателями PS3. Если прибавить и эту сумму, то превосходство над Xbox 360 получится двукратным».
Пресс-служба австралийского подразделения Sony пообещала опубликовать подробные данные о продажах в регионе завтра.

PVV:
"Новость" из разряда "Завтра будет день, завтра будет пищща"...тоже мне нашли где мерить...в Австралии...inferno:
Цифр нет, одни слова и всё!!! Так можно что угодно заявить!!!
Читай новость полностью.
"Пресс-служба австралийского подразделения Sony пообещала опубликовать подробные данные о продажах в регионе завтра".
inferno:
Есть претензии?Пообщайся с админами http://www.gametech.ru/ - они новость написали, не я.
"Новость" из разряда "Завтра будет день, завтра будет пищща"...тоже мне нашли где мерить...в Австралии...
Есть претензии?Пообщайся с админами http://www.gametech.ru/ - они новость написали, не я.
Ничего удивительного, боксу уже 2,5 года и се кто хотели приставку уже купили.
PVV:
inferno:PVV, к тебе притензий у меня нет! Притензии к представителям СОНИ...с новостью можно было и до завтра подождать...вообще что-то они последнее время много заявлений всяких делают...игры бы так выпускали...
"Новость" из разряда "Завтра будет день, завтра будет пищща"...тоже мне нашли где мерить...в Австралии...
inferno:
У меня к тебе тоже=).
Полностью согласен!Игр и правда мало...а новостей тьма.
PVV, к тебе притензий у меня нет!
У меня к тебе тоже=).
вообще что-то они последнее время много заявлений всяких делают...игры бы так выпускали...
Полностью согласен!Игр и правда мало...а новостей тьма.
было бы лучше, если бы так было по всему миру, но, в принципе, тоже не плохая новость. Хорошо, если такая тенденция в австралии будет сохраняться и в последующие месяцы.
PVV:
По информации австралийского подразделения Sony, местные жители с огромной любовью относятся к PlayStation 3. Источник приводит единственный показатель - 45% - именно настолько лучше своего главного конкурента продавалась PS3 в первом квартале этого года.Отличная новость чел!«Я могу официально заявить, что в первом квартале 2008 года мы обогнали по продажам Xbox 360 примерно на 45%, - заявил глава Sony Computer Entertainment Australia Майкл Ифрейм (Michael Ephraim). - И это если не учитывать нашу рекламную кампанию с телевизорами Bravia, по которой более 30 тыс. австралийских игроков стали обладателями PS3. Если прибавить и эту сумму, то превосходство над Xbox 360 получится двукратным».
Гордость берёт за PS3 прямо...
45% от чего???От 100???Да сони круто обогнала бокс....На целых 45% от хрен знает чего мухаха....
Scarface:
45% от чего???От 100???Да сони круто обогнала бокс....На целых 45% от хрен знает чего мухаха....Тебя не радует эта новость чел?
Iron Raven:
Мне пофиг....чел...Scarface:
45% от чего???От 100???Да сони круто обогнала бокс....На целых 45% от хрен знает чего мухаха....
Тебя не радует эта новость чел?
Как правильно сказал Lance - это не более чем соревнование в длине пиписек, а меня больше интересует количество качественных тайтлов, которых у ПС3, спустя уже вроде 1,5 года, все еще немного...