В первом квартале PS3 обошла Xbox 360 в Австралии на 45%

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
19 мая 2008 года в 12:17
По информации австралийского подразделения Sony, местные жители с огромной любовью относятся к PlayStation 3. Источник приводит единственный показатель - 45% - именно настолько лучше своего главного конкурента продавалась PS3 в первом квартале этого года.

«Я могу официально заявить, что в первом квартале 2008 года мы обогнали по продажам Xbox 360 примерно на 45%, - заявил глава Sony Computer Entertainment Australia Майкл Ифрейм (Michael Ephraim). - И это если не учитывать нашу рекламную кампанию с телевизорами Bravia, по которой более 30 тыс. австралийских игроков стали обладателями PS3. Если прибавить и эту сумму, то превосходство над Xbox 360 получится двукратным».

Пресс-служба австралийского подразделения Sony пообещала опубликовать подробные данные о продажах в регионе завтра.

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 мая 2008 года в 21:24
Да просто еслиб не тормознутость Сони, которая дала преимущество боксу аж в целый год...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:26

H215:

Да просто еслиб не тормознутость Сони, которая дала преимущество боксу аж в целый год...

Да еще б игры стоящие...Да еще б ингейм xbm и хоум вот тогда бы мы!!!!...Эхх слышали сто раз уже. Взгляните на линейку от сони на этот и начало 2009 года. Ниодной стоящей игры. только ЛБП.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 мая 2008 года в 21:27

Psycho Mantis:

H215:

Да еще б игры стоящие...Да еще б xbm и хоум вот тогда бы мы!!!!...Эхх слышали сто раз уже. Взгляните на линейку от сони на этот и начало 2009 года. Ниодной стоящей игры. только ЛБП.

Хотел бы я знать, какая казлина утвердила Каза Хирая на нынешнюю должность. Разрабы мол во всём виноваты.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:31

H215:

Psycho Mantis:

H215:

Да еще б игры стоящие...Да еще б xbm и хоум вот тогда бы мы!!!!...Эхх слышали сто раз уже. Взгляните на линейку от сони на этот и начало 2009 года. Ниодной стоящей игры. только ЛБП.

Хотел бы я знать, какая казлина утвердила Каза Хирая на нынешнюю должность. Разрабы мол во всём виноваты.

Каза на должность утвердил кутараги. Единственный умный человек был в сони - фил харрисон. Как понял, что дело труба - ушел в атари.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 мая 2008 года в 21:31

Psycho Mantis:

H215:

Да еще б игры стоящие...Да еще б ингейм xbm и хоум вот тогда бы мы!!!!...Эхх слышали сто раз уже. Взгляните на линейку от сони на этот и начало 2009 года. Ниодной стоящей игры. только ЛБП.

У бокса Эксов меньше в Этом году ну сдаёт ничего не скажешь, но Хотя держиться молодцом, Майкрософт парасчиталась с ДВД только а остальное всё ок да ещё с Эксами напряг, ну в остальном всё ок ну всё я в Лайф а вы как хотите меня позвали в СШАДОУРАН ПОИГРАТЬ!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 мая 2008 года в 21:34

Psycho Mantis:

Каза на должность утвердил кутараги. Единственный умный человек был в сони - фил харрисон. Как понял, что дело труба - ушел в атари.

В общем если SCEI не сменит политику к следующему поколению, не видать нам успеха PS4 как своих ушей. А Кутараги зря так сделал. А Фил сделал по-умному? Ну не знаю. Атари и так загибается со своей серией Driver, ничё толкового придумать с ней не может, одни убытки. Если он их вытащит, он мой герой на всю жизнь. Сейчас они что-то вроде сенсационно-революционное готовят?
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:35

H215:

Psycho Mantis:

В общем если SCEI не сменит политику к следующему поколению, не видать нам успеха PS4 как своих ушей. А Кутараги зря так сделал. А Фил сделал по-умному? Ну не знаю. Атари и так загибается со своей серией Driver, ничё толкового придумать с ней не может, одни убытки. Если он их вытащит, он мой герой на всю жизнь. Сейчас они что-то вроде сенсационно-революционное готовят?

Да. У них один секретный проект есть. Если выгорит - атари на коне и с шашкой.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 22:18

H215:

Ну победы PS3 очевидны. Не смотря на то, что бокс уделывает соньку со счётом в 19 против 12, всё ж 10 из 19 боксовских - это америка, в европе бокс не особо блещет результатами. Тем более бокс набрал 19 за 3 года, а сонька 12 за полтора.

19 против 12 чего?
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 22:21
а никто не подскажет сайт, где можно посматреть продажи всех трех консолей во всем мире?
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 22:21

Hawk0:

H215:

Ну победы PS3 очевидны. Не смотря на то, что бокс уделывает соньку со счётом в 19 против 12, всё ж 10 из 19 боксовских - это америка, в европе бокс не особо блещет результатами. Тем более бокс набрал 19 за 3 года, а сонька 12 за полтора.

19 против 12 чего?

лямов
+1 0   -1 0