Собственная группа

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
CLAUD_6
1407
11 мая 2008 года в 08:21

Такой вопрос: есть ли у кого нибудь свои собственные группы, какие жагры, играет ли ктонить на инструментах и на каких, вообщем все пока что) Отвечаем граждане

Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
5 января 2010 года в 23:38

Kviron:

доделал альбом :В (п.с подпись кликабельна)))

Неплохо, было интересно послушать)) Но... Есть один недочет... Очень много повторений и очень средний гитарный сэмпл. А так- дерзай, авось когда нибудь куплю CD (поддерживать отечесвенного производителя так сказать). Dance Winter и My Love больше всего понравились, самый атмосферный, но не хватает глубокого бэкграунда и иногда ритм сбивается.

Если ты увлекаешься сэмплированием- послушай Depeche Mode альбомчики Some Great Reward, Black Celebration и Construction Time Again, там у них сэмплирования больше всего. И послушай Recoil, это глубина- поймешь, о чем я говорю, после прослушивания (обрати пристальное внимание на Stalker и Breath Control- слушай в глухих наушниках с закрытыми глазами- поверь, до глубины торкнет).

Удачи в начинаниях)

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 00:21

Racer-94:

Kviron:

доделал альбом :В (п.с подпись кликабельна)))

Неплохо, было интересно послушать)) Но... Есть один недочет... Очень много повторений и очень средний гитарный сэмпл. А так- дерзай, авось когда нибудь куплю CD (поддерживать отечесвенного производителя так сказать). Dance Winter и My Love больше всего понравились, самый атмосферный, но не хватает глубокого бэкграунда и иногда ритм сбивается.

Если ты увлекаешься сэмплированием- послушай Depeche Mode альбомчики Some Great Reward, Black Celebration и Construction Time Again, там у них сэмплирования больше всего. И послушай Recoil, это глубина- поймешь, о чем я говорю, после прослушивания (обрати пристальное внимание на Stalker и Breath Control- слушай в глухих наушниках с закрытыми глазами- поверь, до глубины торкнет).

Удачи в начинаниях)

огромнейшее спасибо. критику воспринимаю очень положительно тем более что она по теме. только насчет семплирования - это живые гитарки, хотя возможно мы говорим про одно и тоже. а депеша нереально крутые. с творчеством знаком мало, но прослушал их песен достаточно, чтобы определить какую либо картину о коллективе. насчет моего материала, я вообще считаю что он довольно таки слаб из-за оборудования и мастерства... но опять же надо с чего то начинать кстати обложки на майспейсе кликабельны (там можно скачать альбом и сингл))) еще раз огромное спасибо. следующие работы возможно не будут в одиночку (одному тяжело работать, но с кем то еще тяжелее из за разногласий))))

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
6 января 2010 года в 00:42

Kviron:

огромнейшее спасибо. критику воспринимаю очень положительно тем более что она по теме. только насчет семплирования - это живые гитарки, хотя возможно мы говорим про одно и тоже. а депеша нереально крутые. с творчеством знаком мало, но прослушал их песен достаточно, чтобы определить какую либо картину о коллективе. насчет моего материала, я вообще считаю что он довольно таки слаб из-за оборудования и мастерства... но опять же надо с чего то начинать кстати обложки на майспейсе кликабельны (там можно скачать альбом и сингл))) еще раз огромное спасибо. следующие работы возможно не будут в одиночку (одному тяжело работать, но с кем то еще тяжелее из за разногласий))))

Разногласия- двигатель прогресса! Про гитарный сэмпл я и говорю- записан не очень качественно, оборудование слабоватое. Кстати, обложки сам делал? Очень понравились, стильненько так, в магазине бы полюбак обратил внимание.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 00:59

Racer-94:

Разногласия- двигатель прогресса! Про гитарный сэмпл я и говорю- записан не очень качественно, оборудование слабоватое. Кстати, обложки сам делал? Очень понравились, стильненько так, в магазине бы полюбак обратил внимание.

да облоги мои родненькие. последнюю вообще рисовал вручную. дас емплы и вправду кривоваты в некоторых местах . например лайф дансер винтер и мемойрс я делал за 2 дня с нуля. я очень много работаю (всысмле работа где деньги платят) и поэтому время на музыку не остается.. пс. надо еще будет звучку хорошую купить. не посоветуешь? кстати тут так не по теме а для сони есть блютуз наушники чтоб звук на них полностью выходил (просто играю по ночам, а соседей не всегда хочется будить)))

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
6 января 2010 года в 01:09

Kviron:

Racer-94:

да облоги мои родненькие. последнюю вообще рисовал вручную. дас емплы и вправду кривоваты в некоторых местах . например лайф дансер винтер и мемойрс я делал за 2 дня с нуля. я очень много работаю (всысмле работа где деньги платят) и поэтому время на музыку не остается.. пс. надо еще будет звучку хорошую купить. не посоветуешь? кстати тут так не по теме а для сони есть блютуз наушники чтоб звук на них полностью выходил (просто играю по ночам, а соседей не всегда хочется будить)))

Про блютус наушники не знаю, порта для наушников вообще у плойки не видел. Недавно знакомый неплохие наушнички купил, радиосигнал, говорит, отлично, но к плойке неподключаемы. Зато подрубить к телевизору наушнички не доставит никаких проблем (если выведешь звук плойки на телевизор).

В музыкальной технике не разбираюсь, пока только гитара, шестиструнная))

В общем, удачи, талант есть, главное, чтоб даром не пропадал.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:45

2Kviron:

слушаю покачто Dance winter

кайф

особенно с 1.20 и 2.00 минуты

играешь на простой же гитаре?

я вот хочу на электро пойти

как я понял если электро неподключать к комбику то звук почти как на простой гитаре да?

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 13:49

мЭкс:

2Kviron:

слушаю покачто Dance winter

кайф

особенно с 1.20 и 2.00 минуты

играешь на простой же гитаре?

я вот хочу на электро пойти

как я понял если электро неподключать к комбику то звук почти как на простой гитаре да?

только заметил что написал. нет гитара не простая это все электро)) просто юзаю примочки не дистершены, а различные хорусы флангеры и вариации делеев, п.с. все инструменты с 48 секунды это гитара ;) гитар лес поул черненькая. иди конечно на электро, я вот себе скоро акустику буду со звучками брать)))) если не подключать то звук будет кк на простой но все равно его нельзя будет записать потому что резонанс маленький а микрофон будет именно треск струн больше улавливать)) но если именно для себя то можно. я иногда так песни сочиняю)))

послушай песню l1fe я считаю что она лучшая, ну по крайней мере самая сильная это точно))

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 21:49

kovalenkodan:

Сам тоже люблю чего-нить по-творить, иногда получаются вот такие вот демки))

Мелодия №1

Мелодия №2

Мелодия №3

битые. перезалей))

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 01:52

Перезалил!!!!

ВОТ!

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 01:24

kovalenkodan:

Перезалил!!!!

ВОТ!

очень красиво!! а полноформатные работы ожидаются? (там миниальбом например ))))

+1 0   -1 0