Собственная группа
Такой вопрос: есть ли у кого нибудь свои собственные группы, какие жагры, играет ли ктонить на инструментах и на каких, вообщем все пока что) Отвечаем граждане
BOGATTO:
Как тебя понесло,дружище!Все твои слова теперь уже точно говорят о том,что ты полный неудачник.Просто злобный лузер.Самая большая твоя проблема то,что в плане музыки ты точно из себя ничего не представляешь.А если какое-то творчество у тебя и есть,то ты его никогда не покажешь,так как будешь бояться таких же длинных языков,как у тебя самого.Вот это действительно ужасный комплекс.Я безусловно не доллар,чтобы всем нравиться.И то,что в рэпе сделал я,-это моя история.Моя жизнь.А то,что завистники вроде тебя бесконечно чешут языками,это нормально.Так считаю я и мной хороший знакомый Влад Валов.Может ты даже и слышал о нем.
как скажешь.
о Вале не слышал.
а что ты других то не цитируешь? вроде не я один поклонник такой твоего творчества ;)
Le Taon:
BOGATTO:
Как тебя понесло,дружище!Все твои слова теперь уже точно говорят о том,что ты полный неудачник.Просто злобный лузер.Самая большая твоя проблема то,что в плане музыки ты точно из себя ничего не представляешь.А если какое-то творчество у тебя и есть,то ты его никогда не покажешь,так как будешь бояться таких же длинных языков,как у тебя самого.Вот это действительно ужасный комплекс.Я безусловно не доллар,чтобы всем нравиться.И то,что в рэпе сделал я,-это моя история.Моя жизнь.А то,что завистники вроде тебя бесконечно чешут языками,это нормально.Так считаю я и мной хороший знакомый Влад Валов.Может ты даже и слышал о нем.как скажешь.
о Вале не слышал.
а что ты других то не цитируешь? вроде не я один поклонник такой твоего творчества ;)
Влад Валов-это Мастер шефф из группы BAD Balance.Его также ненавидит большинство юных выскочек.
BOGATTO:
Его также ненавидит большинство юных выскочек.
вот такие же у тебя и русские тексты
к сожалению не знаком с малоивестными группами из глубинки. звиняй. одно мы поняли точно - критику ты не воспринимаешь.
КОротоко о нашей группе
Название Hirado
Нынешний состав Барабанщик - Вова Захаров, Гитара и ВОкал - я), бас-Серж
Что играем - играем такую музыку,которая нравится нам. Заимствуем идеи(не стиль,а именно идеи) у Modest Mouse, Cloud Cult, stoner rock групп,ну и в общем придумываем красивую и прикольную музыку.
Существуем уже 1,5 года. Именно 1,5 года назад решили заняться музыкой вообще) Поэтому мы не супер профи. Мы подростки. Мне и басисту по 17 а барабанщику 18.
Мы занимаемся музыкой не для того чтобы нас все любили,тусовок,девушек или пьянок. Мы это делаем,потому что нам это искренне нравится.Да нас нелестно критиковали, но любую критику мы воспринимаем нормально,особенно конструктивную)
На данный момент мы пересматриваем все наши песни,стараемся подогнать под уровень игры,который у нас имеется.
Всего у нас 8 песен,9я заканчивается.
Тексты на английском, стараемся вкладывать в них смысл. Освещаем соц проблемы,жизнь и все такое,любовь чуть чуть.Есть песни,которые впринципе не несут особой нагрузки,точнее такая одна.Но и то,возможно ктото найдет там чтото для себя.
Вот впринципе и все.Любите музыку люди)Это действительно волшебная вещь,которая помогает преодолеть трудности в жизни.Спасибо Богу,природе,космосу и всем всем за то,что человек умеет творить.
Le Taon:
BOGATTO:
Его также ненавидит большинство юных выскочек.вот такие же у тебя и русские тексты
к сожалению не знаком с малоивестными группами из глубинки. звиняй. одно мы поняли точно - критику ты не воспринимаешь.
Ну если ты не знаешь группу Bad Balance в которой помимо Шеффа был еще и Михей,то видимо ты вообще не знаешь историю русского хип-хопа.
BOGATTO:
Le Taon:
Ну если ты не знаешь группу Bad Balance в которой помимо Шеффа был еще и Михей,то видимо ты вообще не знаешь историю русского хип-хопа.
Нука - брейк. Успокойтесь наконец. Лично мне на историю хип - хопа глубокого похрен но позволить вам поливать друг - друга грязью не имею права. Кстати Шефф был когда - то замечен в сотрундичестве с таким недоноском как ДеЦл (если кто - то помнить его само - собой) и начинающей RnB певицей Елкой. Нечего хорошего в его "творчестве" нет - один словесный панос. Если тебе хочется грамотной альтернативы или рэп кора то слушай - Дельфина, Noize MC и Кирпечей. Так же рекомендуется к прослушеванию альбом "Воставшие из Ада" Сектора Газа. И в конце концов послушай трек "Не подходи к Микрофону".
DarkVampire:
Гитарист)) Но не профессионал)) Многому еще нужно научится (и так всю жизнь)) я вот не могу блин найти по нормальной цене инструментальный микрофон =((( Моя двенашка при записи в линию выдает такооой неестественный звук.... Приходится плагинов вешать мать моя женщина сколько)))) Да и с акустикой приходится попарится это не три квинта сыграть)))
а ваще бас рулит))))))
Le Taon в каком жанре работаешь*?))
Le Taon:
BOGATTO:
Его также ненавидит большинство юных выскочек.вот такие же у тебя и русские тексты
слушай ну ты не по человечески себя ведешь
у тебя не конструктивная критика, у тебя полный разнос)
пойми человек не пытается выпендриться, просто пишет для себя
ему не нужна эстрада или еще что, просто любитель, ну кинул линк на свои альбомы, зачем сразу поносом поливать?
очень по русски, он же не говорит типа я лучше Касты и Триады, мой реп - смерть вавилону и прочее...
посмеялся над фразой типа с таким материалом даже хуже Касты)) хаха Каста, а точнее Влади суперталантливый битмейкер,
отличный музыкант, родись он на Западе был бы звездой уровня Kanye West ИМХО,
у многих нет возможности писаться в студиях, но хочется, или не получили образования музыкального, потому что родители не отдали в школу))) будь терпимее
сам во фруктах делаю биты, конечно звучат они не оч качественно. зато это мое творчество, нравится делай, посоветуй как при минимуме финансов сделать качественный саунд на компе) я понял что ты профи)))
хорошо когда есть опытный человек, прожженый, поможет направить талант в верное русло и как надо
всем мир
Обойма
вира майна
BOGATTO:
Le Taon:
Влад Валов...Он твой хороший друг,по этому я не буду говорить,что о нём все думают!
Хотя скажу завуалированно ББ -отвратный кал,хоть ,вроде, и первые^^
***_))