Собственная группа
Такой вопрос: есть ли у кого нибудь свои собственные группы, какие жагры, играет ли ктонить на инструментах и на каких, вообщем все пока что) Отвечаем граждане
H215:
Le Taon:
но может серьёзно заняться музыкой? ;)
мы об этом думаем =) У нас уже есть эскизы для десятка песен, осталось только тексты толковые и денег подкопить, чтобы демку хотяб из 3-4 песен записать. Но время - наш враг. У нас плотное расписание в универе, а летом все уезжают по дачам да морям.
эээ не, знай - только в институте будет время - потом уже когда заончишь его - времени не будет :) его будет сложнее украсть. знаешь как аставить себя вкладываться в музыку полностью ? купи дорогую гитару например Фендер страт USA или Гибсон стандарт. :) 80 000 р минимум. зато желание сразу появится "отрабатывать"
Le Taon:
эээ не, знай - только в институте будет время - потом уже когда заончишь его - времени не будет :) его будет сложнее украсть. знаешь как аставить себя вкладываться в музыку полностью ? купи дорогую гитару например Фендер страт USA или Гибсон стандарт. :) 80 000 р минимум. зато желание сразу появится "отрабатывать"
Гитара у меня чисто для себя (Ibanez RG-321 да Zoom G2). А моя голубая мечта - Roland Juno-G, Yamaha Motiff XS и Roland Juno Stage =))
H215:
Le Taon:
Гитара у меня чисто для себя (Ibanez RG-321 да Zoom G2). А моя голубая мечта - Roland Juno-G, Yamaha Motiff XS и Roland Juno Stage =))
я сейчас перешёл на конкретный аппарат - Gibson Les Paul Limited Gothic (та самая на которой записан альбом In Flames 2002 Года - Rerout to Remains" и процессор Pod Line 6 Live X3. За гитарой охотился долго. искал именно её - за особый звук. теперь ищу Gibson Les Paul Limited Voodoo в идеальном состоянии.
Le Taon:
Что, кстати, посоветуешь нашему соло-гитаристу? У него сейчас Ibanez GRG-270DX и Boss MT-2 Metal Zone + Korg AX5G. Он хочет себе что-нибудь из Jackson купить )))
А у ритм-гитариста какой-то Invasion и здоровенный проц, даж марки не помню, но кажись тоже зумик )))
Le Taon:
Я понял тебя,дружище... :) Когда я купил новый Ford Expedition,я слышал нечто подобное от многих... :) А если ты послушаешь трек "Интервью" с альбома "Воскрешение",то ненавидеть меня можно будет совершенно открыто.Так что вперёд! :)
H215:
Le Taon:
Что, кстати, посоветуешь нашему соло-гитаристу? У него сейчас Ibanez GRG-270DX и Boss MT-2 Metal Zone + Korg AX5G. Он хочет себе что-нибудь из Jackson купить )))
А у ритм-гитариста какой-то Invasion и здоровенный проц, даж марки не помню, но кажись тоже зумик )))
я не люблю джексоны. я сам давно играл на ибанезе эргешке. звук мне не понравился - строй на концертах не держит. Джексоны - джексону рознь. я так понял в пауер ну или что то вроде это собираетесь играть? т.е. высокие и средние частотки. Джексон япнское подразделение умирало - сейчас снова начали делать - вроде стремятся к былому качеству - но всю же это всё гитарки так себе. они руто выглядят, они неплохо звучат но они песочные - у них тело склеено из двух половинок поперечных. передача атаки на джексонах слабенькая - эта гитара сологитаристов скорее и высоких рифов. Вообще гибсон лайт пусть лучше попробует или фендер телекастер. для стиля лёгкого пауера он хорош. если вы хотите играть как Дарк транквилити или Ин флейм - это уже только Гибсоны - только гибсачи нормально держат опущеный строй. я например играю в строе Dropped Db. на полтора тона ниже стандартного строя. ещё если гитарист хочет реально хорошего качественного звука - пусть приглядится к гитарам Shekter и ESP - можно найти уматный инструмент за нормальные деньги. по качеству эти гитары уже обогнали Джексон. а ЕСПешки уже давно делают качественнее ибанцев
BOGATTO:
Я понял тебя,дружище... :) Когда я купил новый Ford Expedition,я слышал нечто подобное от многих... :) А если ты послушаешь трек "Интервью" с альбома "Воскрешение",то ненавидеть меня можно будет совершенно открыто.Так что вперёд! :)
господи началось. у тебя комплекс? .... "а у меня тачка какая а у меня то да сё, да я зарабатываю больше тебя, мне нечего доказывать и вообще всё само собой получается"...... рад за тебя, что ты в 34 года как 13 летний пацан ведёшь себя. люди которые хвалятся чем то - имеют какой то комплекс чтоли - и в музыке и в жизни. в общем по сути ты сейчас ведёшь себя как гопник. по-моему тебе ясно сказали насчёт твоего "творчества" все - пока положительных отзывов не вижу. тут дело не в ненависти а в критике конструктивной - причём многие высказавшиеся что то в музыке да понимают.
это я к тому что тебе BOGATTO надо не бузить - а прислушиваться. при таком подходе как у тебя - тебя будут просто посылать - ты не имеешь опыта работы с настоящим продюссерским центром, командой и музыкантами, техниками и звукорежисёрами. вся твоя работа - любительские записи. тренируй вокал, учись музыке, узнай что такое ноты, дублирование вокала, пост обработка вокала и наложение вокала. а вся твоя музка начиная с 1993 года воспринимается как ребячество и стёб над самим собой. мы так прикалывались в детстве когда маленькие были - а ты такое за чистую монету выдаёшь и всем говоришь "ПОСЛУШАЙТЕ". запомни - твоя крутость перед друзьями с лёгкостью разобьётся о слушателя нормального вне твоего окружения и слышать подобную критику будешь не редко. а уже состоявшиеся музыканты при обозрении твоего творчества будут просто угорать.
Le Taon:
я не люблю джексоны. я сам давно играл на ибанезе эргешке. звук мне не понравился - строй на концертах не держит. Джексоны - джексону рознь. я так понял в пауер ну или что то вроде это собираетесь играть? т.е. высокие и средние частотки. Джексон япнское подразделение умирало - сейчас снова начали делать - вроде стремятся к былому качеству - но всю же это всё гитарки так себе. они руто выглядят, они неплохо звучат но они песочные - у них тело склеено из двух половинок поперечных. передача атаки на джексонах слабенькая - эта гитара сологитаристов скорее и высоких рифов. Вообще гибсон лайт пусть лучше попробует или фендер телекастер. для стиля лёгкого пауера он хорош. если вы хотите играть как Дарк транквилити или Ин флейм - это уже только Гибсоны - только гибсачи нормально держат опущеный строй. я например играю в строе Dropped Db. на полтора тона ниже стандартного строя. ещё если гитарист хочет реально хорошего качественного звука - пусть приглядится к гитарам Shekter и ESP - можно найти уматный инструмент за нормальные деньги. по качеству эти гитары уже обогнали Джексон. а ЕСПешки уже давно делают качественнее ибанцев
Спасибо )) Я ему передам. Вот как раз на выставке "Музыка Москва" пусть и посмотрит и попробует ))
на сайт музторга загляни - и гитареро скажи - там показывает цены ну и вобщем непохое описалово гитар. я в восторге был от шехтеровских оменов с накладкой из чёрного дерева. после этого - сразу на ебей лезь - там дешевле на 13. так например в музторге Pod Line 6 стоил 37 000 рублифь, а на ебее я купил за 24 000. так что щутимая разница.
Le Taon:
H215:
Дроп рэ бимоль?0_о Блин а как насчет Гранжа и пост гранжа? В данных стилях насколько мне помнится стандартом являются Ибанезы))))
H215:
Спасибо )) Я ему передам. Вот как раз на выставке "Музыка Москва" пусть и посмотрит и попробует ))
везёт вам - у нас таких выставок нету :(