ПС3 пачкает диски
Вот так вот и это не прикол
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 07:56
Корче обнровил прошу до 2.20 и тут пс начала пачкать диски причем весьма солидно после 30 минут работы вообще их не читает может у когонить такое было или гдето слышали поделитесь плиз че делать .
Devils:
Ну вы прям как дети малые...господи, ну не ужели не понятно, что у всех бывает все по разному, да бывает такое, что BD привод оставляет белые полосы на дисках BD-R и тока, на CD, DVD следов не оставляет..к тому же, было замечано следующее, что когда на BD болванках остаются белые полосы сие видет к тому, что привод на PS3 умерает по тихоньку, то есть перестает видеть BD-R или игрушки идут примерно 1 час, а потом приставка BD-R не видет, и выдает сообщение об ошибках..при этом CD, DVD работает. И еще ни при каких обстоятельствах не надо использовать так называемые чистельщики..так как сие средств для BD не слуществует... Теперь к теме об СЦ...если вы купили PS3 за налик, то у Вас есть право прийтик в магазин с чеком и написать притензию, что у вас беда с PS3..к этой притензии приложить копии чека о покупки PS3..вручить им PS3 (полный комплект) и пусть магаз сам далее разбирается с ней..у них есть на все провсе 10 дней..Далее они платят вам не устойку..Если вы купили PS3 в кредит..то тут обстаит усе по другому, вот тут да идете в СЦ...далее ждете тут как повезет (я лично ждал аж 2 недели), берете заключение, и тут вот самое интересное, решаете для себя, нужна ли вам новая PS3 или вы забираете деньги, если нужна то все проще:) если нужны деньги то все сложнее, придется идити в банк и брать справку о вашей текущей задолжности, так как ее потребует магазин, когда вы получите эту справку, то идете в магазин, берете с собой все :) (кредитный договор, чек, заключение СЦ, гарантийный талон ну и свой паспорт). Теперь, если вы оплатили кредит полностью, то сие схема такая, магазин выплатит вам тока первый взнос, усе остальное переведет на счет банка (лицевой счет который был открыт для вас), далее пишите письмо в юр.отдел на возврат процентов по кредиту..ссылаетесь на закон о защите прав потреб ст.24.п.5. И магазин буквально через два дня вам вернет проценты по кредиты - наличностью:) После этого идете в банк и пишите заявление на возврат, то есть вы как будто дофига переплатили, вот тут придется подождать аж 10 дней. Для тех кто оплатил кредит не весь, схема фактически такая..вот тока морок меньше...Спасибо а на счет не устойки я не знал а то мне загнули аш 2 месяца ну чтож тогда подожду 10 дней и еще и $$$ срублю.
P>S> Сие это я прошел сам, вдоль и поперек..
И набудущее, говорите лучше по делу, так как читать всякие насмешки по про селедку, ролики и так далее желанья нет...
|||DarkAngeL|||: ага ты еще давай скажи что это пыль, или тогда вот ответь мне, почему именно только полосы на BD-R, почему их нет на DVD, СD и почему именно только у кого то...и почему эти полосы были только у тех людей у которых в дальнейшем накрылась PS-3. У меня у самого привод начал оставлять полосы..и я об этом писал..и новую приставку, когда я брал так и проверял..и не надо тут говорить о том, что это диск такой, пыль в приставке..фигня все это...
P>S>http://www.llamma.com/PS3/repair/PS3_disassembly_tutorial.htm
http://techrepublic.com.com/2346-10877_11-41891-1.html
посмотрите сам что внутри PS3 а потом делайте выводы...на счет пыли..
P>S>http://www.llamma.com/PS3/repair/PS3_disassembly_tutorial.htm
http://techrepublic.com.com/2346-10877_11-41891-1.html
посмотрите сам что внутри PS3 а потом делайте выводы...на счет пыли..
Devils:
Ну вы прям как дети малые...господи, ну не ужели не понятно, что у всех бывает все по разному, да бывает такое, что BD привод оставляет белые полосы на дисках BD-R и тока, на CD, DVD следов не оставляет..к тому же, было замечано следующее, что когда на BD болванках остаются белые полосы сие видет к тому, что привод на PS3 умерает по тихоньку, то есть перестает видеть BD-R или игрушки идут примерно 1 час, а потом приставка BD-R не видет, и выдает сообщение об ошибках..при этом CD, DVD работает. И еще ни при каких обстоятельствах не надо использовать так называемые чистельщики..так как сие средств для BD не слуществует... Теперь к теме об СЦ...если вы купили PS3 за налик, то у Вас есть право прийтик в магазин с чеком и написать притензию, что у вас беда с PS3..к этой притензии приложить копии чека о покупки PS3..вручить им PS3 (полный комплект) и пусть магаз сам далее разбирается с ней..у них есть на все провсе 10 дней..Далее они платят вам не устойку..Если вы купили PS3 в кредит..то тут обстаит усе по другому, вот тут да идете в СЦ...далее ждете тут как повезет (я лично ждал аж 2 недели), берете заключение, и тут вот самое интересное, решаете для себя, нужна ли вам новая PS3 или вы забираете деньги, если нужна то все проще:) если нужны деньги то все сложнее, придется идити в банк и брать справку о вашей текущей задолжности, так как ее потребует магазин, когда вы получите эту справку, то идете в магазин, берете с собой все :) (кредитный договор, чек, заключение СЦ, гарантийный талон ну и свой паспорт). Теперь, если вы оплатили кредит полностью, то сие схема такая, магазин выплатит вам тока первый взнос, усе остальное переведет на счет банка (лицевой счет который был открыт для вас), далее пишите письмо в юр.отдел на возврат процентов по кредиту..ссылаетесь на закон о защите прав потреб ст.24.п.5. И магазин буквально через два дня вам вернет проценты по кредиты - наличностью:) После этого идете в банк и пишите заявление на возврат, то есть вы как будто дофига переплатили, вот тут придется подождать аж 10 дней. Для тех кто оплатил кредит не весь, схема фактически такая..вот тока морок меньше...
И набудущее, говорите лучше по делу, так как читать всякие насмешки по про селедку, ролики и так далее желанья нет...
слыш чел ты серьезно что приставка подохнет((((
а может это как то чинится?
Alash:
Devils:
Ну вы прям как дети малые...господи, ну не ужели не понятно, что у всех бывает все по разному, да бывает такое, что BD привод оставляет белые полосы на дисках BD-R и тока, на CD, DVD следов не оставляет..к тому же, было замечано следующее, что когда на BD болванках остаются белые полосы сие видет к тому, что привод на PS3 умерает по тихоньку, то есть перестает видеть BD-R или игрушки идут примерно 1 час, а потом приставка BD-R не видет, и выдает сообщение об ошибках..при этом CD, DVD работает. И еще ни при каких обстоятельствах не надо использовать так называемые чистельщики..так как сие средств для BD не слуществует... Теперь к теме об СЦ...если вы купили PS3 за налик, то у Вас есть право прийтик в магазин с чеком и написать притензию, что у вас беда с PS3..к этой притензии приложить копии чека о покупки PS3..вручить им PS3 (полный комплект) и пусть магаз сам далее разбирается с ней..у них есть на все провсе 10 дней..Далее они платят вам не устойку..Если вы купили PS3 в кредит..то тут обстаит усе по другому, вот тут да идете в СЦ...далее ждете тут как повезет (я лично ждал аж 2 недели), берете заключение, и тут вот самое интересное, решаете для себя, нужна ли вам новая PS3 или вы забираете деньги, если нужна то все проще:) если нужны деньги то все сложнее, придется идити в банк и брать справку о вашей текущей задолжности, так как ее потребует магазин, когда вы получите эту справку, то идете в магазин, берете с собой все :) (кредитный договор, чек, заключение СЦ, гарантийный талон ну и свой паспорт). Теперь, если вы оплатили кредит полностью, то сие схема такая, магазин выплатит вам тока первый взнос, усе остальное переведет на счет банка (лицевой счет который был открыт для вас), далее пишите письмо в юр.отдел на возврат процентов по кредиту..ссылаетесь на закон о защите прав потреб ст.24.п.5. И магазин буквально через два дня вам вернет проценты по кредиты - наличностью:) После этого идете в банк и пишите заявление на возврат, то есть вы как будто дофига переплатили, вот тут придется подождать аж 10 дней. Для тех кто оплатил кредит не весь, схема фактически такая..вот тока морок меньше...
слыш чел ты серьезно что приставка подохнет((((
а может это как то чинится?
а если у мну у гарантийки срок вышел я смогу к ним с притензиями прийти?
|||DarkAngeL|||:
То что на дисках полосы!!!!ЭТО не привод умирает-не гони волну шеф.как думешь это правда что приставка сдохнет?
ато как то не посебе((((
Alash не чё не здохнет!Что за нервы?У меня самого привод сдох 2 недели назад,НО ни 1 полосочки на дисках не было!Просто видем отошла специальная резиновая прокладка(у 50% боксов их вообще нету и царапает диски)Не боись приставка не здохнет!Но если я не прав то позвони в свой СЦ и проконсультируйся!!!!!!!!!!
Без проблем)))))Да кстати вот совет:Вообще не смотри на диски и не парься.НЕ СМОТРИ!+советую чтоб диски в ПС3 не парились!Поиграл-вынул диск,поиграл-вынул диск!!!!!!!!
да ты прав полоски появились тогда когда диск парился, а я в нете в демки гонял))) но теперь баню для диска устраивать не буду))))
Alash: если срок гарантии истек, то все...а на счет того сломается PS3 или нет, то скажу одно, если у тебя PS3 не виснет и нет проблем с играми, то есть PS3 нормально определяет игры, не выдает ошибки о том что диск не обнаружился, то все будет оки доки.
|||DarkAngeL|||: PS3 диски не царапает...
|||DarkAngeL|||: PS3 диски не царапает...