ПС3 пачкает диски
Вот так вот и это не прикол
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 07:56
Корче обнровил прошу до 2.20 и тут пс начала пачкать диски причем весьма солидно после 30 минут работы вообще их не читает может у когонить такое было или гдето слышали поделитесь плиз че делать .
полнейшее ИМХО.
ответ, сцуко, прост.
после установки новой прошивки PS3 начала выделять мрачную смазку из-под "колесиков".
объяснить можно тем, что прошивка ускоряет работу привода, и головка мечется как на форсаже, оставляя полосы, по типу, когда газуешь на тачиле, полосы от резины на асфальте.
как вариант - "переобуть" "колесики". рекомендую Pirelli. хотя Michelin или Nokian тоже хороши...
да и зима закончилась ужО, мож шиповка, мало ли...
один раз слышал звук клаксона, откуда-то изнутри приставки, и характерное "подгазовывание" привода.
объяснить смог только тем, что, приняв на грудь пивка, мы с братом стали мееееедленно перемещаться в Kane&Lynch, и приводу нетерпелось снова набрать скорость...
stop.
пардон муа за оффтопище.
ответ, сцуко, прост.
после установки новой прошивки PS3 начала выделять мрачную смазку из-под "колесиков".
объяснить можно тем, что прошивка ускоряет работу привода, и головка мечется как на форсаже, оставляя полосы, по типу, когда газуешь на тачиле, полосы от резины на асфальте.
как вариант - "переобуть" "колесики". рекомендую Pirelli. хотя Michelin или Nokian тоже хороши...
да и зима закончилась ужО, мож шиповка, мало ли...
один раз слышал звук клаксона, откуда-то изнутри приставки, и характерное "подгазовывание" привода.
объяснить смог только тем, что, приняв на грудь пивка, мы с братом стали мееееедленно перемещаться в Kane&Lynch, и приводу нетерпелось снова набрать скорость...
stop.
пардон муа за оффтопище.
Если это белые круги по центру(рядом)То я думаю это диски паленые и не стоит этого бояться или переживать
у мну есть пылесос, на нём дофига насадок, говорю сразу по цене пылесоса сонька и рядом не стояла, так вот, у этого пылесоса есть насадка для вытаскивания пыли в самых труднодоступных местах=) я так клаву чистил...норм, ток соньку нихочу, а то ещё выдую видюху ненароком+))))
Стирать лучше тряпочкой(обычной)не махровой!!!!!!Просто типо платка и стирай НЕ ДЫШЫ на диск!Так сотрется!!!!!Да кстати это безопасно и никаких царапин!А вообще можно пальцами не трогань!Зачем вы трогаете?
У меня месяц назад такая же фигня была с CoD4, так что точно дело не в прошивке. Вынимаю диск после 20 мин. игры, а на нём пятнышко, причём с конденсатом не большим. Больше такого не было. Диск был в комнате, а не сразу с улицы.
Ну вы прям как дети малые...господи, ну не ужели не понятно, что у всех бывает все по разному, да бывает такое, что BD привод оставляет белые полосы на дисках BD-R и тока, на CD, DVD следов не оставляет..к тому же, было замечано следующее, что когда на BD болванках остаются белые полосы сие видет к тому, что привод на PS3 умерает по тихоньку, то есть перестает видеть BD-R или игрушки идут примерно 1 час, а потом приставка BD-R не видет, и выдает сообщение об ошибках..при этом CD, DVD работает. И еще ни при каких обстоятельствах не надо использовать так называемые чистельщики..так как сие средств для BD не слуществует... Теперь к теме об СЦ...если вы купили PS3 за налик, то у Вас есть право прийтик в магазин с чеком и написать притензию, что у вас беда с PS3..к этой притензии приложить копии чека о покупки PS3..вручить им PS3 (полный комплект) и пусть магаз сам далее разбирается с ней..у них есть на все провсе 10 дней..Далее они платят вам не устойку..Если вы купили PS3 в кредит..то тут обстаит усе по другому, вот тут да идете в СЦ...далее ждете тут как повезет (я лично ждал аж 2 недели), берете заключение, и тут вот самое интересное, решаете для себя, нужна ли вам новая PS3 или вы забираете деньги, если нужна то все проще:) если нужны деньги то все сложнее, придется идити в банк и брать справку о вашей текущей задолжности, так как ее потребует магазин, когда вы получите эту справку, то идете в магазин, берете с собой все :) (кредитный договор, чек, заключение СЦ, гарантийный талон ну и свой паспорт). Теперь, если вы оплатили кредит полностью, то сие схема такая, магазин выплатит вам тока первый взнос, усе остальное переведет на счет банка (лицевой счет который был открыт для вас), далее пишите письмо в юр.отдел на возврат процентов по кредиту..ссылаетесь на закон о защите прав потреб ст.24.п.5. И магазин буквально через два дня вам вернет проценты по кредиты - наличностью:) После этого идете в банк и пишите заявление на возврат, то есть вы как будто дофига переплатили, вот тут придется подождать аж 10 дней. Для тех кто оплатил кредит не весь, схема фактически такая..вот тока морок меньше...
P>S> Сие это я прошел сам, вдоль и поперек..
И набудущее, говорите лучше по делу, так как читать всякие насмешки по про селедку, ролики и так далее желанья нет...
P>S> Сие это я прошел сам, вдоль и поперек..
И набудущее, говорите лучше по делу, так как читать всякие насмешки по про селедку, ролики и так далее желанья нет...