ПС3 пачкает диски
Вот так вот и это не прикол
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 07:56
Корче обнровил прошу до 2.20 и тут пс начала пачкать диски причем весьма солидно после 30 минут работы вообще их не читает может у когонить такое было или гдето слышали поделитесь плиз че делать .
MeSaNei:
Аналогичная трабла .... хз че делать ....
О и давно у тебя . И случайно это не стартер пак 60 гб. 2 джоя 2 игры .
razgulnov:
Sheider:
razgulnov:
в смысле пачкает? следы от пальцев чтоли?
НУ типа того . Не царапины 100% у меня чистильщик для дисков есть .
что за чистильщик? можно немного поподробней
сходи в белый ветер там спроси они по 400ру. По крайней мере были .
пилять, бунт машин.
японские консоли решили напялить красные повязки и засерить все вокруг.
спасайтесь кто может.
или хочет.
P.S. че-то, имхо, попало внутрь. течь там нечему. "пачкалок" тоже нет, ЧТО МОЖЕТ ПАЧКАТЬ В ПРИВОДЕ???
P.P.S. мрак. пробуйте "чистильщиком". должен убить "пачкалку".
:)))))))))
ничего не курю кроме Кента....
:))))))))
спасайтесь кто может.
или хочет.
P.S. че-то, имхо, попало внутрь. течь там нечему. "пачкалок" тоже нет, ЧТО МОЖЕТ ПАЧКАТЬ В ПРИВОДЕ???
Fred_Durst:
пилять, бунт машин.
спасайтесь кто может.
или хочет.
Пробовал не помогло.Ты знаешь когда все нормально то и работает нормально да и попасть туда ничего не могло.
Sheider:
ну, в твоем городе, наверняка есть сервис-центр под названием "без кувалды и зубила, я не слесарь, а мудила".Fred_Durst:
пилять, бунт машин.
спасайтесь кто может.
или хочет.
Пробовал не помогло.
Падонск, капец.
туда и неси.
все починят.
пардон за оффтоп.
парни а вы не пробовали посмотреть на диск перед тем как его вставить? может вы его сами засрали когда в прошлый раз вытаскивали и в коробочку укладывали?
zatochkin:
парни а вы не пробовали посмотреть на диск перед тем как его вставить? может вы его сами засрали когда в прошлый раз вытаскивали и в коробочку укладывали?О да конечно значит засунул я в соньку диск на котором чутьли не селедку ели.
Krispin:
почитал вас....посмотрел у себя... ТОЖЕ САМОЕпоходу полоски остаются после долгой работы приставки.
Причес на ратчете и кланке, в которого не играл на 2.20 полосок нет.
На вархоке, в который играл 2 БЕЛЫЕ ПОЛОСКИ маленькие...
или когда диск в соньке а вы в ХМБ, у меня такое было.
ты попробуй вставить диск пойграть, и сразу после игры вытащить диск не лазия в ХМБ посмотри вдруг что получится))).
Sheider:
ХА ХА !!!!!Круто брат про селедку!Прикиньте купить ПС3 и жрать на дисках(как на торелках)селедку!!!!!!ХА жирнющую на 5 кг!!!
zatochkin:
парни а вы не пробовали посмотреть на диск перед тем как его вставить? может вы его сами засрали когда в прошлый раз вытаскивали и в коробочку укладывали?
О да конечно значит засунул я в соньку диск на котором чутьли не селедку ели.
ps=диски не пачкает!!!!!
pps=тут писали,что наверно потекло в ПС3 что-то!!!!!ГЫ ОНА ЖЕ женского рода.Потекло!!!!!!!!
Бугага...понеслась.
А если без юмора, то чем может пачкать приставка???? Что там появилось внутри после перепрошивки? Не понятно, пока у себя ничего подобного не замечал...
Может это пыль, каким-то образомо залетела внутрь, и осела, но как она преврщается в полосы, и почему она тогда белая? Скинь фотку глянем все вместе, разбереся что к чему. А то ведь интересно все-таки.
А если без юмора, то чем может пачкать приставка???? Что там появилось внутри после перепрошивки? Не понятно, пока у себя ничего подобного не замечал...
Может это пыль, каким-то образомо залетела внутрь, и осела, но как она преврщается в полосы, и почему она тогда белая? Скинь фотку глянем все вместе, разбереся что к чему. А то ведь интересно все-таки.
это как масовый психоз))) один чтото увидел остальным теперь кажеца =))хотя я могу ошибаца.. но я не хотел никого обидеть...))