ПС3 пачкает диски
Вот так вот и это не прикол

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 07:56

Корче обнровил прошу до 2.20 и тут пс начала пачкать диски причем весьма солидно после 30 минут работы вообще их не читает может у когонить такое было или гдето слышали поделитесь плиз че делать .

1 апреля 2008 года в 01:05
Да фотки бы увидеть и посмотреть!
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 01:21
Пыль попасть вполне могла. Скорей всего я прав. К тому же это не такая уж большая проблема...
П.С. Пылесос - лучший друг геймера.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 апреля 2008 года в 01:53
Прошивка пачкать точно не смогла бы
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 01:58

kovalenkodan:

Бугага...понеслась.
А если без юмора, то чем может пачкать приставка???? Что там появилось внутри после перепрошивки? Не понятно, пока у себя ничего подобного не замечал...
Может это пыль, каким-то образомо залетела внутрь, и осела, но как она преврщается в полосы, и почему она тогда белая? Скинь фотку глянем все вместе, разбереся что к чему. А то ведь интересно все-таки.

вроде ж уже решили что это была селёдка ? или не ?
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 02:04
Да сто пудов селедка !!!!!!Я упал от смеха!Насамом деле очень интересно что за Х полосы?Парни,а что за ерунда,я когда диски вынимаю на них пальцы,я ведь руками несую,а головой селёдки подпихиваю внутрь!!!!!!Ладно больше без преколов!Просто у меня привод плетел 2 недели назад и я очень расстроился,а теперь починил и обстановку расслабляю!!!!Кстати мне мою 60гб починили!!!!На 40гб менять не очень хотелось!!!!!
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 02:07
после игры ,положив диск на полку он начал шуршать-я испугался ,на утро наблюдались белые полоски (слиды) диск пропал ....
проверьте диски ,есть ли они в каробках...
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 апреля 2008 года в 02:11
Я посмотрел.. И правда! У меня фифа08 кудато пропала..

upd. фууух! она в приставке была! а то я уже испугался
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 02:21
Парни УЖАСССС !!!!Вставил Burnout 5 (paradise) и начал играть.Проехал гонку,пришел последним и решил забить и выйти!Нажал вынуть диск,а вылез Burnout 1 !!!!!МИСТИКА!!!!
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 10:15

kovalenkodan:

Бугага...понеслась.
А если без юмора, то чем может пачкать приставка???? Что там появилось внутри после перепрошивки? Не понятно, пока у себя ничего подобного не замечал...
Может это пыль, каким-то образомо залетела внутрь, и осела, но как она преврщается в полосы, и почему она тогда белая? Скинь фотку глянем все вместе, разбереся что к чему. А то ведь интересно все-таки.

Ну вообще колесики есть специальные у глазика он туда сюда перемещается они в какойто смазке мне кажется что они пачкают ибо следы не особо больние но потом покрывают весь диск в радиусе сантиметра-1.5 от центра ,а скрины выложу в выходные имхо обстоятельства таковы что до выходных я дома тока окажусь .

|||DarkAngeL|||:

Да сто пудов селедка !!!!!!Я упал от смеха!Насамом деле очень интересно что за Х полосы?Парни,а что за ерунда,я когда диски вынимаю на них пальцы,я ведь руками несую,а головой селёдки подпихиваю внутрь!!!!!!Ладно больше без преколов!Просто у меня привод плетел 2 недели назад и я очень расстроился,а теперь починил и обстановку расслабляю!!!!Кстати мне мою 60гб починили!!!!На 40гб менять не очень хотелось!!!!!

Я тож буду надеячться что починят ибо на кострированную менять не хоца
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 11:00
Еще один вопрос, она все диски пачкает, или только определенные?

Скрины ждемс.....
+1 0   -1 0