ПС3 пачкает диски
Вот так вот и это не прикол
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 07:56
Корче обнровил прошу до 2.20 и тут пс начала пачкать диски причем весьма солидно после 30 минут работы вообще их не читает может у когонить такое было или гдето слышали поделитесь плиз че делать .
Пыль попасть вполне могла. Скорей всего я прав. К тому же это не такая уж большая проблема...
П.С. Пылесос - лучший друг геймера.
П.С. Пылесос - лучший друг геймера.
kovalenkodan:
Бугага...понеслась.вроде ж уже решили что это была селёдка ? или не ?
А если без юмора, то чем может пачкать приставка???? Что там появилось внутри после перепрошивки? Не понятно, пока у себя ничего подобного не замечал...
Может это пыль, каким-то образомо залетела внутрь, и осела, но как она преврщается в полосы, и почему она тогда белая? Скинь фотку глянем все вместе, разбереся что к чему. А то ведь интересно все-таки.
Да сто пудов селедка !!!!!!Я упал от смеха!Насамом деле очень интересно что за Х полосы?Парни,а что за ерунда,я когда диски вынимаю на них пальцы,я ведь руками несую,а головой селёдки подпихиваю внутрь!!!!!!Ладно больше без преколов!Просто у меня привод плетел 2 недели назад и я очень расстроился,а теперь починил и обстановку расслабляю!!!!Кстати мне мою 60гб починили!!!!На 40гб менять не очень хотелось!!!!!
после игры ,положив диск на полку он начал шуршать-я испугался ,на утро наблюдались белые полоски (слиды) диск пропал ....
проверьте диски ,есть ли они в каробках...
проверьте диски ,есть ли они в каробках...
Я посмотрел.. И правда! У меня фифа08 кудато пропала..
upd. фууух! она в приставке была! а то я уже испугался
upd. фууух! она в приставке была! а то я уже испугался
Парни УЖАСССС !!!!Вставил Burnout 5 (paradise) и начал играть.Проехал гонку,пришел последним и решил забить и выйти!Нажал вынуть диск,а вылез Burnout 1 !!!!!МИСТИКА!!!!
kovalenkodan:
Бугага...понеслась.
А если без юмора, то чем может пачкать приставка???? Что там появилось внутри после перепрошивки? Не понятно, пока у себя ничего подобного не замечал...
Может это пыль, каким-то образомо залетела внутрь, и осела, но как она преврщается в полосы, и почему она тогда белая? Скинь фотку глянем все вместе, разбереся что к чему. А то ведь интересно все-таки.
Ну вообще колесики есть специальные у глазика он туда сюда перемещается они в какойто смазке мне кажется что они пачкают ибо следы не особо больние но потом покрывают весь диск в радиусе сантиметра-1.5 от центра ,а скрины выложу в выходные имхо обстоятельства таковы что до выходных я дома тока окажусь .
|||DarkAngeL|||:
Да сто пудов селедка !!!!!!Я упал от смеха!Насамом деле очень интересно что за Х полосы?Парни,а что за ерунда,я когда диски вынимаю на них пальцы,я ведь руками несую,а головой селёдки подпихиваю внутрь!!!!!!Ладно больше без преколов!Просто у меня привод плетел 2 недели назад и я очень расстроился,а теперь починил и обстановку расслабляю!!!!Кстати мне мою 60гб починили!!!!На 40гб менять не очень хотелось!!!!!Я тож буду надеячться что починят ибо на кострированную менять не хоца
Еще один вопрос, она все диски пачкает, или только определенные?
Скрины ждемс.....
Скрины ждемс.....