Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Boss:
ТДМ легче играть неспорю но не САД.MGS-Online:
Zeny:
На работе супер хреновый день, по телефону звонят одни ДЕБИЛОЙДЫ! ужос, что обостренне чтоль у них весенне? сеня надо будет пострелять, снять стресс!Limp:
MGS-Online:
Ну вы блин снова засираете форум ненужными постами? Лудше бы написали сто Партизан всем выскачкам надрал задницу кто неиспугалса запостить свой псн ид!!!
Ну тогда ты есщё неиграл с Партизаном.Вчера меддведд и партизан играли вдваём САД против нас и ето уних неплохо получалось.
я думаю, что это менее интересно.)
Ну тогда ты есщё неиграл с Партизаном.Вчера меддведд и партизан играли вдваём САД против нас и ето уних неплохо получалось.
я думаю, что это менее интересно.
в 2 играть лехче ,тем более карта была открытой .
megasnake4:
Очередной нуб "Порву всех в CoD4" здесь обьявился.сам такой!!!
akonev:
клёво только что поиграли с ingvar92 и novotexа я несмог зайти :( поди всех порвали ?
играл с девилом, и ещё с какими то парнями, ингвар вроде тож был, в режиме HQ отожгли по полной)) Особенно когда я за туррель сел и вся их команда побежала прямо на здание)) и почти всех положил))
ST_KILDA:
играл с девилом, и ещё с какими то парнями, ингвар вроде тож был, в режиме HQ отожгли по полной)) Особенно когда я за туррель сел и вся их команда побежала прямо на здание)) и почти всех положил))туррель ????ето што такое???
ST_KILDA:
играл с девилом, и ещё с какими то парнями, ингвар вроде тож был, в режиме HQ отожгли по полной)) Особенно когда я за туррель сел и вся их команда побежала прямо на здание)) и почти всех положил))В КОДе КОБРА вот ето вешь!
ingvar92, в какое время играешь? akonev, к тебе тот же вотпрос.. и еще, есть ли на форуме VIGIT? ЗЫ почему вы предпочитаете игру аля м/у собой? ИМХО интереснее в ТДМ против остальных своими .. или я не прав?
MGS-Online:
видимо имелась в виду не туррель а станковый пулемет, это те что в оконных проемах крепяться на станках.ST_KILDA:
играл с девилом, и ещё с какими то парнями, ингвар вроде тож был, в режиме HQ отожгли по полной)) Особенно когда я за туррель сел и вся их команда побежала прямо на здание)) и почти всех положил))
туррель ????ето што такое???ST_KILDA:
В КОДе КОБРА вот ето вешь!
З.Ы. подбирай тчательнее слова для общения в этом форуме, здесь общаются уважаемые люди, а своей дерзостью ты только демонстрируешь всем свою невоспитанность.
Elefant2:
ingvar92, в какое время играешь? akonev, к тебе тот же вотпрос.. и еще, есть ли на форуме VIGIT? ЗЫ почему вы предпочитаете игру аля м/у собой? ИМХО интереснее в ТДМ против остальных своими .. или я не прав?да мы и так стараемся всегда играть со своими ! я играю после 2х часов дня ! т.е после школы
Racoon:
Блин все никак не получается вылезти порубиться... :( гребаные пробки... сегодя очень постараюсь.MGS-Online:
ST_KILDA:
туррель ????ето што такое???ST_KILDA:
В КОДе КОБРА вот ето вешь!
видимо имелась в виду не туррель а станковый пулемет, это те что в оконных проемах крепяться на станках.
З.Ы. подбирай тчательнее слова для общения в этом форуме, здесь общаются уважаемые люди, а своей дерзостью ты только демонстрируешь всем свою невоспитанность.
Alash:
Всем салам я тоже в игре френдте Garsias.....Да каму ты нужен, это ты должен френдить друзей а не они тебя! Быть другом надо есщё заслужить.