Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
слушайте у меня у одного проблема? не могу не к кому присоедениться и вобщи сервера не находит.
desantura:
кстати знатно на Countdownе порубались с novotex,wector и desant
ага,мы просто несколько матчей играли и он(сервер) по очкам нас автобалансировал,чтоб были равные слиы(мое мнение)
а давай в 20 30 порубаемся?
Тут вот какая штука у меня с моссквой разница 2 часа в перед поэтому получается у меня аж в 22.30 нет я конечно мальчик то большой но вот жена неодобряет =)) столько матов слышу когда засиживаюсь до 1-2 ночи =)) немного поздно пришел сейчас поэтому незашел а так с удовольствием. В основном смогу в воскресения или же примерно с 21.00 по моске несколько матчей сыгрануть а если все пойдет ништяк то хрен с ними с матами =))
desantura:
Тут вот какая штука у меня с моссквой разница 2 часа в перед поэтому получается у меня аж в 22.30 нет я конечно мальчик то большой но вот жена неодобряет =)) столько матов слышу когда засиживаюсь до 1-2 ночи =)) немного поздно пришел сейчас поэтому незашел а так с удовольствием. В основном смогу в воскресения или же примерно с 21.00 по моске несколько матчей сыгрануть а если все пойдет ништяк то хрен с ними с матами =))а я наоборот,маленький мальчик)))
А меня вот, до того как на престиж мод перешел, очень прикольнул перк "оверкилл" причем примари вэйпон я ставил СВД, чтобы на травянистых картах костюм "тень" был, а вторым стволом МП-5 или карабин М4, короче что-нить легкое для ближнего и среднего боя, очень меня такая связка порадовала. А теперь вот мне этого перка аж до 38-ого левела не видать, но зато уже почти все свои волыны вернул и прокачал как надо:)
Racoon:
А меня вот, до того как на престиж мод перешел, очень прикольнул перк "оверкилл" причем примари вэйпон я ставил СВД, чтобы на травянистых картах костюм "тень" был, а вторым стволом МП-5 или карабин М4, короче что-нить легкое для ближнего и среднего боя, очень меня такая связка порадовала. А теперь вот мне этого перка аж до 38-ого левела не видать, но зато уже почти все свои волыны вернул и прокачал как надо:)
Привет, а есть ли еще какой нить плюс престиж мода? как кроме того чьто все оружие качать еще раз?
Привет, а есть ли еще какой нить плюс престиж мода? как кроме того чьто все оружие качать еще раз?Привет, очевидный плюс один - ПОНТЫ!!! но я решил не поэтому, просто дошел до конца и как-то скучновато стало, играешь, играешь а динамики (карьерного роста:)) нет, ну и кроме всего прочего решил усложнить себе задачу, в целом могу сказать что я не пожалел, опять же сравниваю ощущения когда качал пушки в первый раз и сейчас, разница ощутимая :) из минусов - с таким убогим арсеналом не хотел в выхи играть с "нашими" дабы не тянуть команду вниз, я и так-то игрок раздолбайский, а без перков и прицелов вообще мешень о двух ногах :)))
Zeny:
с вероятностью 99,99% - ОН!!! :)))codgot:
net^^
Партизан?? :)
desantura:
А когда там новые карты то будут?3darowa desant! da wrode k konzu etowa mesjaza obeschajut!
о здаров. гы спрашиваю про новые карты а сам еще ненаучился играть на старых =))
Кстати такой вопрос: вот когда стреляю у меня отдача пипец оружие задирает , а когда смотрю как меня убивают то у противника нифига прицел вообще не дергается. щас 38 лвл может от уровня зависит. Такто непоиграешь пинг большой да еще и это.
Кстати такой вопрос: вот когда стреляю у меня отдача пипец оружие задирает , а когда смотрю как меня убивают то у противника нифига прицел вообще не дергается. щас 38 лвл может от уровня зависит. Такто непоиграешь пинг большой да еще и это.