Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
1 апреля 2008 года в 22:14
Ну калаш тоже неплохой, может он и лучший в КоД но с м16 я обращаюсь лучше
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 22:17

prevedmedved:

Ну калаш тоже неплохой, может он и лучший в КоД но с м16 я обращаюсь лучше

чувствительность какая на джое?
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 22:18
4
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 09:13
Паритизан Ё мое, ответь мне с какими перками ты юзаешь калаш???
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 09:18
А я калашом не проникся, думал с лазерным прицелом по сподручнее будет, нифига уводит в верх при стрельбе и все тут, но это сугубо моё..., столько приверженцев не могут ошибаться - калаш - лучшая волына, особенно настоящий :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 09:22

Racoon:

А я калашом не проникся, думал с лазерным прицелом по сподручнее будет, нифига уводит в верх при стрельбе и все тут, но это сугубо моё..., столько приверженцев не могут ошибаться - калаш - лучшая волына, особенно настоящий :)

Привет, я тоже долго к нему привыкал! но потом понял как надо с ним работать и поверь он мне отплатил.... :) из него не надо стрелять очередями! :) достаточно 3-4 пули выпустить...! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 09:48
А как на счет p90 (имхо так)? убойная штуковина.. :)
френдите меня, а то чего то многим приглашения отослал - ни ответа, ни привета... а поиграть со своими хотца :) ЗЫ PSN Elefant84 ...
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 10:11

Elefant2:

А как на счет p90 (имхо так)? убойная штуковина.. :)
френдите меня, а то чего то многим приглашения отослал - ни ответа, ни привета... а поиграть со своими хотца :) ЗЫ PSN Elefant84 ...

Да все это оружие фигня по сравнению с АК47! да с ак очень сложно управляться но когда научитесь, то поверьте трудно будет использовать другое оружие, потом п90 это автомать для ближнего боя,и он плох на дальних дистанциях сугубо имхо.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, НАРОД ВСЕХ ЗАФРЕНДИТЬ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО МЕСТО У МЕНЯ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ УЖ СОРРИ, СОВЕТ МОГУ ДАТЬ. ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ КТО-ТО ОДИН БЫЛ НАПРИМЕР К МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ Я МОГУ ПРИГЛАСИТЬ ЭТОГО ОДНОГО, А ОН СВОИХ ВСЕ ДРУЗЕЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ЦЕПОЧКА! надеюсь понятно, да еще если есть гарнитура то это огромный плюс играть намного слаженнее получается! :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 10:31

Elefant2:

добавляй меня, у меня только человек двадцать в друзьях, но Zeny там есть и еще форумчан не мало, так что буду по возможности подтягивать к играм. Только вот играю я в основном в выходные.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 10:34
Народ, а на Соньке новые карты как устанавливать? Или они только на ПК оявились? Чёт я не пойму
+1 0   -1 0