Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Ну калаш тоже неплохой, может он и лучший в КоД но с м16 я обращаюсь лучше
prevedmedved:
Ну калаш тоже неплохой, может он и лучший в КоД но с м16 я обращаюсь лучшечувствительность какая на джое?
А я калашом не проникся, думал с лазерным прицелом по сподручнее будет, нифига уводит в верх при стрельбе и все тут, но это сугубо моё..., столько приверженцев не могут ошибаться - калаш - лучшая волына, особенно настоящий :)
Racoon:
А я калашом не проникся, думал с лазерным прицелом по сподручнее будет, нифига уводит в верх при стрельбе и все тут, но это сугубо моё..., столько приверженцев не могут ошибаться - калаш - лучшая волына, особенно настоящий :)Привет, я тоже долго к нему привыкал! но потом понял как надо с ним работать и поверь он мне отплатил.... :) из него не надо стрелять очередями! :) достаточно 3-4 пули выпустить...! :)
А как на счет p90 (имхо так)? убойная штуковина.. :)
френдите меня, а то чего то многим приглашения отослал - ни ответа, ни привета... а поиграть со своими хотца :) ЗЫ PSN Elefant84 ...
френдите меня, а то чего то многим приглашения отослал - ни ответа, ни привета... а поиграть со своими хотца :) ЗЫ PSN Elefant84 ...
Elefant2:
А как на счет p90 (имхо так)? убойная штуковина.. :)Да все это оружие фигня по сравнению с АК47! да с ак очень сложно управляться но когда научитесь, то поверьте трудно будет использовать другое оружие, потом п90 это автомать для ближнего боя,и он плох на дальних дистанциях сугубо имхо.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, НАРОД ВСЕХ ЗАФРЕНДИТЬ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО МЕСТО У МЕНЯ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ УЖ СОРРИ, СОВЕТ МОГУ ДАТЬ. ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ КТО-ТО ОДИН БЫЛ НАПРИМЕР К МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ Я МОГУ ПРИГЛАСИТЬ ЭТОГО ОДНОГО, А ОН СВОИХ ВСЕ ДРУЗЕЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ЦЕПОЧКА! надеюсь понятно, да еще если есть гарнитура то это огромный плюс играть намного слаженнее получается! :)
Elefant2:
френдите меня, а то чего то многим приглашения отослал - ни ответа, ни привета... а поиграть со своими хотца :) ЗЫ PSN Elefant84 ...добавляй меня, у меня только человек двадцать в друзьях, но Zeny там есть и еще форумчан не мало, так что буду по возможности подтягивать к играм. Только вот играю я в основном в выходные.
Народ, а на Соньке новые карты как устанавливать? Или они только на ПК оявились? Чёт я не пойму