Codemasters готовит конкурента Gran Turismo?
Codemasters готовит конкурента Gran Turismo?
На прошедшей Play.com Live! Codemasters показали рабочую версию своего нового автосима, Race Driver: GRID. Race Driver: GRID – это идейный продолжатель известной серии TOCA Touring Car, которая, по признанию многих, считается одним из лучших автомобильных симуляторов в истории.
Предполагается, что в игре будут плечом к плечу сосуществовать как «взрослые» соревнования (кузовные чемпионаты, ралли), так и городские заезды. У игрока будет возможность прокатиться с ветерком по дорогам Америки, Европы и Японии.
«Это игра не концентрируется на коллекционировании автомобилей или бесконечном тюнинге. Мы снова хотим сделать гонки захватывающими», - отметил Ральф Фалтон (Ralph Fulton), главный дизайнер проекта.
Race Driver: GRID для PC, Xbox 360 и PS3 должен появиться на прилавках к середине 2008.
http://ps3planet.ru/archives/2008/18/codemasters-gotovit-konkurenta-gran-turismo/
AmaZ[in]ng:
Deadmancc - т.е.умение собирать-разбирать руль автоматически приравнивается к умению настройки реалистичной отдачи на руле в дровах и в игре??? Хм,не знал...млять ну вы и бараны, если для тебя 313 л.с. V6 - городской двиг то флаг тебе в руки! Вот как раз вы по ходу вообще не знаете что такое реальный руль! Вы если не знаете уж молчите чтоль! Побольше вашего наверняка пережил побольше и знаю соответственно! Хватит вести себя как будто вы пупы земли, энштейны иньютоны одновременно! А если ты гордишься тем что типа знаешь как настроить руль то ты крут ты уже не даун а это хорошо!
люди как я называются любители автогонок(как реальных,так и виртуальных)...
З.Ы.сходи на гоночный трек,наматай кругов 30 на спортивном авто со спортивной подвеской и мб тогда ты поймешь,как ведут ся настоящие спортивные автомобили,а не по разным играм и катаясь на городском автомобиле,заявлять,что ты это знаешь...
И видать ещё не много до кого допёрло что в японской версии пролога в главных опция игры в опциях руля есть выбор между аркадой полупро и симуляцией! А по умолчанию почти все играют на аркаде!
Busilka:
2Allary1980, У мну такое ощущение што ты в GT4 не гамал.свои предположения при себе держи, ок? :)
Deadmancc:
типа понтанулся? :))))AmaZ[in]ng:
Deadmancc - т.е.умение собирать-разбирать руль автоматически приравнивается к умению настройки реалистичной отдачи на руле в дровах и в игре??? Хм,не знал...
З.Ы.сходи на гоночный трек,наматай кругов 30 на спортивном авто со спортивной подвеской и мб тогда ты поймешь,как ведут ся настоящие спортивные автомобили,а не по разным играм и катаясь на городском автомобиле,заявлять,что ты это знаешь...
млять ну вы и бараны, если для тебя 313 л.с. V6 - городской двиг то флаг тебе в руки! Вот как раз вы по ходу вообще не знаете что такое реальный руль! Вы если не знаете уж молчите чтоль! Побольше вашего наверняка пережил побольше и знаю соответственно! Хватит вести себя как будто вы пупы земли, энштейны иньютоны одновременно! А если ты гордишься тем что типа знаешь как настроить руль то ты крут ты уже не даун а это хорошо!
И видать ещё не много до кого допёрло что в японской версии пролога в главных опция игры в опциях руля есть выбор между аркадой полупро и симуляцией! А по умолчанию почти все играют на аркаде!
один хер не догонишь:))))) хоть у меня и всего 110 сил :))))
Deadmancc:
AmaZ[in]ng:
Deadmancc - т.е.умение собирать-разбирать руль автоматически приравнивается к умению настройки реалистичной отдачи на руле в дровах и в игре??? Хм,не знал...
млять ну вы и бараны, если для тебя 313 л.с. V6 - городской двиг то флаг тебе в руки! Вот как раз вы по ходу вообще не знаете что такое реальный руль! Вы если не знаете уж молчите чтоль! Побольше вашего наверняка пережил побольше и знаю соответственно! Хватит вести себя как будто вы пупы земли, энштейны иньютоны одновременно! А если ты гордишься тем что типа знаешь как настроить руль то ты крут ты уже не даун а это хорошо!
ну ты и дерево...спортивная машина отличается от городской не мотором,а подвеской,двугими тормозами,коробкой передач и многим другим...спортивные машины бывают и со 100 л.с. и с 450... и городские с такими же...что теперь,BMW 745i спортивная машина???хотя движок у нее мошней,чем у твоей...по треку на ней теперь ездить можно,да???
З.Ы.т.е. ты,старше меня на 3 месяца,и утверждаешь тут,что ты побольше пожил и побольше знаешь???ха-ха...насмешил...
AmaZ[in]ng:
Deadmancc:
AmaZ[in]ng:
ну ты и дерево...спортивная машина отличается от городской не мотором,а подвеской,двугими тормозами,коробкой передач и многим другим...спортивные машины бывают и со 100 л.с. и с 450... и городские с такими же...что теперь,BMW 745i спортивная машина???хотя движок у нее мошней,чем у твоей...по треку на ней теперь ездить можно,да???
З.Ы.т.е. ты,старше меня на 3 месяца,и утверждаешь тут,что ты побольше пожил и побольше знаешь???ха-ха...насмешил...
ну ты тож не прав...по треку ездить можно на чем угодно,другое дело какой от этого результат будет,но в свое удовольствие никто не запрещает :) Ну и спорткары спорткарам рознь,как и суперкары. бывают чисто трековые машины, бывают для дорог общего пользования. все они будут иметь явное преимущество перед городскими машинками по перечисленным тобой параметрам,но при этом и между собой как небо и земля отличаться все по тем же параметрам :)
AmaZ[in]ng:
мне на бумер абсолютно наплевать! В силу того что говорить об этом не люблю по скоку не сам заработал скажу что езжу на достаточно мощном (по крайней мере я так считаю) купе, которое вполне для трэка подходит! И согласен вернёмся обратно ГТ не реальное вождение но лично для меня он более всех остальных похож на лучший сим! Надоело, тут толку доказывать всё равно нет так что останемся при своих мнениях!Deadmancc:
AmaZ[in]ng:
Deadmancc:
AmaZ[in]ng:
Deadmancc:
AmaZ[in]ng:
вернёмся обратно ГТ не реальное вождение но лично для меня он более всех остальных похож на лучший сим!
с этого надо было начинать,а не поливать всех с тобой не согласных помоями.
добрее и вежливее быть надо:)
Disconnect:
Аллари вообще странный товарищь, как я погляжу. Он от спора, в котором он изначально не прав по ходу кайф получает... Аллари. Чего мы не видели? ГТ 5 Пролог не видели? Видели! ГТ 4 не видели? Видели! Это единственные 2 симулятора, которые вообще существуют. Человек, поигравший в пролог не может говорить, что он плох! Потому, что если он не идеален, то только тем, что в нём мало тачек/трасс, что выйдет ГТ 5 относительно скоро... Всё! По части проработки геймплея ему равных НЕТ!что в лоб,что по лбу...народ не излечим...