Codemasters готовит конкурента Gran Turismo?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 марта 2008 года в 17:40

Codemasters готовит конкурента Gran Turismo?
На прошедшей Play.com Live! Codemasters показали рабочую версию своего нового автосима, Race Driver: GRID. Race Driver: GRID – это идейный продолжатель известной серии TOCA Touring Car, которая, по признанию многих, считается одним из лучших автомобильных симуляторов в истории.

Предполагается, что в игре будут плечом к плечу сосуществовать как «взрослые» соревнования (кузовные чемпионаты, ралли), так и городские заезды. У игрока будет возможность прокатиться с ветерком по дорогам Америки, Европы и Японии.

«Это игра не концентрируется на коллекционировании автомобилей или бесконечном тюнинге. Мы снова хотим сделать гонки захватывающими», - отметил Ральф Фалтон (Ralph Fulton), главный дизайнер проекта.

Race Driver: GRID для PC, Xbox 360 и PS3 должен появиться на прилавках к середине 2008.

http://ps3planet.ru/archives/2008/18/codemasters-gotovit-konkurenta-gran-turismo/

20 марта 2008 года в 08:19

megasnake4:

Allary1980:

megasnake4:

Р-фактор - какашки кусочек, лажовая графика и физика прилагается.

балабол

Еще скажи , что в Форзе физика лучше чем в GT5

тут говорить вообще не о чем, ГТ5 еще не вышла и хрен знает когда выйдет,вы задолбали уже аппелировать крутостью проектов,которые не то что не вышли,а вообще общественности толком не показывались, азто потом сколько вою стоит, навроде казлы,наи...ли, фигню сделали,обманули. скажу, что в Форзе2 симуляция сделана лучше,чем в ГТ4. А про Р-Фактор вообще помолчал бы, Грантуризмо, даже в пятой полной своей инкарнации еще долго раком будет ползти до симуляторной составляющей Р-Фактора,в котором есть все,от движения воздушных масс, до повреждений таких узлов авто, что ГТ еще долго не снилось. Единственное ,что ГТ отличает это карьерный режим и более симпотичная графика, все. Я не ненавистник ГТ, мне серия нравится больше,чем какая либо другая из игр про авто, но не надо её идеализировать,в ней целая куча недостатков и ляпов непростительных.
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 10:54

AmaZ[in]ng:

Deadmancc:

ну и что играл в своё время во все автосимы и рфак, и ЛФС и ГТР, gran turismo кудф ближе всех этих игр к реальности по части физики авто + за............. графика прилагается!

мда...у тя смутные видимо представления реальной физики машин...
вот новый ролик... даже по ролику и виду машин понятно,что это не автосимулятор...а то что есть кольцевые гонки с участием BMW M3,эт ничего не говорит...скорее всего и там будет аркадная физика...br />

megasnake4:

Allary1980:

megasnake4:

балабол

форза 2 вообще недосимулятор...физика там вообще убогая...(играл у друга на боксе)

Нда, ты если не знаешь промолчи, начнём с того что я сам на машине езжу уже не мало времени! Хех ты наверное единственный человек кто обозвал ГТ аркадой :)! Нучтож иди играйся в рфактор эта игра как раз для таких как ты :)

Allary1980:

megasnake4:

Allary1980:

megasnake4:

балабол

тут говорить вообще не о чем, ГТ5 еще не вышла и хрен знает когда выйдет,вы задолбали уже аппелировать крутостью проектов,которые не то что не вышли,а вообще общественности толком не показывались, азто потом сколько вою стоит, навроде казлы,наи...ли, фигню сделали,обманули. скажу, что в Форзе2 симуляция сделана лучше,чем в ГТ4. А про Р-Фактор вообще помолчал бы, Грантуризмо, даже в пятой полной своей инкарнации еще долго раком будет ползти до симуляторной составляющей Р-Фактора,в котором есть все,от движения воздушных масс, до повреждений таких узлов авто, что ГТ еще долго не снилось. Единственное ,что ГТ отличает это карьерный режим и более симпотичная графика, все. Я не ненавистник ГТ, мне серия нравится больше,чем какая либо другая из игр про авто, но не надо её идеализировать,в ней целая куча недостатков и ляпов непростительных.

нда зависть жесткая тема.... ну иди играйся туда же! физик неотёсаный! А р-фактор полнейшее Г!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
20 марта 2008 года в 11:13

Deadmancc:

AmaZ[in]ng:

Deadmancc:

ну и что играл в своё время во все автосимы и рфак, и ЛФС и ГТР, gran turismo кудф ближе всех этих игр к реальности по части физики авто + за............. графика прилагается!

мда...у тя смутные видимо представления реальной физики машин...
вот новый ролик... даже по ролику и виду машин понятно,что это не автосимулятор...а то что есть кольцевые гонки с участием BMW M3,эт ничего не говорит...скорее всего и там будет аркадная физика...br />

megasnake4:

Allary1980:

megasnake4:

балабол

форза 2 вообще недосимулятор...физика там вообще убогая...(играл у друга на боксе)

Нда, ты если не знаешь промолчи, начнём с того что я сам на машине езжу уже не мало времени! Хех ты наверное единственный человек кто обозвал ГТ аркадой :)! Нучтож иди играйся в рфактор эта игра как раз для таких как ты :)

Allary1980:

megasnake4:

Allary1980:

megasnake4:

балабол

нда зависть жесткая тема.... ну иди играйся туда же! физик неотёсаный! А р-фактор полнейшее Г!

чушь несешь какую то,если ты там на девятке(имею ввиду обычный городской автомобиль) ездишь,эт не значит что ты знаешь как ведут ся спортивными автомобили на трассе... и вообще,кто ты такой,чтобы говорить,чтоб я помолчал,и куда мне идти и во что играться???
я не сказал что ГТ5 аркад(перечитай посты),но и не говорил,что это самый реалистичный симулятор...я вообще не говорил про р фактор,поиграй в симуляторы компании SimBin...
З.Ы.ненавижу этих ополоумевших фанатов серии ГТ,мало что знают,зато уверены,что серия ГТ лучшая,потому что там управлять гораздо легче,чем в настоящих автосимуляторах...
З.Ы.2 как купишь ГТ5,смотри пеной не изойди от радости,что у тя в руках "самый лучший симулятор"...
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 11:16
Да отиграл я во все твои типа симуляторы! В них даже подвеска нормально не отрабатывает дороги! Ты видать вообще тока журналы типа страна игр читаешь!

а да езжу я далеко не на тазе9!
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 13:09

Deadmancc:

Да отиграл я во все твои типа симуляторы! В них даже подвеска нормально не отрабатывает дороги! Ты видать вообще тока журналы типа страна игр читаешь!

Детачка, не нервничай :)
Не девятко у него, да пофиг что у тебя, абсолютно, физег ,бу га га:)))
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 13:53
Вот блин! И почему тольколюбую тему превращают в г...но!? Ведь можно вести спор и без взаимных оскорблений и пренебрежения! Я вот тоже фанат ГТ, потому как считаю эту игру самой интересной для себя! Конечно, она не лишена недостатков,как и любая другая, их немало. Начиная от того что машину невозможно элементарно перевернуть и сцепление с дорогой заканчивается максимум скольжением,а при движении назад тупо нет фонарей заднего хода! Да, есть не так много симуляторов на разных платформах, но идеального пока нет. И в новой части ГТ появление таких чпоксов типа вида из кабины, полноценный питстоп и т.д. это шаг в сторону ещё большего реализма, хотя конечно для этого просто необходимо иметь систему повреждения и обязательно! неисправностей, а так же смену погодных условий, что присутствует в той же TOCA. Да, и не важно, на чём мы ездим в жизни - на девятке или Лексусе, это не мешает нам адекватно оценивать дорожную обстановку или плюсы и минусы автосимулятора. Люди! Будьте терпимее и уважительней к собеседнику!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
20 марта 2008 года в 14:10

Deadmancc:

читаю я токо игроманию,да и ту редко... а вот играю я с рулем Logitech Momo,и он прекрасно передает,как подвеска реагирует на неровности дороги...просто великолепно...но видимо играя на клаве,ты этого не заметил...(ща пойдет речь,о да я с рулем играл,то я отвечу либо не с тем рулем,либо просто несмог его настроить)...
считаю дисскусию на этом можно закончить...

МАЗАФАКА:

Вот блин! И почему тольколюбую тему превращают в г...но!? Ведь можно вести спор и без взаимных оскорблений и пренебрежения! Я вот тоже фанат ГТ, потому как считаю эту игру самой интересной для себя! Конечно, она не лишена недостатков,как и любая другая, их немало. Начиная от того что машину невозможно элементарно перевернуть и сцепление с дорогой заканчивается максимум скольжением,а при движении назад тупо нет фонарей заднего хода! Да, есть не так много симуляторов на разных платформах, но идеального пока нет. И в новой части ГТ появление таких чпоксов типа вида из кабины, полноценный питстоп и т.д. это шаг в сторону ещё большего реализма, хотя конечно для этого просто необходимо иметь систему повреждения и обязательно! неисправностей, а так же смену погодных условий, что присутствует в той же TOCA. Да, и не важно, на чём мы ездим в жизни - на девятке или Лексусе, это не мешает нам адекватно оценивать дорожную обстановку или плюсы и минусы автосимулятора. Люди! Будьте терпимее и уважительней к собеседнику!

+1...все сказал правильно...полностью согласен...
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 14:40

AmaZ[in]ng:

Deadmancc:

читаю я токо игроманию,да и ту редко... а вот играю я с рулем Logitech Momo,и он прекрасно передает,как подвеска реагирует на неровности дороги...просто великолепно...но видимо играя на клаве,ты этого не заметил...(ща пойдет речь,о да я с рулем играл,то я отвечу либо не с тем рулем,либо просто несмог его настроить)...
считаю дисскусию на этом можно закончить...

МАЗАФАКА:

+1...все сказал правильно...полностью согласен...

можно но есть одно но играю я на Г25 и как ты думаешь есл я собирал-разбирал его я не смог его настроить :) я думаю такие люди как ты ты сам знаешь как называются!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
20 марта 2008 года в 20:11
Deadmancc - т.е.умение собирать-разбирать руль автоматически приравнивается к умению настройки реалистичной отдачи на руле в дровах и в игре??? Хм,не знал...
люди как я называются любители автогонок(как реальных,так и виртуальных)...

З.Ы.сходи на гоночный трек,наматай кругов 30 на спортивном авто со спортивной подвеской и мб тогда ты поймешь,как ведут ся настоящие спортивные автомобили,а не по разным играм и катаясь на городском автомобиле,заявлять,что ты это знаешь...
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 20:35

AmaZ[in]ng:

Deadmancc - т.е.умение собирать-разбирать руль автоматически приравнивается к умению настройки реалистичной отдачи на руле в дровах и в игре??? Хм,не знал...
люди как я называются любители автогонок(как реальных,так и виртуальных)...
З.Ы.сходи на гоночный трек,наматай кругов 30 на спортивном авто со спортивной подвеской и мб тогда ты поймешь,как ведут ся настоящие спортивные автомобили,а не по разным играм и катаясь на городском автомобиле,заявлять,что ты это знаешь...

Да что ты с МАСКВИЧОМ споришь, ты же для него априори нелюдь. Ведь только он знает что такое физика, как правильно ездит автомобиль и самое главное - что такое правильный автомобиль :)))) И пофиг ему ,что в серии грантуризмо,включая ГТ5 Пролог, тачки прибиты гвоздями к асфальту и лишь на горках позволяют себе оторвать колеса от земли,пофиг, что нет ветра и аэродинамической тени и инверсионного следа, похер,что все это ,включая и другие моменты, есть в Р-Факторе,который ,кстати, делали выходцы из уважаемой тобой конторы Сим бим,а кроме них еще никто в симуляции авто в играх не продвинулся так далеко, зато в грантурезме есть типа риальнйа физига...конечно же в грантуризмо физическая модель есть,неплохая,но не более и уж далеко не самая лучшая.
П.С.: ДЛя особо упертых еще раз повторю, грантуризмо мне НРАВИТСЯ больше,чем все остальные автосимы, но при этом физика в не идеал и совсем не лучшая,а местами вообще спорная, даже в Прологе.
+1 0   -1 0