Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
MANUTD:
была б она нормальная таких фоток не выкладывала бы
Выложи-ка свою фотку в обнимку с пс3 а я закину на боксрашу и пусть там оценят, насколько ты нормальный
this:
хехе=) видел эту картинку на хбокрашеTremere:
а что фоток, срущих бокс больше нет? ладно, не надо людей кидать, ибо глуппо, а саму то консоль?
Вот тебе картиночка:)
this:
картинку явно неадекватный человек делал...Tremere:
а что фоток, срущих бокс больше нет? ладно, не надо людей кидать, ибо глуппо, а саму то консоль?
Dobertank:
эта картинка есть в этйо темеthis:
Tremere:
картинку явно неадекватный человек делал...
Kobe Bryant:
можно я промолчу про некоторых индивидов, которых я здесь узнал с гомака? и да, я не голимый тролль только по настроению, и больше не галимый биллибой...я же пришел с миром, мне интересно, как жизнь на самом объективном форуме рунета)))Tremere:
Ты голимый биллибой с гамака и тролль. Я тебя знаю, ты еще прешься с фразы "Why So Serious?"
Hawk0:
Так в том то и дело что такой херней я заниматся не буду мне это никчему. А она о чем думала когда такую фотку предовала гластности???
MANUTD:
Выложи-ка свою фотку в обнимку с пс3 а я закину на боксрашу и пусть там оценят, насколько ты нормальный
устная преда всем флудящим.. зайду сюда попозже если
продолжите флудить начну выдавать цветные крестообразные награды
MANUTD:
Откуда я знаю о чём она думала? Если ты незаметил то сообщение было написано несколько месяцев назад и какого лешего ты его сейчас откопал для меня остаёться загадкой. Наверное спецом искал ту фотку. Всё, оффтоп законченHawk0:
MANUTD:
Так в том то и дело что такой херней я заниматся не буду мне это никчему. А она о чем думала когда такую фотку предовала гластности???