Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 февраля 2008 года в 12:52
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
Sheider:
2 helgast да нет над пс игруля то шлак.А я не играл. Хотя думаю попозже купить бокс.
Семён:
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Реклама:купи X-box 360 стань красавицей!!! Теперь формула привлекательности за 7990 руб. а Элитная версия + 120 кг теперь за 14990 руб.
Garik94:
за готпс3 мы вперёд пойдём
в огонь и в воду,
ночью и днём!
АГА!!!
Iron Raven:
А ты что думал чё он Мелкрософт сбежал , Сонки ему в кошмарах приходилиDark LegiON:
Iron Raven:
Dark LegiON:
Ахахаа! Вы что?!?!? Билли гейтс как увидет,так наш сайт сгоревшими икс-боксами забросает!!)))
Да замучается...
Наши юзеры во главе с АДмином - дадут мощный отпор...
Да такой, что Билл забъётся где-нибудь в уголке под столиком, и будет пускать шептуна...
И соньки к нему в кошмарах приходить будут))))
А что - они уже его посещают в ночное время...
Ночной сеанс иглотерапии...
Psycho Mantis:
+1000XВОХ 360:
Лицо со шрамом:
ты это,заходи почаще что ли^^
По мере возможности,если интересные темы будут.
Да тут каждый день интересные темы.
XВОХ 360:
В очередной раз восхищаюсь вашим плоским юмором,видимо денежное пособие Гейтса дает о себе знать.ООО!!! Какие люди !!! Ну здарова!!!
Слава Сони!
Prophet:
Семён:
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Реклама:купи X-box 360 стань красавицей!!! Теперь формула привлекательности за 7990 руб. а Элитная версия + 120 кг теперь за 14990 руб.
ахаха,супер +1 всмысле не фото,а твой прикол
_snake:
опять пацталом)))) неужели так задело)))Читаю между строк и вижу прямое оскорбление боксеров в той фотке. Хочу посмотреть на того же КОД4 или Helghast59, думаю в реале они говно похлеще той тетки