Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
Prophet
Она недавно свой блог открыла на Famitsu, так что фоток с её играми для PSP пока там нет, но есть фотка с огромной коллекцией игр для PS2, которую я и выложил. )
Рони Морейра
Шикарная фотка ) , торт из Xbox360, PS2, Xbox и Game Cube ) , очень оригинально. )
Brain:
а счего ты взял что ето у них,просто нашли смешную картинку007:
PS3_FAN:
А вот и PS4.
Заверните мне,а девочка красивая!!!
вы ребят писец у вас что в личной жизни не клеется ? или девушек в округе нет ))) что же у вас какие буйны фантазии то
Prophet:
1 хороших игр для псп малоElven:
Интересная тема ) , читал - смеялся. )
На сайте Famitsu ведут свои блоги два идиота, некий jamzy813 и mad gamer (вроде так он себя величает, если я ничего не напутал), так вот этот парень (первый под надписью "А теперь фанаты Х-бокс") очень на них похож и скорее всего кем-то из них и является. )
Зато в среде поклонников продукции Sony есть очень милые девушки, которые любят играть на PSP и PS2, неравнодушны к недавно вышедшей в Японии Persona'ы 4, я говорю вот об этой прекрасной даме... )
Зовёт она себя mariru ) , ей 23 года. )
![]()
Чё-то как-то игр на ПСП у неё мало
2 пиратко юзает)
Zoom-Zoom
Как ты там разглядел хорошие или плохие игры для PSP ;) , если их на фотке вообще нет, только игры для PS2. ;) Судя по лицензионным дискам c играми для PS2, то я думаю и игры для PSP у неё тоже лицензионные. )
zatorax:
обожаю эту картинкуесли из за твоей картинки будет версус, её возможно придёца удалить