Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
Garik94:
тут 50% картинок из за которых может быть версусzatorax:
обожаю эту картинку
если из за твоей картинки будет версус, её возможно придёца удалить
H215:
Ржу немагу :) Особенно с ГТА понравилась)))
Во немцы со своим октоберфестом жгут =D
H215
Понравилась картинка с PlayStation и куклами ) , ты наверное сейчас будешь смеяться, но в моём городе поставщик, который официально занимался продажей PlayStation и PlayStation 2 также в своих разделах продавал кукл барби и конструкторы лего ;) , я так эти разделы в магазинах и называл - "розовые" ;) , ибо когда в них заходишь, то всё что тебя вокруг окружало, так это розовые коробки с куклами, всякие розовые гирлянды, плакаты, где были изображены барби и кен, плюс немного плакатов с лего, они были справа, слева - везде. ;) Знаешь, когда вот заходишь в такой раздел уже как-то даже забываешь, а зачем ты туда зашёл и чего собственно хотел купить. ;) Стоишь там и пытаешься вспомнить - "что ты тут забыл", наблюдая, как над тобой, взрослым парнем подшучивают продавщицы, а мимо шныряют дети с папами, мами, бабушками и дедушками клянча на игрушки ;) , одна только мысль не покидает - "как меня сюда занесло?" ;) и "как бы побыстрее отсюда свалить". ) Также не покидал страх задеть хоть одну коробку со стенкой из игрушек барби и что всё это добро на тебя свалится и погребёт под собой ;) , в этих разделах было всегда тесно, они буквально любой свободный участок заставляли этими розовыми коробками с куклами. ;) Сейчас к счастью официальной продажей PlayStation 3 (а буквально с месяц назад стали ещё продавать Wii и Xbox360) и игр к ней у нас занимается компания по распространению Аудио-Видео, вообще удобно, когда заходишь к ним в раздел за очередной игрой для PS3 заодно ещё берёшь например несколько фильмов на DVD. )
Elven
помню такие магазинчики были распространены в конце 90-х начале 2000 =) У меня в районе целых 3 таких было. Приставки там занимали один уголок, всё остальное в мягких и не очень игрушках =)