PlayStation 3 и Саратов
Том 1
Оценить
5.0 | 4
Поделиться
7 февраля 2008 года в 20:36
Ищем людей в Саратое у кого есть PS3
Для обмена дисками.
А также для совместной покупки (или обмене) игр из PSN.
(Для совместной покупки нужно ещё 3 человека т.к. 2 уже есть)
ICQ 232596234Всем привет, я понимаю что вы тут оч важным делом заняты и все такое, но у меня есть PES08 избавиться хочу жуть как, так что если заинтересовало кого пишите не стесняйтесь в личку, всем буду рад)))
куплю Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
ася 698103
ася 698103
xgrey:
куплю Ratchet & Clank Future: Tools of DestructionСпасибо, уже купил.
ася 698103
Люди довайте пока работа и учёба не началась устроим встречу в какойнибудь кафе или баре - фан сбор в реале.
Kabban:
Люди довайте пока работа и учёба не началась устроим встречу в какойнибудь кафе или баре - фан сбор в реале.
Про кафе идея хорошая))
Я тут собственно чего, мы с другом ищем файтеров (по игре Tekken5 DR) для поездки на будущие турниры и для совмесных хоум-батл поединков, если кто есть пишите на сайт forum.fighting.ru в раздел "файтинг сообщество", в теме "Файтеры в Саратове". Зарание всем спасибо))
Anubis:
а обучите играть немного? )) я умею, но думаю не на уровне для турнира(((Kabban:
Про кафе идея хорошая))
Я тут собственно чего, мы с другом ищем файтеров (по игре Tekken5 DR) для поездки на будущие турниры и для совмесных хоум-батл поединков, если кто есть пишите на сайт forum.fighting.ru в раздел "файтинг сообщество", в теме "Файтеры в Саратове". Зарание всем спасибо))
Мы постораемся помочь каждому кто захочет вступить в команду и тем кто просто попросит помоши в освоении перса.
куплю:
Assassin's Creed русс
Sonic the Hedgehog
Resistance fall of man
Burnout Paradise
Ася 196931496
Assassin's Creed русс
Sonic the Hedgehog
Resistance fall of man
Burnout Paradise
Ася 196931496