PlayStation 3 и Саратов
Том 1
Оценить
5.0 | 4
Поделиться
7 февраля 2008 года в 20:36
Ищем людей в Саратое у кого есть PS3
Для обмена дисками.
А также для совместной покупки (или обмене) игр из PSN.
(Для совместной покупки нужно ещё 3 человека т.к. 2 уже есть)
ICQ 232596234Mihags:
На сане то сидят одни гроберы))) а здесь как то по приятней)) всё таки сайт полностью посвящён плехе))сначало надо решить вопрос со временем, я думаю воскресенье свободно у всех?V.i.p.er:
Ребяты мы собираемся встретится уже чуть ли не 1.5 года так может кто напишет что-то конкретное??? Можно создать чат в скайпе и пообщаться все вместе!!! И все обсудить дома всем собраться легче. Давайте напишите уж что-нибудь!!! или не пишите более про встречи в реале!!!!!
Я за! давай обговорим место встречи или куда мы пойдём давай на выходных. кто за? я уже на знаю может опросник устроить
))))
кстати вот моя ася 213831878 предлагаем места))
Shpion:
Здравствуйте Саратовцы. Вот и я прикупил PS3 :) Вопрос: кто где диски с играми в городе берет подешевле ? :)Аркада и магазин рекорд!!!а так ещё с рук продают )))
Grave:
да у меня воскресный день свободен) кстати я предлагая с челом из рекорда потолковать и можно может быть у него игры заказывать? там реально дешевле , а если все попрут)) кто килзон 2 будет покупать?Mihags:
На сане то сидят одни гроберы))) а здесь как то по приятней)) всё таки сайт полностью посвящён плехе))V.i.p.er:
Ребяты мы собираемся встретится уже чуть ли не 1.5 года так может кто напишет что-то конкретное??? Можно создать чат в скайпе и пообщаться все вместе!!! И все обсудить дома всем собраться легче. Давайте напишите уж что-нибудь!!! или не пишите более про встречи в реале!!!!!
Я за! давай обговорим место встречи или куда мы пойдём давай на выходных. кто за? я уже на знаю может опросник устроить
))))
кстати вот моя ася 213831878 предлагаем места))
сначало надо решить вопрос со временем, я думаю воскресенье свободно у всех?
я как деньги будут буду брать, но сейчас на повестке дня другой вопрос, во сколько, когда и где?:)
может с суботу в клуб Акварель? там вход с 22.00-23.00 бесплатный, да и молодишь пускают
Аркада и магазин рекорд!!!а так ещё с рук продают )))
Извиняюсь за тупой вопрос. А это где ? :)
Извиняюсь за тупой вопрос. А это где ? :)
Kabban:
Crimsonidol:
Добрый день! Куплю дисочки PS3
1. Guitar Hero III: Legends Of Rock
2. WSC REAL 08: World Snooker Championship
почем гитар хироу возмшь ? Мне нужен тока диск....тк. гитара у меня есть....возьму за 1000....аська 312988535coolrodion:
Купил себе пс3, рад вступить в ряды Саратовских обладателей данной консоли :) Кто что может предложить из игр (только эксклюзивы) в обмен или на продажу ? А то пс3 взял - а кроме гта4 ничего больше и нет :(ThunderMAX:
Привет Саратовцы, примите в тему:)От лица создателя данного сабжа приветствую вас в наших рядах! Слава Sony и Ура PS3!!!
Ура! Ура! Ура!
UPD
24/1/09
Новогодняя распродажа =) все диски новые, не царапанные.
S A L E
фифа 08(рус) - 700р. - продано
дарк сектор -- 700р.
виртуа файтер 5 -- 600р. - продано
грандтуризмо -- 500р. - продано
резистанс -- 500р. - продано
унтолд легенс -- 400р. - продано
гта4 -- 1000р - продано
моторсторм, нхл08 и ратчет кланк - поменял.
ася 698103