PlayStation 3 и Саратов
Том 1
Оценить
5.0 | 4
Поделиться
7 февраля 2008 года в 20:36
Ищем людей в Саратое у кого есть PS3
Для обмена дисками.
А также для совместной покупки (или обмене) игр из PSN.
(Для совместной покупки нужно ещё 3 человека т.к. 2 уже есть)
ICQ 232596234? не понял твоего предложения=)Я не с азии заказываю,я сегодня и карточку уже закрыл..нах..кризиссс =)
Я игры свои продаю! уже осталось штук 20..мож меньше..заходи в тему,посмотри..может чего и приглянеца!
Я игры свои продаю! уже осталось штук 20..мож меньше..заходи в тему,посмотри..может чего и приглянеца!
spider0707:
? не понял твоего предложения=)Я не с азии заказываю,я сегодня и карточку уже закрыл..нах..кризиссс =)я не тебе предлогал) а Саратовцам)) что могу и с Азии и из Москвы Бу привизти под заказ( Ща какраз в еду)
Но твое предложение тоже интересное.
spider0707:
? не понял твоего предложения=)Я не с азии заказываю,я сегодня и карточку уже закрыл..нах..кризиссс =)чувак у нас в Саратове игры на барахолке дешевле продают)) ну у тебя и цены)мгс4 за 1700 , а у нас можно за 1500 взять)
Kabban:
он просто в томже месте покупал пс))NAR~com:
Kabban:
NAR~com:
меняю FACEBREAKER HA ninja gaiden
Ты же сказал что не можешь меняться на FACEBREAKER т.к. его брату подарил?!)
да ето вообще другой диск меня друг попрасил поменять т.к у него инета нет)
))) хм, какое совпадение, что у твоего друга такаяже редкая игра( я ее кроме как у тебя не у кого не видел) ))))))
Mihags:
Так где ты видел что за 1700? за 1600,да плюс и договорица всегда можно с хорошими людьми ;)Да и игры в идеале+в картоном боксе(первая печать)spider0707:
? не понял твоего предложения=)Я не с азии заказываю,я сегодня и карточку уже закрыл..нах..кризиссс =)
чувак у нас в Саратове игры на барахолке дешевле продают)) ну у тебя и цены)мгс4 за 1700 , а у нас можно за 1500 взять)
Продам или обменяю Siren: Blood Curse, GT5 пролоджи
пишите в личку о цене договоримся
хотелось бы ратчет и кланк
пишите в личку о цене договоримся
хотелось бы ратчет и кланк
У меня первая. Вторую куплю обязательно, но чуть позже.. Кстати - моторшторм на Боксе360 есть или это экс для плойки?
Продам или обменяю Siren: Blood Curse, Motorstorm, Folklore
пишите в личку
пишите в личку