PlayStation 3 и Саратов
Том 1
Ищем людей в Саратое у кого есть PS3
Для обмена дисками.
А также для совместной покупки (или обмене) игр из PSN.
(Для совместной покупки нужно ещё 3 человека т.к. 2 уже есть)
ICQ 232596234продам ,обменяю
Ninja Gaiden
Smack Down 2008
FIFA 2008
NHL 2008
Transformers
не понимаю почему Вам сложно ответить в icq или личке,но раз хочется публичного обсуждения цен:
Burnout в Мвидео http://www.mvideo.ru/products/376709.html стоит 790, наверно он там даже Новый:), а ваш как не крути б/у
antoxa84:
ну так в чём проблема иди в Саратове и купи за 790 новый....))))Так я подешевле хочу, и не надо грубить
antoxa84:
Барнаут продам за 800 р или поменяю на Siren Blood Curseк меня Сирен есть, на бернаут поменяю
продам ,обменяю
Ninja Gaiden
Smack Down 2008
FIFA 2008
NHL 2008
Transformers
пиши в личку
antoxa84:
Барнаут продам за 800 р или поменяю на Siren Blood CurseFIFA 2008 за сколько продашь?????
продам ,обменяю
Ninja Gaiden
Smack Down 2008
FIFA 2008
NHL 2008
Transformers
Resistanse FoM,
Ridge Racer 7,
Untold Legends: Dark Kingdom,
Uncharted: Drake's Fortune
4 диска за 2700
все варианты в личку
Iwant80or60Gb:
это такой барыга, я сам сначала хотел купить у него за 600р, а он оказывался, просто парень наверное неадекватный и не знает многое, а тебе я советовал уже купить на ozon.ru там с доставкой будет стоить 899, а через предоплату Яндекс.Деньги на 80р дешевле:)antoxa84:
ну так в чём проблема иди в Саратове и купи за 790 новый....))))
Так я подешевле хочу, и не надо грубить
Grave:
это такой барыга, я сам сначала хотел купить у него за 600р, а он оказывался, просто парень наверное неадекватный и не знает многое, а тебе я советовал уже купить на ozon.ru там с доставкой будет стоить 899, а через предоплату Яндекс.Деньги на 80р дешевле:)
Grave, ты прав на все 200%, на том конце или обколотый или чё похуже, ему в icq вопрос задаешь, и он мгновенно отключает её, про ответ в личку даже и мечтать не стоит:)
Так что призыв ко всем: НЕ ОБРАЩАЙТЕ на таких продавцов ВНИМАНИЯ!
Я уж ему для прикола, ну чтоб хоть как-то разговорить пишу: "Согласен на твою цену. Где встретимся?" А он после часа пребывания в ICQ после отправки моего сообщения отключает её.
Т.е. продавать видимо нечего:)