Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007
Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.
Iron Raven:
Хм. Практически аналогично - главное приноровиться. Очень впечатлил уровень под водой! До сих пор нравиться...Тока сеня этот уровень прошел мне тоже понравилось
Iron Raven, Азот.
Что за уровень с водой, тот что сразу после битвы с Альмой? Я там как-то спускался в развалины и постоянно тонул, не понимаю, зачем разработчики оставили возможность плавать по развалинам, бонусов там вроде никаких нет...
Elven:
Да нет, я про уровень, когда валишь в шраме такого дракона, он скачет и крыльями машет, лазером стреляет. Вот после него Рью и выходит к воде. Здесь же он возьмёт гарпун. Эх, жалко нельзя в воде гадов крошить катаной!Iron Raven, Азот.
Что за уровень с водой, тот что сразу после битвы с Альмой? Я там как-то спускался в развалины и постоянно тонул, не понимаю, зачем разработчики оставили возможность плавать по развалинам, бонусов там вроде никаких нет...
И ещё! Под водой играет самая офигенная муза! На версии для хрен коробки такого нет.
Эту музыку можно прослушать в главных опциях. Называется она 11. И вообще, неплохо было бы создать темку "Ninja Gaiden Sigma OST"
Iron Raven
Тогда не страшно, а я было начал волноваться, что что-то пропустил.
Хорошая идея, тему лучше создать не "Ninja Gaiden Sigma OST", а вообще "Game's OST", каждый кто знает где можно скачать музыку из игр, писали бы адрес сайта вроде этого gh.ffshrine.org сайт этот очень известный и я адрес его на многих форумах публиковал, этот будет не исключение. ;)
Elven:
Угу сайт хороший, но NGS OST - там нет. А просто NG - не катит, там нет той песни, которая мне понравилась.Iron Raven
Тогда не страшно, а я было начал волноваться, что что-то пропустил.
Хорошая идея, тему лучше создать не "Ninja Gaiden Sigma OST", а вообще "Game's OST", каждый кто знает где можно скачать музыку из игр, писали бы адрес сайта вроде этого gh.ffshrine.org сайт этот очень известный и я адрес его на многих форумах публиковал, этот будет не исключение. ;)
Доконала меня эта игра !
Ответственно заявляю = Разрабы чертовы М@д@ки !
Я За@@ался проходить конец шестого уровня !
Сначала на тебя нападают - не успел ты от сохраненки отойти - сразу же мочат ! Потом бежишь - на круглой арене гранатометчик дрючит , потом еще в переулке мочат , потом на площадью перед церковью мотоциклисты гасят , потом Красные драконы пи@@ят , и на десерт = Босс ( геморой с щупальцами ) которого хрен замочишь !
И как спрашиваеться я все это пройду не разу не сохранившись и всего с пятью МАленькими зельями !?
Разрабы реально ИДИОТЫ !
Ну нахрена такую шнягу мутить на ПРОСТОМ уровне ?
Я понимаю еще на большой сложности , но так ...........
Переигрывал раз 50 , сегодня еще раз 20 , ну ЗА@@@ло !
Я просто в бешенстве - я шас наверное со злости Валуева с одного удара в череп свалил бы =)))) Аж трясет ! ...............
Я уже часов 10 наиграл - а дошел всего до конца шестого !
to net.Work
Мда... а дальше будет ещё веселей))))! Маленькая подсказка, зайди в предыдущую сохранёнку, помочи пару-десятков персов (ты их убиваешь, выходишь в дверь, обратно возвращаешься, опять мочишь и т.д...) таким образом заработаешь денег и купишь бутыли, если так пройти не можешь! (за убийство суперударом дают больше бабла)! Бог в помощь комрад)))!
net.Work:
ВСЕ !!!!!!муд@к с жупальцами-проще пареной репы
Доконала меня эта игра !
Ответственно заявляю = Разрабы чертовы М@д@ки !
Я За@@ался проходить конец шестого уровня !
Сначала на тебя нападают - не успел ты от сохраненки отойти - сразу же мочат ! Потом бежишь - на круглой арене гранатометчик дрючит , потом еще в переулке мочат , потом на площадью перед церковью мотоциклисты гасят , потом Красные драконы пи@@ят , и на десерт = Босс ( геморой с щупальцами ) которого хрен замочишь !
И как спрашиваеться я все это пройду не разу не сохранившись и всего с пятью МАленькими зельями !?
Разрабы реально ИДИОТЫ !
Ну нахрена такую шнягу мутить на ПРОСТОМ уровне ?
Я понимаю еще на большой сложности , но так ...........
Переигрывал раз 50 , сегодня еще раз 20 , ну ЗА@@@ло !
Я просто в бешенстве - я шас наверное со злости Валуева с одного удара в череп свалил бы =)))) Аж трясет ! ...............
Я уже часов 10 наиграл - а дошел всего до конца шестого !
Неважно как я лишился предыдущих , но их не вернешь :(
Кароче мну в попе :(
Видимо так и не пройду ...
Чем босса лучше того мочить ?