Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Семён
Адекватный паренёк
1154
5 ноября 2007 года в 21:45

stas_91:

normal - 19 часов
hard - 12
very hard - 22
про master ninja пока не скажу (второй день с первого уровня пытаюсь выйти)
примани мотоциклистов в угол и используй Flying Swallows (прыгаешь в сторону врага и нажимаешь треугольник)

А я мотоциклисьов валил при помощи прыжка над их головой и последующим захватом(Крест + Квадрат)он его снимает с мотика!Ну а потом дело житейское.Если включить игру(главное меню )и подождать там будет красивый ролик в котором паказан етот приём! Забыл сказать етот прём делаеться только при наличии какогото свитка!
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 16:59
помогите!короче после того как вы первый играете за рейчел, оказываетесь на том уровне где уже были. и куда там идти?
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 23:03
А зачем в игре нужны скарабеи??
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 22:32
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
В 16 главе убил огненого дракона в следующей комнате куча летающих и Save ,куда деваться дальше
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 03:56
Перебей всех и поднимайся на верх.
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 20:17
Подскажите кто-нибудь как победить Алму в 16 главе. Каким оружием бить? Её лучше сбивать с воздуха и атаковать, или атаковать когда она садится сама? Просто я прохожу на харде, это ваще жесть.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 01:13

Азот

Мурамаса за скарабеев выдаёт награды, вроде дополнительного оружия, всякие камни
увеличивающие жизнь и возможность пользоваться техникой Ninpo. Так что сбор скарабеев обязателен, игра то не из лёгких. ;)

Fighter

Если Альму бить обычным способом, то большого вреда Вы ей не причините. Единственно верный способ её победить, бить техникой Ninpo. Нажмите на кнопку "START", выберете в списке Ninpo, к этому моменту у Вас должно быть три свитка, выбирайте второй - "The Art of the Inferno", по сути это огненный файребол. Альму нужно подловить в тот момент когда она остановилась и не движется, иначе она будет уворачиваться от всех запущенных в неё файреболов. Вот и всё, она не самый сложный противник, да и вот ещё что свитки эти можно прокачивать как и оружие, камнем "Jewel of the Demon Seal".

+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 11:42
Да, согласен. Но Альму я мочил вчистую, даже без обручей (как и всех боссов, так интересней). А за определённое колличество скарабеев дают разные обручи. Прокачка магии,прокачивается как и оружие, но только красной сферой "Jewel of the Demon Seal". Магия пригодится ближе к концу игры, и в 17-главе.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:16
Спасибо большое за помощь, но я уже прошёл игру до конца. За вери хард браться наверно не стану, нервов просто не хватит. Странно, я думал что концовку не пройду на харде, когда надо мочить 3 боссов подряд, но после Алмы я валил всех боссов с 1-го раза и тратил времени меньше чем на нормале. Алму я победил так: когда она в воздухе, я просто уворачиваюсь от её ударов, а когда садится на землю и бежит на меня, тогда я атакую. Колбы не использовал
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:40
Хм. Практически аналогично - главное приноровиться. Очень впечатлил уровень под водой! До сих пор нравиться...
+1 0   -1 0