Клуб "Библиотека игр"
Безвозмездный обмен аккаунтами
«БИБЛИОТЕКА ИГР»
Цель библиотеки - предоставление участникам игр для бесплатного ознакомления. Никто никакой коммерческой выгоды не получает. Только игры, только удовольствие)
Постоянные правила приема
вариант 1. Что надо - сдать денег под оформление на Вас уже выкупленных игр на сумму больше 3тр ( страница в таблице "хочешь к нам? тебе сюда"). Можно разбить на 2 мес.
Вариант 2. Залог 3тр. При выходе возвращается в полном объеме деньгами
Ежемесячный взнос — 150р (минимальный срок участия в клубе 4 месяца). Не возвращаются и идут в фонд библиотеки. Эти деньги можно потратить на пользование новинками.
FAQ
Что такое эта ваша библиотека? - Если кракто,все скидываются в общий котел деньгами, на них покупаются акки и все пользуются большой коллекцией аккаунтов. Принцип как у видеопроката, были когда-то такие ), или библиотеки, с учетом того что вы имеете свою "долю" в этом предприятии и пользуетесь всем бесплатно.
Какие требования к участникам?- Положительная репутация и внесение возвращаемого залога.
Как узнать какие игры есть в Библиотеке? - а у нас есть таблица (на 20 марта там уже больше 50игр, в том числе все новинки и осбоых очередей не наблидается)
Каков размер залога? - В данный момент это деньги от 3тр. На которые будут куплены полные(П2+П3) акки от оф организаторов, которые и будут закреплены за Вами.
точная сумма вносимых денег и покупаемых акков обсуждается индивидуально и зависит от ваших возможностей, репутации и тд.
Как вступить? - Как минимум написать мне в личку, я скажу что делать )
А если мне надоест, как выйти? - Просто забираете свои акки и все. Внимание!!! Вы забираете не деньги которые вносили, а акки которые куплены на эти деньги и закреплены за Вами (ну или, если договоримся, выкупаем их назад). До конца мая, тестовый период, можно выйти хоть день в день. Потом будет минимальный срок нахождения аккаунта в библиотеке - 6 мес.
Готов внести деньги, но то, что у вас в списке на выкуп мне не нравится. Можно вступить внеся деньги и подождать интересной игры, которую я захочу потом оставить себе? Да, можно.Только пожалуйста, относитесь к этому разумно, те ждать ту единственную игру на распродаже пол года точно не стоит. Ваши деньги на балласте особого интереса для библиотеки не представляют, в отличие от игр.
А аккаунты "кошерные" ? пойми, бан консоли это вообще плохо :) - Акки только от оф оргов с гота. Причем в основном П2+П3. В дальнейшем может я буду какую-нибудь мелочь собирать, с которой оргу неудобно возиться. Все, без вариантов. Так, что за бан можно не беспокоиться.
Не появятся ли ежемесячные сборы? ( не смертельно, но не очень хотелось бы ) - Пока будем стараться расти по принципу пирамиды(ужос какое слово )) вновь вступающие приносят деньги на новые акки и получают сразу доступ в библиотеку. Когда количество участников станет максимальным (я думаю потяну 50-100 человек, если все все четко будут делать), то варианта развития 2, это или деньги от продажи П1 или небольшие сборы (100р мес). Скорее всего денег от П1 хватит почти на все, тем боле игр должна быть куча и особо выкупать будет нечего, только новинки. + есть еще идейки как пополнить общую копилку.
Главное смысл, что это все должно оставаться некоммерческим. В крайнем случае всегда можно будет выйти без потерь, просто забрав свой акк. При любых изменениях будет куча времени, чтобы подумать. Ничего за неделю вводить не будем.
Вы имеете прибыль? - Библиотека задумывается исключительно как некоммерческий проект. Денег никто на нем не зарабатывает.
1. как-то уведомлять всех о новых играх
2. Обсудить на каких условиях брать людей 50+(я думаю брать с них 100р в мес, которые пойдут в фонд библиотеки и на них можно будет свободно покупать игры)
3. Решить что-то с доступом и очередью на новинки. (пока тест с ведьмаком)
4. Может сделать срок на который брать игру плавающим. Те вы сами пишите на какой срок хотите брать.
5. Выкупать П2 и П3 по отдельности от одного акка (как бы все согласовать по времени)
Считаю, что новинки в библиотеку брать нецелесообразно.
1. Игры на старте стоят свой максимум. Цена снижается уже через месяц-два, и дальше игру можно купить со скидкой. Нет смысла переплачивать за новизну - те, кто хотят взять новинку по предзаказу, итак берут сами в тройках. Большинство игр за полгода худеют минимум в 2 раза и обзаводятся халявными сизонпассами (а в нынешних условиях - это 2000р). В библиотеке просто физически в игру не успеют поиграть столько человек, чтобы окупить эту переплату.
2. Если же игра после старта не снижает цену - то она однозначно будет популярна и стоит покупки в личную коллекцию (пример - GTA 5).
3. История с Ордером, упавшим в цене в 2 раза за первый месяц также поучительна как пример крайне невыгодного предзаказа.
4. Ну и где вы в реальной наземной библиотеке видели суперновинки в день выхода? ))
2Vlad.Ivanov:
Я бы так сказал: один человек = одна игра типа ААА. Либо АА + А.
Так как игр много меньше чем желающих - все не попадут. Новых можно брать путем дублирования определенно популярных игр (GTA, БладБ, ТЛОУ и т.п. в разумных пределах), как раз для того, чтобы не было необходимости создавать очереди и брать за них деньги. Проект то некоммерческий
Думаю предложение megaQQQ здравое, кто хочет играть в новинки сразу - будут играть сразу, но немного потратятся, кто не хочет играть сразу - ждет окончания срока платной аренды. Желающим покупать в тройках (двойках) самим никто это делать не запрещает. В общем, я за, думаю стоит попробовать!
1. Не против поднять взнос
до 3000 до конца 2015 чтоб все одинаково
внесли
2. Новинки не столь важны, но коммерцию разводить не стоит, кто хочет, тот и платит, будет такой донат
3. За очередью П3 надо следить чтоб активацию не потерять, а то уедет/заболеет и акк пропал, а за П2 можно бессрочно, сами будем передавать
2D_MaXX:
деньги будут браться как раз для пополнения "кошелька библиотеки", а не библиотекаря, так что некоммерческая часть проекта остается
21ebay:
3 - в чем разница уедет человек с П2 или с П3? активацию можно потерять, когда П2 будет заходить, а ему предложат активировать систему. Поэтому все должны понимать всю серьезность, уезжаешь - сдай акк, взял П2 - предложат активировать, откажись!
1.Горячие новинки можно брать по предзаказу, как вариант в шопах другой страны(Украина к примеру, есть знакомые украинцы, могу оказать содействие) Тот же бладборн у них стоит 2300р на наши деньги +/-200р за комиссию переводы и тд, и получается очень хорошая экономия. Таким образом купив в магазине другой страны, мы можем примерно за те же деньги что в России купить в Украине 2 копии игры по цене 1й в русском магазине.
2.Очередь продавать для хот игр - вещь разумная,п2 1 неделя - 50р, п3 1 неделя -100р максимум можно купить 2 недели не более.
3.Поднять до 3х тысяч до конца весны все взносы считаю справедливым и разбивать на 2 месяца если кому-то нужно этот взнос, т.к. функция очень хороша, а за 3 000 можно купить 1-4 игры(зависит от игры) таким образом игр будет гораздо больше чем людей.
Может лучше сделаете ежемемесячные взнос с человека, например 100 рублей?ведь щас в библиотеке я понимаю 37 человек, вот и будет получаться 3700 на новинку. Я думаю если каждый будет по столько скидываться, то по кошельку каждого члена библиотеки сильно не скажеться.
Crispus7z7:
Может лучше сделаете ежемемесячные взнос с человека, например 100 рублей?ведь щас в библиотеке я понимаю 37 человек, вот и будет получаться 3700 на новинку. Я думаю если каждый будет по столько скидываться, то по кошельку каждого члена библиотеки сильно не скажеться.
"Обязательные" взносы никто не любит. Да и вообще само слово "обязательно" о какой бы сумме не шла речь.
Поэтому против, это будет отпугивать людей
Я думаю все понятно. Мегакью предложил идею добровольной оплаты. Хотите поиграть в ведьмака в день выхода или
мк затестить, платите 100р п3 и п2 50р. Если я захочу во что то поиграть, заплачу. Не такие уж деньги. Если не особо жаждете, записывайтесь в общую очередь, после выхода игры и ждите) если вдруг никто не захочет играть за бабло, ну реально небольшие деньги, то окей. Будет как обычно. Аренда акков у оргов 250р в неделю. В библиотеке 100. Эти деньги потом покроют разницу между продажей второго акка с игрой, потому как она уже будет не нужна нам
Хотя должен согласиться, некоторым гораздо проще купить игру, поиграть недельку и продать за те же деньги. Ваше право.
2Pashka:
Постараюсь ответить всем как я это вижу. Если, что пропустил - напишите еще раз.
Все верно, собственно в этом и была идея. Кто хочет играть первым в новинку - покупает это место. Деньги которые он заплатил идут в кассу библиотеки, а не лично мне. Тут многие предлагают ввести 100-200р мес, так вот чем вам не выход. Еще и в новинки поиграете и деньги на другие игры пойдут.А кому новинка не важна ничего не заплатят.
Давайте эту систему с Ведьмаком протестируем. Сделаем как и писали 100р за неделю П3 и 50р за неделю П2. Из тех кто в клубе и кто готов заплатить, напишите мне в личку. Дальше будем думать надо это или нет.
2TheZeke:
Про шопы других стран, можно подумать. Но насколько я понимаю - будет больше гемора, чем пользы. Плюс главный смысл - Вы по сути оформляете через меня акк от оф орга, который в случае выхода можете легко продать на барахолке. А не писть орг я и пр вещи. Да и с гривной я надеюсь все наладится и не будет такой разницы.
21ebay:
Насчет коммерции написали, будет 2 варианта или найдем нескольких человек готовых заплатить за пользование новинкой 50-100р и компенсировать часть цены или вообще без новинки.
2Vlad.Ivanov:
Ну вот смотри, сейчас максимальный интерес именно к новинкам. На бладборн, дарксоулс и даже хардлайн почти все занято. Я лично ничего не вижу плохого чтобы поиграть в игру через месяц, а не через например 3-6 когда будет скида и мы ее купим. Тем более если получится компенсировать часть за счет желающих играть в первый месяц. Главное чтобы они были ) а то пишут, что готовы скидываться многие как введем - все будут выжидать месяц чтобы брать бесплатно ))
И ка вариант можно взять на недельку, пройти сингл, а потом пока 2 копии будут добить платину или в мультиплеер наиграться.
Просто со скидками на игры тоже интересная история, на гта нет до сих пор. А так уже пол года куча народа попользовалось. А насчет ордена, он то подешевел на вторичке, но в сторе он так и стоит. А как нам купить на вторичке сразу оба П и от одного акка? Я вот от своего до си пор П2 выцепить не могу. И опять же в орден уже бы точно все поиграли, учитывая его феноменальную продолжительность, и не пришлось бы терять 200-300р не перепродаже своего акка.