Клуб "Библиотека игр"
Безвозмездный обмен аккаунтами

Оценить
4.3 | 20
Поделиться

Готовы Вы лично учавствовать в подобном мероприятии?
Да, хоть сегодня.
26% (56)
Скорее да,но посмотрю как будет работать.
46% (98)
скорее нет, но посмотрю как будет работать.
16% (34)
Нет, никогда.
12% (25)
Всего голосов: 213
Куратор темы
megaQQQ
42425
26 февраля 2015 года в 10:52

«БИБЛИОТЕКА ИГР»

Цель библиотеки - предоставление участникам игр для бесплатного ознакомления. Никто никакой коммерческой выгоды не получает. Только игры, только удовольствие)

Правила

Постоянные правила приема

вариант 1. Что надо - сдать денег под оформление на Вас уже выкупленных игр на сумму больше 3тр ( страница в таблице "хочешь к нам? тебе сюда"). Можно разбить на 2 мес.

Вариант 2. Залог 3тр. При выходе возвращается в полном объеме деньгами
Ежемесячный взнос — 150р (минимальный срок участия в клубе 4 месяца). Не возвращаются и идут в фонд библиотеки. Эти деньги можно потратить на пользование новинками.

Важные изменения

FAQ

Что такое эта ваша библиотека? - Если кракто,все скидываются в общий котел деньгами, на них покупаются акки и все пользуются большой коллекцией аккаунтов. Принцип как у видеопроката, были когда-то такие ), или библиотеки, с учетом того что вы имеете свою "долю" в этом предприятии и пользуетесь всем бесплатно.
Какие требования к участникам?- Положительная репутация и внесение возвращаемого залога.
Как узнать какие игры есть в Библиотеке? - а у нас есть таблица (на 20 марта там уже больше 50игр, в том числе все новинки и осбоых очередей не наблидается)
Каков размер залога? - В данный момент это деньги от 3тр. На которые будут куплены полные(П2+П3) акки от оф организаторов, которые и будут закреплены за Вами.
точная сумма вносимых денег и покупаемых акков обсуждается индивидуально и зависит от ваших возможностей, репутации и тд.
Как вступить? - Как минимум написать мне в личку, я скажу что делать )
А если мне надоест, как выйти? - Просто забираете свои акки и все. Внимание!!! Вы забираете не деньги которые вносили, а акки которые куплены на эти деньги и закреплены за Вами (ну или, если договоримся, выкупаем их назад). До конца мая, тестовый период, можно выйти хоть день в день. Потом будет минимальный срок нахождения аккаунта в библиотеке - 6 мес.
Готов внести деньги, но то, что у вас в списке на выкуп мне не нравится. Можно вступить внеся деньги и подождать интересной игры, которую я захочу потом оставить себе? Да, можно.Только пожалуйста, относитесь к этому разумно, те ждать ту единственную игру на распродаже пол года точно не стоит. Ваши деньги на балласте особого интереса для библиотеки не представляют, в отличие от игр.
А аккаунты "кошерные" ? пойми, бан консоли это вообще плохо :) - Акки только от оф оргов с гота. Причем в основном П2+П3. В дальнейшем может я буду какую-нибудь мелочь собирать, с которой оргу неудобно возиться. Все, без вариантов. Так, что за бан можно не беспокоиться.
Не появятся ли ежемесячные сборы? ( не смертельно, но не очень хотелось бы ) - Пока будем стараться расти по принципу пирамиды(ужос какое слово )) вновь вступающие приносят деньги на новые акки и получают сразу доступ в библиотеку. Когда количество участников станет максимальным (я думаю потяну 50-100 человек, если все все четко будут делать), то варианта развития 2, это или деньги от продажи П1 или небольшие сборы (100р мес). Скорее всего денег от П1 хватит почти на все, тем боле игр должна быть куча и особо выкупать будет нечего, только новинки. + есть еще идейки как пополнить общую копилку.
Главное смысл, что это все должно оставаться некоммерческим. В крайнем случае всегда можно будет выйти без потерь, просто забрав свой акк. При любых изменениях будет куча времени, чтобы подумать. Ничего за неделю вводить не будем.
Вы имеете прибыль? - Библиотека задумывается исключительно как некоммерческий проект. Денег никто на нем не зарабатывает.

1. как-то уведомлять всех о новых играх

2. Обсудить на каких условиях брать людей 50+(я думаю брать с них 100р в мес, которые пойдут в фонд библиотеки и на них можно будет свободно покупать игры)

3. Решить что-то с доступом и очередью на новинки. (пока тест с ведьмаком)

4. Может сделать срок на который брать игру плавающим. Те вы сами пишите на какой срок хотите брать.

5. Выкупать П2 и П3 по отдельности от одного акка (как бы все согласовать по времени)

13 марта 2015 года в 10:42

2Bajker:

Да. Чувствую 15 марта посещение сайта резко упадет

+1 0   -1 0
13 марта 2015 года в 10:58

2sery321:

Ой беда, ой беда.

+1 0   -1 0
13 марта 2015 года в 12:39

megaQQQ:

Кто все еще раздумывает или что-то непонятно - спрашивайте тут!

Вступительный взнос деньгами можно внести? И какая сумма?

+1 0   -1 0
Куратор темы
megaQQQ
42425
13 марта 2015 года в 12:56

2bestfree:

Да, деньгами можно. Потом тогда решим, что на эти деньги взять. По сумме - пусть будет 1500р (но возможно придется чуть доплатить, если акк который вы себе выберите будет стоить дороже.)

Напишу тут, то что многим в личку писал.

какие варианты вступления в библиотеку

1. Купить что-то из списка или предложить что-то свое к покупке на 1000-2000тр список ниже прикреплю, но мы тм уже почти все интересное выкупили

2. Внести 1000-2000тр (я отмечу и потом будем ждать того, что вам понравится,)

В обоих случаях полный доступ ко всему что есть в таблице

3. Просто ждать, ваши контакты я отметил, личка тут будет работать надеюсь.

выбирайте из этих или предлагайте свой вариант

список игор

Из того, что сейчас на распродаже или в предзаказах по адекватным ценам мне кажутся интересными следующие варианты(предлагайте свои):
Распродажа
Injustice: Gods Among Us Самое полное издание

Bound by Flame™
Shadow Warrior
CONTRAST

Просто норм цены
Resident Evil Revelations 2 - Полный сезон

+1 0   -1 0
13 марта 2015 года в 13:44

2megaQQQ:

Injustice вроде недавно в плюсе раздавали. Думаю он у многих есть. А вот Resident Evil мне кажется многие бы сыграли.

+1 3   -1 0
13 марта 2015 года в 14:31

Думаю, скупать все подряд по скидкам не очень правильно. Хочет человек внести деньги - пусть вносит и пользуется библиотекой. Деньги могут себе лежать в копилке. Мне кажется, некая сумма всегда должна быть в резерве - а ну как завтра на распродажу что-то вкусное выбросят. Опять же, перед покупкой можно устраивать голосование и брать в первую очередь то, что поддержит большинство.

+1 3   -1 0
13 марта 2015 года в 15:02

да, брать что-то на подобие CONTRAST нафиг ни кому не надо, файтинги лучше брать личными акками, я например играю в них только с друзьями в компании и на 2 недели не вижу смысла брать

а Обитель зла я думаю в скором времени ценник упадёт, стоит мониторить скидки почаще

+1 1   -1 0
Куратор темы
megaQQQ
42425
13 марта 2015 года в 16:28

2dent729:

Это да верно, денег должно быть определенное количество, пара тысяч например. Но тоже просто так складировать их смысла нет, пусть лучше игры будут. Просто сейчас ситуация - все предзаказы оформлены, вся распродажа выкуплена. Тогда естественно пусть полежат лучше, до след предложения недели. Но и брать игры голосованием, не интересуясь мнением того, на чьи деньги эту игру покупают тоже неправильно. В конечном счете эту игры вы себе оставляете. Голосовалки будут конечно, этим как раз контактик хорош, но когда возникнет ситуация денег мало - игор к покупке много ). Пока все наоборот ) Все выкупаем.

Вообще надо бы додумать, например платит человек 1500р, на 1300 покупается игра, а 200р идут в общую копилку и на голосование... надо додумать как реальзовать, чтобы от всех было одинаково.

G-Unit50007:

да, брать что-то на подобие CONTRAST нафиг ни кому не надо, файтинги лучше брать личными акками, я например играю в них только с друзьями в компании и на 2 недели не вижу смысла брать

да я тут насчет файтингов и всяких сетевых игрушек, типа того же хардлайна или evolve, согласен полностью. Они не особо подходят для библиотеки. Но опять же если человек хочет ее внести, то почему бы и нет. Тем более есть такой вариант пользование библиотекой - ознакомится с игрой, да хоть на 1 день, а потом ее уже себе купить. Или например если очереди на нее нет можно хоть пару месяцев играть.

И по поводу инди мелочевки, учитывая их цену мне кажется всякое интересное все-таки надо брать, особенно с распродаж. Вот я уже неделю с женой Трини прохожу, а это ой как не просто )), и другие AAA игрушки не занимаю и стоит подобное инди для библиотеки - копейки. Короче тут тоже надо голосовать, что надо, что не надо.

К тому же будет точно реализована возможность брать больше 1 игры(например 1 большую и 1 инди), для тех у кого залог позволяет.

G-Unit50007:

а Обитель зла я думаю в скором времени ценник упадёт, стоит мониторить скидки почаще

да они и так 1200р стоит за полный сезон, если и упадет - то не сильно. Тем более за нее уже куча людей написало.

+1 0   -1 0
13 марта 2015 года в 19:06

Как раз CONTRAST взять стоит. За такие деньги - хорошая игра.
Еще неплохо бы выловить с распродажи inFamous, Knack, The Order

+1 1   -1 0
Куратор темы
megaQQQ
42425
13 марта 2015 года в 21:37

2Феанор:

вот собственно одной из причин создания библиотеки это и было. Иногда хочется поиграть в какую-нибудь мелочевку, а стоит она по обычно цене 1000р, и никто из оргов не собирает и на барахолке, понятное дело, такого нет. Да и если купишь по обычной цене - потом не продашь. И все, без вариантов.

вот, что еще есть по норм ценам, может кто хочет выкупить и вступить в библиотеку заодно

(последнее цена прибл)
Outlast + Outlast: Whistleblower (П2+П3)350
CONTRAST (П2+П3) 250
Resident Evil Revelations 2 (П2+П3) 1000
Shadow Warrior (П2+П3) 600
MONOPOLY PLUS (П2+П3) 250

+1 2   -1 0