Клуб "Библиотека игр"
Безвозмездный обмен аккаунтами

Оценить
4.3 | 20
Поделиться

Готовы Вы лично учавствовать в подобном мероприятии?
Да, хоть сегодня.
26% (56)
Скорее да,но посмотрю как будет работать.
46% (98)
скорее нет, но посмотрю как будет работать.
16% (34)
Нет, никогда.
12% (25)
Всего голосов: 213
Куратор темы
megaQQQ
42425
26 февраля 2015 года в 10:52

«БИБЛИОТЕКА ИГР»

Цель библиотеки - предоставление участникам игр для бесплатного ознакомления. Никто никакой коммерческой выгоды не получает. Только игры, только удовольствие)

Правила

Постоянные правила приема

вариант 1. Что надо - сдать денег под оформление на Вас уже выкупленных игр на сумму больше 3тр ( страница в таблице "хочешь к нам? тебе сюда"). Можно разбить на 2 мес.

Вариант 2. Залог 3тр. При выходе возвращается в полном объеме деньгами
Ежемесячный взнос — 150р (минимальный срок участия в клубе 4 месяца). Не возвращаются и идут в фонд библиотеки. Эти деньги можно потратить на пользование новинками.

Важные изменения

FAQ

Что такое эта ваша библиотека? - Если кракто,все скидываются в общий котел деньгами, на них покупаются акки и все пользуются большой коллекцией аккаунтов. Принцип как у видеопроката, были когда-то такие ), или библиотеки, с учетом того что вы имеете свою "долю" в этом предприятии и пользуетесь всем бесплатно.
Какие требования к участникам?- Положительная репутация и внесение возвращаемого залога.
Как узнать какие игры есть в Библиотеке? - а у нас есть таблица (на 20 марта там уже больше 50игр, в том числе все новинки и осбоых очередей не наблидается)
Каков размер залога? - В данный момент это деньги от 3тр. На которые будут куплены полные(П2+П3) акки от оф организаторов, которые и будут закреплены за Вами.
точная сумма вносимых денег и покупаемых акков обсуждается индивидуально и зависит от ваших возможностей, репутации и тд.
Как вступить? - Как минимум написать мне в личку, я скажу что делать )
А если мне надоест, как выйти? - Просто забираете свои акки и все. Внимание!!! Вы забираете не деньги которые вносили, а акки которые куплены на эти деньги и закреплены за Вами (ну или, если договоримся, выкупаем их назад). До конца мая, тестовый период, можно выйти хоть день в день. Потом будет минимальный срок нахождения аккаунта в библиотеке - 6 мес.
Готов внести деньги, но то, что у вас в списке на выкуп мне не нравится. Можно вступить внеся деньги и подождать интересной игры, которую я захочу потом оставить себе? Да, можно.Только пожалуйста, относитесь к этому разумно, те ждать ту единственную игру на распродаже пол года точно не стоит. Ваши деньги на балласте особого интереса для библиотеки не представляют, в отличие от игр.
А аккаунты "кошерные" ? пойми, бан консоли это вообще плохо :) - Акки только от оф оргов с гота. Причем в основном П2+П3. В дальнейшем может я буду какую-нибудь мелочь собирать, с которой оргу неудобно возиться. Все, без вариантов. Так, что за бан можно не беспокоиться.
Не появятся ли ежемесячные сборы? ( не смертельно, но не очень хотелось бы ) - Пока будем стараться расти по принципу пирамиды(ужос какое слово )) вновь вступающие приносят деньги на новые акки и получают сразу доступ в библиотеку. Когда количество участников станет максимальным (я думаю потяну 50-100 человек, если все все четко будут делать), то варианта развития 2, это или деньги от продажи П1 или небольшие сборы (100р мес). Скорее всего денег от П1 хватит почти на все, тем боле игр должна быть куча и особо выкупать будет нечего, только новинки. + есть еще идейки как пополнить общую копилку.
Главное смысл, что это все должно оставаться некоммерческим. В крайнем случае всегда можно будет выйти без потерь, просто забрав свой акк. При любых изменениях будет куча времени, чтобы подумать. Ничего за неделю вводить не будем.
Вы имеете прибыль? - Библиотека задумывается исключительно как некоммерческий проект. Денег никто на нем не зарабатывает.

1. как-то уведомлять всех о новых играх

2. Обсудить на каких условиях брать людей 50+(я думаю брать с них 100р в мес, которые пойдут в фонд библиотеки и на них можно будет свободно покупать игры)

3. Решить что-то с доступом и очередью на новинки. (пока тест с ведьмаком)

4. Может сделать срок на который брать игру плавающим. Те вы сами пишите на какой срок хотите брать.

5. Выкупать П2 и П3 по отдельности от одного акка (как бы все согласовать по времени)

Куратор темы
megaQQQ
42425
16 марта 2015 года в 21:55

Доисправлял правила участия в библиотеке

Редакция близка к окончательной, ознакомиться можно тут

+1 4   -1 0
17 марта 2015 года в 20:45

Ну что не кто больше не желает вступить в клуб?)

+1 0   -1 0
Куратор темы
megaQQQ
42425
18 марта 2015 года в 00:03

2Bajker:

Хотят! у меня в личке человек 10 точно висит, но либо акки не подходят (П2 или П3 отдельно) или еще какие вопросы. А вообще лучше постепенно развиваться. А то сейчас даже и купить то нечего. может пасхальная распродажа интересная будет.

+1 0   -1 0
18 марта 2015 года в 02:36

2megaQQQ:

Вопрос такой: где-то он на пред. страницах был. Проще спросить-ответить.

1. Если кто-то вносит в залог П2+П3 (П1 условно был продан месяц назад), то что будет с новым П1 через 5 месяцев, если срок нахождения в залоге шесть?

Тот же самый вопрос, если вноситься П2 по новой схеме? Кому принадлежат "права" на "отпочковывающийся" П1? Библиотеке или участнику-владельцу (необходимо заранее взять аренду своего же аккаунта и продать/отпочковать П1(П3 по новой схеме))?

2. Если придут два человека из одной тройки, у первого - П2, а у второго - П3. Оба хотят вступить. Как быть в таком случае?

3. Предложение: Если в библиотеке наберется достаточное количество человек (а сейчас 18, как я насчитал), человек 30 минимум, то есть ли резон создать П2+П3 аккаунт с купленным плюсом. П1 при этом можно реализовать где-то (правда я до сих пор не знаю, работает ли плюс при П1). Рублей 50-100, внесенные каждым участником делают участника с пометкой "+", что дает возможность брать в пользование помимо игры еще и плюс-аккаунт. Актуально для баттлы, фифы, гта и т.п.

ПыСы. В библиотеке не состою, но обязательно вступлю

+1 1   -1 0
18 марта 2015 года в 10:05

1. Смысл. В том, что п1 мы продем на барахолке, а деньги перечисляются в библиотеку. Появится возможность еще что-нибудт купить, без необходимости постоянного монетизирования.

2. Есть уже такие. Все окей, сдал акк и доплатил разницу(если она будет) для вступления. Или еще акк дал. На свое усмотрение.

3. П1 получает лишь игры с плюса и до его окончания. Так что не выйдет особо п1 продать, а если он новый, то вообще никак. Идея с плюсом мб была бы и ниче, но ты прикинь 30 человек на насчастные 2 акка с плюсом. Пока мне кажется не хватит ни денег ни делания) почти у всех есть свой плюс)

+1 2   -1 0
Куратор темы
megaQQQ
42425
18 марта 2015 года в 12:55

Новое на распродаже (П2+П3 прибл)

WWE 2K15 Цифровое издание Deluxe 1600
EA SPORTS™ UFC® 850
Worms™ Battlegrounds 300

и это уже есть и надо выкупить

Outlast + Outlast: Whistleblower 350
Mortal Kombat X Preorder- только П3 нов- 875
Resident Evil Revelations 2 - 1000
Shadow Warrior - 650
MONOPOLY PLUS - 250

2D_MaXX:

Pashkа все верно расписал, только хочу чуть добавить

1. если внесли П2 по новой схеме, то и выходите с П2 по новой схеме (П3, который факт П1, мы продаем и пароль меняем). Возможно функцию продажи своих акков возложим на самих участников, те не я буду продавать сотни П1, а каждый свои 2-3шт. В правилах дописал, что тестовый период до конца мая, и до этого времени можно выйти хоть день в день )

2. Можно, но мне кажется с этим может возникнуть доп гемор. Один выходит, а второй остается и тд. Но пока можно.

Я тут вообще дырку небольшую в безопасности увидел, когда вступаю со свои акком в библиотеку. Пример, вступает человек, вносит свой акк на 2000р, берет П3 новинки. Пишет оргу своего акка, мол восстанови пароль, орг восстанавливает (мы то акки не отвязываем). Отвязывает свой акк и отвязывает взятую новинку и уплывает в даль (((

Наверно так, для новичков только деньги на который я оформляю акк у орга.

3. С плюсом там странная история, большинство игр из плюса у нас и так будет. Но можно сделать, например малыми группами (скинулись 10 человек по 240р и по очереди берут П2 и П3), а П1 по факту не нужен, там же плюс не работает получается. можно потом над этим подумать. С другой стороны через пару лет там большая коллекция игрушек будет (90% из которых хлам )) ).

+1 0   -1 0
Zirozahar
Самурай
38237
18 марта 2015 года в 13:33

2Bajker:

Стою в личке, но пока на КиВи только 750р., жду ЗП , в конце месяца постараюсь присоединиться

+1 1   -1 0
18 марта 2015 года в 13:39

2Zirozahar:

Отлично) пополнение всегда хорошо.

+1 0   -1 0
Куратор темы
megaQQQ
42425
19 марта 2015 года в 09:54

2Zirozahar:

ну можно выкупить что-то из игр уже сейчас и начинать пользоваться, и попозже довнести денег. Там есть куча игр до 1000р которыми вы можете пользоваться.

таблицу чуть переделал, а то слишком длинный список получался. И это еще игр мало. Сейчас по 3 буквы на сраницу, так удобно?

и в теперь столбец не когда взял, а когда вернет (ориентировочный крайний срок возврата)

включил возможность комментирования в таблице

+1 0   -1 0
19 марта 2015 года в 19:22

Да товарищи по активнее выкупаем игры особенно актуально для новичков там есть игры до 1000р.

Ps: таблица стала намного лучше.

+1 1   -1 0