Работоспособность предложенной мной новой защиты аккаунтов 18+
Опрос

Оценить
2.8 | 32
Поделиться

Как мне продолжить свою работу?
Продажа П2 и П3 через гаранта
69% (250)
Продолжить работать по схеме 25/25/50, но без защиты
23% (82)
Работать по схеме 30/40/30 (25/50/25) с двумя П1 и одним П2
5% (18)
Работать по схеме двоек
2% (6)
Работать по схемам двоек и троек 30/40/30 (25/50/25)
2% (6)
Всего голосов: 362
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
19 февраля 2015 года в 10:33

Я думаю многие уже знают о предложенной мной новой схемы защиты троек от угона в связи с новой политикой SEN. Если кто ещё не в курсе то милости прошу ознакомиться.

Ключевым моментом для работы данной схемы является постоянная смена пароля после каждой продажи П2 и П3. Идея конечно хорошая и вполне рабочая, но я не учёл, что оборот моих аккаунтов в сутки настолько велик, что я физически теперь не успеваю справляться со всеми возложенными самим собой на себя задачами. Про сбор новых троек я вообще забы(и)л на неопределенный срок, хотя именно этим я должен заниматься.

В связи с этим я начал искать выход из ситуации и у меня родилась одна идея, которая сможет разгрузить меня и при этом новая система защиты будет жить и процветать.

Вкратце излагаю суть, все мелочи и нюансы пока опускаю.

Вводится запрет на перепродажу моих П2 и П3 самими пользователями. Любая перепродажа будет осуществляться моим гарантом, им будет мой бывший коллега и очень хороший друг моей семьи. По роду деятельности у него будет время каждый день находиться онлайн на сайте и несколько раз в день чекать личку. Схема работы с ним будет следующая, любой текущий владелец моих П2 и П3 пишет ему сообщение о просьбе продать аккаунт, выставляет цену, в случае с П3 сразу же деактивирует аккаунт, далее мой гарант размещает объявление на барахолке, после продажи он отправляет деньги продавцу за минусом комиссии, которая будет либо в процентном соотношении, либо фиксированной суммой, сколько пока не обсуждалось, но думаю в районе 30 рублей. Далее гарант меняет пароль и передает данные новому владельцу, так же он сообщает новый пароль соседу по тройке.

К сожалению другого выхода из этой ситуации я не вижу, я бы и сам мог заняться перепродажей, НО у меня на это физически нет времени.

За гаранта буду ручаться я, за любой косяк отвечаю лично я. Он ещё не зареган на форуме, поэтому ссылку на него дать не могу.

Так же прикрепляю опрос, попрошу каждого обдуманно выбрать вариант ответа.

Всем спасибо.

!!! UPDATE 25/02/2015

Благодаря вашим отзывам предложенная выше схема была доработана, представляю вам новый доработанный вариант.

Вводится запрет на перепродажу П2 и П3 самими пользователями. Запрет коснётся всех уже созданных троек и будущих троек с контентом 18+. Все сделки купли/продажи будут проводится через гаранта организатора, либо через самого организатора, если гарант по ряду причин не сможет находится онлайн в определённые дни. Для продажи своего места, текущему владельцу П2 или П3 нужно будет только написать ЛС гаранту логин аккаунта, ценник аккаунта и способ получения оплаты (номер киви, номер карты или номер вм). Гарант увеличивает цену ровно на 50 рублей и добавляет аккаунт в своё объявление. 50 рублей - это будет комиссия за сделку и эта сумма будет фиксированной. В случае угона аккаунта новым владельцем, купившем аккаунт через гаранта, пострадавшему соседу по тройке будет произведен возврат рыночной стоимости его текущего места или место в аналогичном аккаунте с таким же контентом. Все остальные моменты со сменой пароля после каждой сделки и прочее так же остаётся в силе.

Для начала гарант введётся в тестовом режиме на 5 дней. Это время даётся всем желающим продать своё место самолично.

Благодаря этой схеме я смогу гарантировать защиту П2 и П3 в своих тройках.

Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
26 февраля 2015 года в 10:28

DiggeR:

Вася хочет продать кнак за 550р, Петя тоже хочет продать кнак за 550р, а тут еще и Иван нарисовался с кнаком за 550р. Гарант выставляет три позиции кнака по 600р. приходит Дима и покупает кнак за 600р. сделка состоялась. Вопрос: чей кнак уйдет покупателю, а кто будет ждать очередного Диму?

Игры в таблицу будут заносится в порядке очередности поступившего запроса на продажу. Т.е. допустим обратились с хронологическом порядке Петя, Вася, Дима и Коля к гаранту для продажи Ордена, у Пети цена 100 рублей, у Васи 150 рублей, у Димы 100 рублей и у Коли 175 рублей. В итоге гарант их в таблицу в таком виде:

Орден (Петя), цена 100 рублей.
Орден (Вася), цена 150 рублей.
Орден (Дима), цена 100 рублей.
Орден (Коля), цена 170 рублей.

Захотел покупатель купить Орден за 100 рублей, соответственно ему будет продан аккаунт Пети, потом Димы.

Все логично, просто и удобно.

Так же хочу заметить, что люди, которым будет нужна именно защита, будут покупать игры через гаранта чаще, чем у любого другого пользователя, т.к. у меня в шапке темы будет написано где можно купить мои готовые аккаунты на барахолке и будет ссылка на пост-объявление.

+1 2   -1 0
26 февраля 2015 года в 10:33

не гемор это все. А если я захочу выставить дешевле акк,потому что долго продать не могу,это надо писать гаранту,а это время. Кароч это все очень сыро и не продуманно .

+1 1   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
26 февраля 2015 года в 10:40

79rus_Krouli:

не гемор это все. А если я захочу выставить дешевле акк,потому что долго продать не могу,это надо писать гаранту,а это время. Кароч это все очень сыро и не продуманно .

Пишешь гаранту или мне, мы тут же редактируем цену. Я даже думаю через гаранта аккаунты будут продаваться быстрее.

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 10:45

2Brodnik:

ну тогда нужно опробовать это все )

+1 0   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
26 февраля 2015 года в 10:48

Одна из основных фишек, это то, что все аккаунты будут в одной табличке. Покупателю не надо будет ломать голову, достаточно щелкнуть на ссылку, выбрать в табличке игру и отписаться гаранту. Не надо листать кучу страниц, что бы найти нужную игру. Потом ко мне часто обращаются пользователи, которые хотят купить то или иное место на старые игры, на которые тройки хрен соберешь, так вот эта табличка будет у меня под рукой, я сразу могу такому пользователю показать, что есть в наличии и он спокойно покупает что ему нужно. Потенциал у данной схемы огромен, мы даже сами пока не знаем насколько )

+1 4   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
26 февраля 2015 года в 11:01

Это не рабочая схема

через посредника. Дикий геморрой уж простите а френч

2Brodnik:

Кстати, схема должна быть у всех одна

а то развал и коррупция

например , хотел сейчас купить фифу для друга, но там орг ты, а мне связываться с такими сложными схемами, платить посреднику и ждать ждать ждать вот вообще не интересно. =(

+1 1   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
26 февраля 2015 года в 11:05

Daoman:

Это не рабочая схема через посредника. Дикий геморрой уж простите а френч

Эта схема ещё даже не запущена. Как она может быть нерабочей? Тем более Имерч в своё время был посредником, новички через него аккаунты продавали.

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 11:08

офф

После создания аккаунта и раздаче первым трем П функции разделятся так?

Организатор: Восстановление пароля через родительский акк или Тех поддержку.

Гарант: Проведение сделок. Смена пароля. Отправка пароля второму владельцу. Занесение актуальных данных в таблицу. Возмещение ущерба.

Исходя из этого, что мешает взять гаранту под крыло акки еще одного организатора? Ведь гаранту по сути нужен только доступ к редактированию таблицы пользователей и занесение нового пароля (старые ему при продаже передадут). Ну это все при условии согласия гаранта, орга и пользователей Ждем, как проявит себя эта схема.

а теперь по теме

Отзывы Гарант будет оставлять или пользователь? Это нужно в правила добавить. Если Гарант, то будет ли он обновлять старый отзыв, когда еще нельзя оставить новый?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
26 февраля 2015 года в 11:12

Daoman:

например , хотел сейчас купить фифу для друга, но там орг ты, а мне связываться с такими сложными схемами, платить посреднику и ждать ждать ждать вот вообще не интересно. =(

Ты игру покупаешь для того что бы играть или для того что бы её по-быстрее продать? Я никого не хочу обидеть, но да, я согласен, барыги, которые пытаются навариться на аккаунтах купив их дешевле и продав подороже, идут лесом по этой схеме. Для меня на первом месте защита аккаунтов, а без этой схемы защита 100% не получается.

Daoman:

Кстати, схема должна быть у всех одна

Некоторые организаторы не хотят или не могут продолжать работать по схеме 25/25/50 и давать при этом 100% защиту. Я их заставлять не хочу и не буду.

mousegns:

Исходя из этого, что мешает взять гаранту под крыло акки еще одного организатора? Ведь гаранту по сути нужен только доступ к редактированию таблицы пользователей и занесение нового пароля (старые ему при продаже передадут). Ну это все при условии согласия гаранта, орга и пользователей Ждем, как проявит себя эта схема.

Для работы гаранту нужна таблица со всеми актуальными паролями, что бы он мог вносить туда коррективы сам, а не нагружать организатора кучей ЛС с новыми паролями. Я сомневаюсь, что другие организаторы доверят моему гаранту такую базу.

mousegns:

Отзывы Гарант будет оставлять или пользователь? Это нужно в правила добавить. Если Гарант, то будет ли он обновлять старый отзыв, когда еще нельзя оставить новый?

Отзывы гаранту будут оставляться на добровольной основе. Продавец - покупатель будут обмениваться отзывами опять же на добровольной основе. Гарант при передачи данных аккаунта покупателю так же будет сообщать ник продавца, ну а продавцу соответственно ник покупателя.

+1 6   -1 0
26 февраля 2015 года в 11:35

2Daoman:

Ну то,что схема нерабочая утверждать не верно.Другой вопрос на сколько это будет удобно. Орги-это вообщем-то тоже посредники между нами,не нужно искать себе самому тройку,записался и жди. Продавать/покупать может даже удобней будет,не нужно размещать объявление каждый день,один раз сказал гаранту сумму,он сам ищет покупателя/продавца,нет результата-меняешь цену.Надеюсь только всё будет честно,а не за откаты,как у нас везде ))

Единственное,эти нововведения нас будут привязывать к оргам,соответственно обмены аккаунтами разных оргов не возможны. Ну и по поводу дать поиграть П3 реальному другу или дубль от П3. Что ж мне за каждый запрос по 50 рублей платить.Не так много,конечно,но на психику давит,что занимая главное место в тройке,даже скачать игру повторно без чужого разрешения не можешь.Нужно более четкое понимание кто будет проверенным пользователем.Например,я на сайте с 2009 года,тройки для себя открыл неделю назад в связи с конскими ценами в рублях,на пс3 такой необходимости не видел,отзывов почти нет.

Если выбирать из того,что уже было предложено данный вариант лично мне наиболее интересен.Либо вообще забить на полную защиту,оставив всё как было,попутно пытаясь через поддержку сони забанить максимальное кол-во консолей этих уродов(угонщиков),либо так.Всегда можно что-то в процессе скорректировать.

+1 0   -1 0